Зачем я вышла замуж дура? Ненавижу секс!!!! Как заставить себя им заниматься?
Разводитесь:)
Как Ваня жену выбирал http://www.youtube.com/watch?v=BzJwGQ4YzqE&feature=player_embedded
Ну а мужа то любите?
А муж ваш первый мужчина? Может, он вам не подходит?
Сообщение было удалено
Кто придумал этот "долг". Никто никому ничего не должен!
Неужели штамп в паспорте означает секс по долгу?
Я по молодости думала, что со временем начну получать удовольствие, но наоборот только больше отвращения к этому процессу.
Мне нравится полежать пообниматься, но без секса.
Как можно не любить секс????????????????????
Сообщение было удалено
Спроси у фригидных баб.
Они косяком прут замуж - мужчинам на шею, а дальше всех ненавидят за свою "жертву". Как услышишь слова "Я ему отдала всю молодость (гребла полной ложкой)" - это оно
А за что его любить? Пара фрикций - смена позы, пара фрикций - смена позы. Что у всех так что ли и все любят? Я хочу подольше фрикций, но этого никогда не будет.
10 а это я типа фригидная, да?
А под тобой все кончают от твоей одной судороги?
И на шее ни у кого не сижу, наоборот я его содержу, т.к. он учится все еще.
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности. Ты же секс ненавидишь, плюс ненавидишь то, что тебе ПРИХОДИТСЯ им заниматься.
Диагноз ясен: фригидность+висеть на мужской шее хочется
Сообщение было удалено
Шаверма на двоих ваше "содержу"
Сообщение было удалено
Пофиг. Если тебе секс в тягость, то именно как я сказал выше. Вопрос в деталях твоих расчетов. На сегодня или на будущее
Сообщение было удалено
Все прально говоришь, грибок. Даже не обязательно наличные деньги сегодняшнего дня. Если стала жить с ним не любя секс, а значит и не любя вообще, значит либо страшная как смерть и быстрее к кому прибиться хотела, либо расчет.
17 Я всегда говорю все правильно.
Иначе бы тетки не лезли на стенки
Интересно, значит вы мужчины считаете, что любить человека = любить с ним секс? А если в сексе не совпадаешь, но душой любишь, то что это? Ведь бывают разные случаи в жизни.
Сообщение было удалено
Я женщина и так считаю. А душой любишь - это я уже сказала что.
18, прасти дарагой, что с маленькой буквы написала.
Сообщение было удалено
Ладно, не будет тебе наказания
)))
автор, а сколько вам лет?
просто не ко всем сразу приходит умение получать удовольствие от секса. Это зависит и от физиологии девушки в том числе. А вообще, если вы с таким настроем будете начинать им заниматься, то само по себе удовольствие не придет)
Мне 29 лет
ЗАСТАВЛЯТЬ себя, конечно, не нужно. Мужа жалко, не его вина, что не смог Вас разбудить.. Он Ваш первый мужчина, вероятно?
Если муж - тупой ушлепок, то зачем он тебе нужен?
27 А как Вы определили степень его тупости и ушлепства, не поясните?
Странно... а зачем замуж выходили? Если у Вас платоническая любовь - вот и переписывались бы по мылу, в парке гуляли бы. А вообще, почему бы ему не сказать про "побольше фрикций"? Берите процесс в свои руки.
я отношусь как к долгу(стирать ведь тоже по необходимости надо, а я это не люблю, даже при наличии машинки)и получаю удовольствие от честно выполненного долга.
Ой, грибушка-импотент опять свою волынку завел. Уймись, недоделка, пародия на мужика. Твоя участь - сисястые ***... на экране телека. ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
Не бывает фригидных баб, бывают ленивые мужчины.
дело не в сексе, а в вашем муже. Сами посудите сколько здесь тем о том, что с одним, даже не любимым секс и суперский и возбуждение есть, а с другим, очень любимым совсем не то и не так и ничего не чувствуют и не испытывают. Меняйте мужа и будет вам "хорошо"!
Сообщение было удалено
Вариантов несколько:1)Поговорить с мужем.Женщина-как скрипка и у плохого скрипача она не заиграет.Мужчина должен больше внимания женщине уделять,а не думать только о себе. 2)Поговорить с мужем-пусть заведёт для секса бабу,а к Вам не лезет.Есть такие пары,в которых жена разрешает и живут нормально.Только обговаривается вариант,чтобы без материального ущерба для семьи.3)Развод....Но,рано или поздно опять захочется замуж.
Сообщение было удалено
Все проблемы, у женщин в сексе, идут от женских головок, от не зная себя, завышенных ожиданий, пассивности и пр.
Ну "долг" я тоже не могу исполнять, только по желанию)
Сообщение было удалено
это как так? с очень любимым ничего не чувствовать? чего только не узнаешь на вумане. Помню был у меня товарищ, ну в сексе мягко говоря, не очень. Но у меня было помешательство, я его ОЧЕНЬ любила и заводилась от простого прикосновения.
Сообщение было удалено
а вот так! Я с любимым ни разу не кончала. А с остальными - и по два раза за акт бывает. А почему - не знаю
У меня также, автор(((
Сообщение было удалено
У одного моего любовника член был немного изогнут вверх, а у другого вниз. Они оба (да и я тоже) предпочитали коленно-локтевую позу. С одним я кончала, с другим - нет. Весь вопрос был в "массаже" точки G, который однозначно лучше удавался в случае с членом, искривленным вниз. Вот и вся загадка, а любофф здесь ни при чем.
наплюйте вы на этот "долг" ))
Может муж виноват...дурак в постели.
Автору не секс противен, ей ТАКОЙ секс противен- цитирую- пара фрикций -переворот, побольше фрикций бы...(см.пост ╧11)
Так ведь мужу и сообщить об этом можно, научить, под себя подстроить, в сексе обучаемость- не последнее дело. Лучше мужа пару месяцев помучить обучением, чем самой годами мучиться.
Мне эта проблема была близка когда-то, совсем глупой вышла замуж, нетронутой, за такого же дурака- студента. А потом, уже ч\з 3-4 года после рождения ребенка спрашиваю маму- а когда я получу что- то приятное от секса с мужем? (мы с ней как подруги), она отвечает- терпи, у всех по разному, могут годы пройити пока привыкнешь. Тоже ничего не понимает. Я замужем 14 дет, и последний год понастоящему довольна в постели, причем так долго ждала потому, что не пыталась изменить мужа, а подстраивалась под его сексуальные привычки. Подстроилась, наконец....
К чему я это- не ждите, меняйте мужа и меняйтесь для него. А не можете- ищите другого. Неудовлетворенная женщина- это комок нервов и постоянный риск измен, знаем, плавали...
Я замужем 19 лет "отсидела". почти как за убийство ))) И всегда этот самый секс ненавидела хуже атомной войны. Развелась. Мужчина появился через 2 года после развода. Дошло и до постели. И - только в 41 год я поняла - что "это самое" может приносить удовольствие. Так что не обвиняйте НАС в фригидности, мужики. Сами сразу научитесь трахаться.
Сообщение было удалено
да полно таких Грибрв,которые являются зверюшками по уровню развития, потому, кроме секса ему ничего не интересно.Ничтожество.
Итог: фригидных баб подальше от мужчин
Сообщение было удалено
Квакаете, что замуж девственницей должна выходить - вот и получайте девственниц! И не п-дите, как трактор!
Откуда девушка может знать, выходя замуж, нравится ей этот (тьфу!) секас, или нет?! Если она раньше х-уй только на картинке видела!
А автору скажу: чем терпеть то, что тебе противно, так лучше уйти и найти себе человека, с которым будет хорошо!
Правильно Взрослая тетка сказала!
А если любите мужа, то поговорите с ним. Обсудите, что Вам нужно, а что ему. Если нормальный человек - поймет. А если нет - и суда нет... Пусть катится.
спорить можно бесконечно,может у кого получилось решить проблему "давай-не хочу"?поделитесь опытом.а то я не буду,а поймаю на измене убью! прям собака на сене..надо было раньше думать.а потом все мужики козлы и кобели.а чем вы ен лучше?
Боже неужели я не одна такая? Я ненавижу секс, это самое мерзкое и уродливое занятие на свете.