Гость
Статьи
Дом!...милый Дом!

Дом!...милый Дом!

Друзья! такое состояние...непреодолимое! Уже год почти состоим с мужем в браке и живём у него, с его отцом. Но я не могу, ужасно скучаю по СВОЕМУ дому!(на другом конце города)...району, вещам, ...и пр. Не могу, так тоска берёт!!! К мужу уже очень привыкла, люблю его, он меня! - но в этом вопросе не поддерживает и не понимает! - говорит, что ко мне жить не поедет (с моими родителями), я если хочу - могу ехать и рожать детей с родителями!(...и обижается!... Мне прямо обидно до слёз!
Подскажите, как быть?! Пожалуйста!!!

Лилечка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы же к родителям ездете,свой дом видите,привыкайте к другому дому,если муж так решил.Я своего к себе забрала,уговорила все таки,тоже свой дом люблю.

Гость

Как вариант - перевезти максимум дорогих для вас вещей от родителей. Сделать в комнате ремонт "в вашем духе". Но очень удивляет ваша дикая тоска по отчему дому. Вы учитесь/работаете? Займите себя по полной программе.

яяя

мы тоже сначала полгода жили у мужа, потом ко мне , к маме моей перебрались, когда забеременела...

Но мне у мужа нравилось, хоть и по дому скучала, просто в новом доме вы не чувствуете себя хозяйкой!!!

но, издавна заведено, что вам нужно жить у мужа.

Сейчас ребенок подрастет и мы обратно к мужу!!!

Мусчино.

Вы сильно привязаны к родителям, и не ощущаете себя хозяйкой в доме мужа. Надо с этим бороться.

Ваш дом - это дом мужа. Он - ваша семья. Ваш старый дом - теперь не ваш. Там другая семья живет, не ваша. С ними можно и нужно дружить, но вам с ними надо друг друга "отпустить."

Marla

Вы не чувствуете этот дом своим. Из родительского дома ушли, а своего пока не создали. Я мужа вашего понимаю. Женились, чтобы вместе быть и создавать свою семью, свой дом - это ведь тоже труд и работа. И ему обидно, что вам это не нужно.

Нюрёнок

Я считаю надо жить отдельно. Я тоже скучала по дому, когда с мужем жила. Но жить там с ним я не хотела. Сняли квартиру перевезли свои вещи и всё стало на свои места.

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем