Гость
Статьи
Муж сделал западло!

Муж сделал западло!

Мы молодая семья - живем вмсете 2 года. У нас в распоряжении большая 4-х комнатная квартира, но с мебелью пока проблемы. Есть один стол (обеденный, достался от моих родителей). Стоит он в зале, раньше …

MaryMo
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cvetоk

Репка, да по сути какая разница 2 года или 2 мес, согласитесь же (хотя может я не дочитала:)) дело в самом факте - купить офигенный гарнитур за такие деньги,4-х комн квартиру и не найти самый обыкновенный стол по заниженный стоимости, что бы сделать себе счастье в семье

Mela
Cvetоk

Сообщение было удалено

Да вы верьте ей больше))) Человек же шутит, сразу видно:)

Mela
MaryMo

Сообщение было удалено

Авторица, а три года назад был мировой кризис. Вас с вашей ипотекой валютной он не каснулся?:)

MaryMo
Mela

Сообщение было удалено

Рас коментируете читайте внимательней.. К сведению, к нам в Украину валютный кризис пришел в ноябре 2009г.

MaryMo

Ужас люди - откуда вы все с такой озлобленностью.. Будьте чуть подобрее, веселее, чтоли. Че вам - у вас же, я так понимаю, и квартиры есть, и мебель, и машины и все самое новое - а я только стремлюсь к этому.

Cvetоk

MaryMo, в Украину к нам кризис пришел в ноябре 2008, а не 2009

MaryMo

пардон описка - голова к вечеру вообще не сображает

MaryMo
Cvetоk

Сообщение было удалено

вы правы 2 года назад - это ноябрь 2008

Гость 1144

Я не понимаю, вроде оба взрослые люди, а занимаетесь такой ерундой. Какие принципы тут могут вообще быть???? Сколько лет вашему мужу? Во-первых, системникам не место на столе. Что вообще за бред придумать ставить его на стол? Удивлена, что взрослый человек и не понимает таких элементарных вещей...

Ладно, даже если он делает это из принципа... Типа если уступлю, то на шею сядет. Снова тот же вопрос, сколько ему лет?? Это или тупость элементарная, или хамство в адрес собственной жены, или просто детство в одном месте заиграло. Вы молодая семья! Если такая ситуация, что в доме ещё мало мебели, то надо уметь идти на компромиссы, что бы всем было удобно. Это не его личный стол. А общий. И он не имеет права занимать почти весть единственный стол в доме. Вот когда у вас появится ещё один, пускай раскладывается, как хочет. Это будет его личное рабочее место. А на данный момент это общий стол, поэтому пускай ведёт себя воспитанно и уважительно по отношению к вам. А то это не мужчина, который думает рационально и логично, а какая-то действительно, как тут уже сказали, баба

Гость

А золотого унитаза у вас нет?) Еще не накопили?))) Кстати, можете послать мужа на помойки поискать стол, люди же их иногда выкидывают)))

Метилоранж

Как царь сказал, так и делай. Ты замужем.

Татьяна

Автор))))) Уступите мужу в малом, пусть расслабится, что Вы вся такая покладистая. Потом возьмете реванш в большом.

кс

Хоспидя, автор такая глупая, или разводка

goodluckhorseshoe
MaryMo

Сообщение было удалено

Дура ноут это счастье, бери ноутбук и чеши на диван, а он пусть горбатиться возле своего настольного. Нет лутше рабочего места чем диван.

Гость

MaryMo

1) Прикрывать свой идиотский характер и безмозглость знаком зодиака Скорпион как минимум глупо.

2) У всех компьютерщиков системные блоки стоят на столах. ИМ так удобно, это ИХ потребность. У вас стоит цветок, у него блок.

Больше всего меня поражает ваша нищая семейка тем, как вы вообще собираетесь жить дальше? Вы не можете поделить несчастный стол. И ведь почему? Ах, якобы эта сволочь-муж потом будет сидеть на шее. Вы меньше женский форум читайте, ага. Но главное. Взяли в ипотеку 4-хкомнатную квартиру, денег нет...Если вы через год разведетесь, вы как все это делить собираетесь? И-внимание-КОМУ ДОСТАНЕТСЯ СТОЛ?)))))))

Вы позиционируете себя как взрослые самостоятельные люди, а на деле хуже маленьких детей, которые не могут поделить стол. И вы после этого хотите дельных советов?

Главное, что все считают, что муж виноват. А автор наша святая, упертая коза. Ведь уступить-унизиться, преклонить перед желанием мужа, на шею сядет...Тьфу, дура...

Знакомая фигня

Лучшая тема дня!! Ржу! Ужос...

Знакомая фигня

Сообщение было удалено

+ 100000000!

Автор, разводко, конечно, смешная. Но состряпана неумело.

1. Машина НОВАЯ у вас есть. Значит бабки есть.

2. Ипотеку взяли. Аж на целую 4-х комнатную хатку!!! (Что б вы знали, молодые семьи, как правило, покупают 1-2 комнатные квартиры)

3. Стол с кожаной ножкой (а, к стати, как это???)и диваном вы купили.

4. Ноут новый тоже купили. Или муж с работы его спер?))))))

И при всем при этом у вас нет денег на стол??? *** вы *** то?

