Гость
Статьи
Не могу исполнять …

Не могу исполнять супружеский долг

Зачем я вышла замуж дура? Ненавижу секс!!!! Как заставить себя им заниматься?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
кошка

Разводитесь:)

Гость

Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=playe​r_embedded

Гость

Ну а мужа то любите?

Гость

А муж ваш первый мужчина? Может, он вам не подходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто придумал этот "долг". Никто никому ничего не должен!

Неужели штамп в паспорте означает секс по долгу?

автор

Я по молодости думала, что со временем начну получать удовольствие, но наоборот только больше отвращения к этому процессу.

автор

Мне нравится полежать пообниматься, но без секса.

7 а носы не мешают?

Как можно не любить секс????????????????????

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Спроси у фригидных баб.

Они косяком прут замуж - мужчинам на шею, а дальше всех ненавидят за свою "жертву". Как услышишь слова "Я ему отдала всю молодость (гребла полной ложкой)" - это оно

автор

А за что его любить? Пара фрикций - смена позы, пара фрикций - смена позы. Что у всех так что ли и все любят? Я хочу подольше фрикций, но этого никогда не будет.

автор

10 а это я типа фригидная, да?

А под тобой все кончают от твоей одной судороги?

автор

И на шее ни у кого не сижу, наоборот я его содержу, т.к. он учится все еще.

автор

Сообщение было удалено

Не надо переходить на личности. Ты же секс ненавидишь, плюс ненавидишь то, что тебе ПРИХОДИТСЯ им заниматься.

Диагноз ясен: фригидность+висеть на мужской шее хочется

Я знаю
автор

Сообщение было удалено

Шаверма на двоих ваше "содержу"

автор

Сообщение было удалено

Пофиг. Если тебе секс в тягость, то именно как я сказал выше. Вопрос в деталях твоих расчетов. На сегодня или на будущее

Я знаю
Гриб

Сообщение было удалено

Все прально говоришь, грибок. Даже не обязательно наличные деньги сегодняшнего дня. Если стала жить с ним не любя секс, а значит и не любя вообще, значит либо страшная как смерть и быстрее к кому прибиться хотела, либо расчет.

17 Я всегда говорю все правильно.

Иначе бы тетки не лезли на стенки

автор

Интересно, значит вы мужчины считаете, что любить человека = любить с ним секс? А если в сексе не совпадаешь, но душой любишь, то что это? Ведь бывают разные случаи в жизни.

Я знаю
автор

Сообщение было удалено

Я женщина и так считаю. А душой любишь - это я уже сказала что.

18, прасти дарагой, что с маленькой буквы написала.

Я знаю

Сообщение было удалено

Ладно, не будет тебе наказания

Я знаю

)))

Ксю

автор, а сколько вам лет?

Ксю

просто не ко всем сразу приходит умение получать удовольствие от секса. Это зависит и от физиологии девушки в том числе. А вообще, если вы с таким настроем будете начинать им заниматься, то само по себе удовольствие не придет)

автор

Мне 29 лет

Гостья с иронией

ЗАСТАВЛЯТЬ себя, конечно, не нужно. Мужа жалко, не его вина, что не смог Вас разбудить.. Он Ваш первый мужчина, вероятно?

Барсик

Если муж - тупой ушлепок, то зачем он тебе нужен?

Гостья с иронией

27 А как Вы определили степень его тупости и ушлепства, не поясните?

АНИК

Странно... а зачем замуж выходили? Если у Вас платоническая любовь - вот и переписывались бы по мылу, в парке гуляли бы. А вообще, почему бы ему не сказать про "побольше фрикций"? Берите процесс в свои руки.

Гость

я отношусь как к долгу(стирать ведь тоже по необходимости надо, а я это не люблю, даже при наличии машинки)и получаю удовольствие от честно выполненного долга.

Хахаха

Ой, грибушка-импотент опять свою волынку завел. Уймись, недоделка, пародия на мужика. Твоя участь - сисястые ***... на экране телека. ХА ХА ХА

Лола
Гриб

Сообщение было удалено

Не бывает фригидных баб, бывают ленивые мужчины.

дело не в сексе, а в вашем муже. Сами посудите сколько здесь тем о том, что с одним, даже не любимым секс и суперский и возбуждение есть, а с другим, очень любимым совсем не то и не так и ничего не чувствуют и не испытывают. Меняйте мужа и будет вам "хорошо"!

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов несколько:1)Поговорить с мужем.Женщина-как скрипка и у плохого скрипача она не заиграет.Мужчина должен больше внимания женщине уделять,а не думать только о себе. 2)Поговорить с мужем-пусть заведёт для секса бабу,а к Вам не лезет.Есть такие пары,в которых жена разрешает и живут нормально.Только обговаривается вариант,чтобы без материального ущерба для семьи.3)Развод....Но,рано или поздно опять захочется замуж.

Bumt
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Все проблемы, у женщин в сексе, идут от женских головок, от не зная себя, завышенных ожиданий, пассивности и пр.

Гость

Ну "долг" я тоже не могу исполнять, только по желанию)

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

это как так? с очень любимым ничего не чувствовать? чего только не узнаешь на вумане. Помню был у меня товарищ, ну в сексе мягко говоря, не очень. Но у меня было помешательство, я его ОЧЕНЬ любила и заводилась от простого прикосновения.

гость еще один
Гость

Сообщение было удалено

а вот так! Я с любимым ни разу не кончала. А с остальными - и по два раза за акт бывает. А почему - не знаю

Гость

У меня также, автор(((

Гость
гость еще один

Сообщение было удалено

У одного моего любовника член был немного изогнут вверх, а у другого вниз. Они оба (да и я тоже) предпочитали коленно-локтевую позу. С одним я кончала, с другим - нет. Весь вопрос был в "массаже" точки G, который однозначно лучше удавался в случае с членом, искривленным вниз. Вот и вся загадка, а любофф здесь ни при чем.

анонимно

наплюйте вы на этот "долг" ))

ольга

Может муж виноват...дурак в постели.

Замужняя.

Автору не секс противен, ей ТАКОЙ секс противен- цитирую- пара фрикций -переворот, побольше фрикций бы...(см.пост ╧11)

Так ведь мужу и сообщить об этом можно, научить, под себя подстроить, в сексе обучаемость- не последнее дело. Лучше мужа пару месяцев помучить обучением, чем самой годами мучиться.

Мне эта проблема была близка когда-то, совсем глупой вышла замуж, нетронутой, за такого же дурака- студента. А потом, уже ч\з 3-4 года после рождения ребенка спрашиваю маму- а когда я получу что- то приятное от секса с мужем? (мы с ней как подруги), она отвечает- терпи, у всех по разному, могут годы пройити пока привыкнешь. Тоже ничего не понимает. Я замужем 14 дет, и последний год понастоящему довольна в постели, причем так долго ждала потому, что не пыталась изменить мужа, а подстраивалась под его сексуальные привычки. Подстроилась, наконец....

К чему я это- не ждите, меняйте мужа и меняйтесь для него. А не можете- ищите другого. Неудовлетворенная женщина- это комок нервов и постоянный риск измен, знаем, плавали...

Взрослая тетка

Я замужем 19 лет "отсидела". почти как за убийство ))) И всегда этот самый секс ненавидела хуже атомной войны. Развелась. Мужчина появился через 2 года после развода. Дошло и до постели. И - только в 41 год я поняла - что "это самое" может приносить удовольствие. Так что не обвиняйте НАС в фригидности, мужики. Сами сразу научитесь трахаться.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да полно таких Грибрв,которые являются зверюшками по уровню развития, потому, кроме секса ему ничего не интересно.Ничтожество.

Итог: фригидных баб подальше от мужчин

Старая Кукрыникса
Гриб

Сообщение было удалено

Квакаете, что замуж девственницей должна выходить - вот и получайте девственниц! И не п-дите, как трактор!

Откуда девушка может знать, выходя замуж, нравится ей этот (тьфу!) секас, или нет?! Если она раньше х-уй только на картинке видела!

А автору скажу: чем терпеть то, что тебе противно, так лучше уйти и найти себе человека, с которым будет хорошо!

Правильно Взрослая тетка сказала!

Старая Кукрыникса

А если любите мужа, то поговорите с ним. Обсудите, что Вам нужно, а что ему. Если нормальный человек - поймет. А если нет - и суда нет... Пусть катится.

виталёс

спорить можно бесконечно,может у кого получилось решить проблему "давай-не хочу"?поделитесь опытом.а то я не буду,а поймаю на измене убью! прям собака на сене..надо было раньше думать.а потом все мужики козлы и кобели.а чем вы ен лучше?

Гость

Боже неужели я не одна такая? Я ненавижу секс, это самое мерзкое и уродливое занятие на свете.