....к мужу? В браке мы полгода, но я чувствую какой-то упадок - личностный.... ничего не хочется, пессимизм какой-то сплошной...( в тайне думаю и выбираю альтернативы - как можно было бы выйти замуж по-другому и за другого!!! Тоска по своей прошлой жизни (ЕСЛИ ЧЕСТНО, ХОЧЕТСЯ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ И ВСЁ ИЗМЕНИТЬ! - СЕЙЧАС УЖЕ ЗАМУЖ НЕ ПОШЛА БЫ!....ПОКА). Муж меня любит, но сам по себе человек он духовно бедный и мелкий...( У меня к нему только привычка и ДИКАЯ ЖАЛОСТЬ!!!
Что делать? Помогите советом!
А что делать, наверное уходить. Детей пока нет, особо ничего не держит. Сейчас жалость, потом ненавидеть начнете, за ту самую духовную скудность. Да и при чем тут жалость, он что, инвалид, без вас пропадет? А находиться рядом с человеком не любя его, помоему еще жесточее. И не тяните резину наверное, я имею ввиду разьехаться на время и тому подобные варианты, "собаке хвост по кускам не рубят", если конечно уверены в себе и своих чувствах.
А себя Вам не жалко?
а на фига ты выходила за человека духовно бедного и мелкого?. Сама такая? по теме: скажи мужу что он духовно бедный и гордо уйди, дай мужу найти ту,которая его действительно полюбит
лишь бы замуж выйти, а там уж можно разбираться за кого...
Это очень вредное чувство. Извинитесь перед мужем и уходите. Если такие мысли уже сейчас - жизни не будет.
Автор,а кто вы оба по гороскопу,интересно ?
...
Уходите,конечно.Женщин много,он себе очень скоро кого-нибудь найдёт.Не надо его жалеть,он не пропадёт.
Zhaletj 4eloveka,kotorij vas ljubit,eto navernoe odna iz serjeznix owibok...Sama tak delala,tjanula dolgo,sebja nenavizhu za eto,mu4ala i ego,i sebja...No ja to ne ljubila,u menja bili teplien 4uvstva,da k zame4ateljnomu 4eloveku,no ni boljwe(tjanula,tjanula i uwla,tem samim sdelav emu e6e boljnee...tak 4to uxodite kak mozhno ranjwe..Uda4ki Vam i emu,vsjo dolzhno bitj xorowo u vas..
Эх,свойственна русским женщинам жалость к мужчинам....а это очень мешает, не даёт вовремя уйти.
У моей сокурсницы такая же ситуация. Она кандидат наук, он шабашник на стройке, поженились совсем молодыми. Так она в тайне от него по интернету нашла себе мужа в Германии, богатого, старше нее лет на 15. Съездила к нему, залетела, а потом мужу рассказала, тот в запой- на месяц- она- на развод и на ПМЖ в Германию. Итог- прошло 6 лет. Она счастлива, уже 3 детей, живет в буржуазном городке, соседи - миллионеры. Думаю, она счастлива, всегда хотела достатка. ЕЕ бывший- женился, живет в Иошкар-оле, простой парень с простой женой. Каждый нашел что хотел. Не жалейте, отпустите его, не тратьте ни его, ни свое время.
Бросай его нафиг. И не стремись выходить замуж снова. Если испытываешь подобное чувство к мужу то надо разводиться как можно быстрее.
Сообщение было удалено
тебе запитали-вЁдповЁдай, а не корчЁ з себе незайману
В браке 6 лет, вместе12. 5лет гнобит меня якобы за измену. Расходились. Не выдержал и недели. Опять сошлись. Опять те же грабли. Нам уже за 50. Остаться одна не боюсь. Жалость к нему как убить. Второй брак.