У нас пока еще вообще стола нет. Никакого. Вообще. А компов три штуки. Ноут сейчас на кровати, у меня на подушке (с него пишу). Один системник на полу рядом с кроватью, монитор на системнике, клавиатура под кроватью, муж только мышку жамкает, играет редко. Второй системник лежит на полу плашмя, монитор и клавиатура - на нем, на нем все мои дизайнерские программы настроены, приходится работать сидя на полу, коленки вечно девать некуда. Хорошо всяким китайцам-японцам, он привычные на полу сидеть, у них даже комповые столы продаются, под это адаптированные!

Одри
Ирис

Сообщение было удалено

Да,вот это темка..каламбур какой-то!:)

Бедный мальчик на аве!вспомнила Униженных и оскорбленных сразу:)

Багира14

Автор вы не знаете что такое компромисс и уступать!!! ну и семья у вас, знаете не все крутиться возле вас, он тоже может захотеть и поставить что захочет на этот СТОЛ! там не было написано что он для вазы и маникюра, вы вообще думаете?? послушайте вас со стороны

Юляша
MaryMo

Сообщение было удалено

Стол прям яблоко раздора!))... Думается, что он всего лишь повод выяснить отношения, не стол, так другое бы нашлось, тем более, что мебели не так уж много пока :))) MaryMo, так представьте, что он думает о вас точно так же! Вот сидит и клинится на этом несчастном столе, чтобы только не уступить!? Ну и к чему приведет ваша, простите, упёртость в отношении друг-друга. Банальное непонимание принципов функционирования семьи... то поправимо! Если хотите получать что-то от него, идите ему навстречу первой. Я вас уверяю, что от его принципиальности не останется и следа, когда вы расстанетесь со своей. Не ждите хорошего, делайте его. Семья это любовь, а любовь это желание отдавать, любовь живёт в том, кто любит, а не кого... Когда перестанете упираться кто что кому должен, придёт обоюдное понимание и вам будут уступать не реже, чем вы уступаете. Говорю из опыта, сама какое-то время в своей семье была уверена, что надо себя "поставить" и не не уступать первой, иначе буду в хвосте. Вы главное почаще задавйте себе вопрос, любите ли вы своего мужчину. Что вам делить-то, если вы собрались созидать общее? Семья - это команда, относитесь к мужу как к компаньону. Прошу прощения, если обидела.

Леха

Во у людей проблемы!))) Ещё и пишут об этом хаха=)))))))

елена

живу в украинской провинции. купила гарнитур на кухню за 600 грн, стол для компьютера большой за 650 грн. люди приходят ко мне в гости, говорят, что у меня уютно. я понимаю ваше стремление иметь мебель за 3500 у.е., мне тоже нравятся дорогие, красивые вещи, но если у меня нет возможности их покупать, я покупаю то, что мне доступно. мои родители начинали совместную жизнь в съемной комнате, имея один матрас. сейчас спустя 47 лет у них 3-х комнатная квартира, в которой есть все и главное они до сих пор вместе. сейчас мама тяжело больна. вы бы видели как папа о ней заботится. я вот смотрю на них и думаю, может лучше ценить человеческие отношения, а то мы поколение потребителей так эгоистично материальным увлеклись что рискуем на старости лет остаться не с человеком рядом, а со столом.

Татьяна
MaryMo

Сообщение было удалено

Господи! Мне бы ваши проблемы!

В 4-х комнатной квартире разминуться не могут! Вы что, товарищи?!

Да найдите у родственников столик компьютерный или тумбочку какую, на худой конец, что ли?!

А то пока купите мебель всю, так изгрызёте друг друга, не дай Бог!

Татьяна

Сорри. Я 127, Татьяна, но другая.

марьванна

мне кажется автор тот же,что и про колбасу и уставшую интеллигентную девушку в море,которую тётка-мамашка утопить хотела )

Tasha
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Автор, нельзя же так! на работе косятся - смеюсь в голос! ВОт у людей проблемы ЗАПАДЛО, цветы, маникюр и системником - ЖЕСТЬ!

Гость

автор, выкиньте нафик этот стол.нет стола-нет проблем.

Мнение
марьванна

Сообщение было удалено

И та же девушка, мама которой переживала из за бабушки в маршрутке, где все люди фашисты

MeLoRi

простите а нахрена системник ставить на стол? он дурак?

radusha
MaryMo

Сообщение было удалено

radusha

А я уж думала здесь только Москвичи. хотела уходить

Эфирыч
MaryMo

Сообщение было удалено

Это первый признак что у него есть баба! Второй - ТАМ все выбрито! Будьте бдительны, автор!

А мне еще хуже...
Эфирыч

Сообщение было удалено

+10000, Эфирыч!

А мне с мужем на одной кровати спать приходится, вообще жесть!

Он еще одеяло на себя тянет! К стене меня прижимает, даже цветок поставить некуда!! Вот такая проблЭма! А давайте про меня тему обсуждать, а !!

Гость
MaryMo

Сообщение было удалено

Купить еще один стол. Для четырех комнат маловато мебели-то )))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
MaryMo

Сообщение было удалено

Деревенский дом из бревен с 4-мя комнатами? ))

ищет сексуальных мужчин чтобы пообщаться с?

bridesandlovers.com, это удобный и гостеприимный сайт, на котором общаются в режиме ╚онлайн╩ российские девушки и западные мужчины, ищущие свою вторую половинку. Наше брачное агентство помогает найти друг друга одиноким сердцам, всем, кто ищет дружбы, любви, флирта или хочет выйти замуж.

http://www.bridesandlovers.com

Анастаия

Купите на авито рублей за 300 второй стол!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: