Мы молодая семья - живем вмсете 2 года. У нас в распоряжении большая 4-х комнатная квартира, но с мебелью пока проблемы. Есть один стол (обеденный, достался от моих родителей). Стоит он в зале, раньше на нем стоял ноут, ваза, я там делаю себе маникюр, стоит там еще мой цветок и т.д. Короче теперь вокруг этого стола у нас скандал. Он на него поставил свой ПК и системник тоже на него поставил, мне он принес новый ноут и поставил его сбоку этого стола. Естественно его ПК+системный блок занимает 2/3. а мне теперь нужно ютиться с ноутом, с цветком, с вазой на 1/3, а если я сяду делать маникюр или чтото писать, то это все добро нужно куда-то убирать - например на пол. На мои предложения поставить системник на пол, он сказал "НЕТ!". Дык поставил еще его так, чтоб от меня какбы отгородиться т.е. между нашими территориями. За новый ноут я так и не села, и на свое "выделенное место" тоже не собираюсь. Подскажите, как разрулить эту ситуацию. мириться я с этим не хочу т.к. знаю, что если сейчас спущу это на "нет" - он будет постоянно меня ущимлять и не считаться с моим мнением.
Автор, вы серьезно?))))))))))))
атрави его...
у вас 4 комнаты и кроме стола мебели нет????? вазы-цветочки на подоконнике не могут стоять? или на полу. ну бред вообще! с ноутом так же можно и лежать на диване или кровати,если они есть... раздули вы проблему
а купить второй стол слабо?)))) вот разводка)))
ну если тут на форуме все такие богатые... я уж и не знаю что ответить. Для нас покупка стола это оч затратное мероприятие.. а абы какой тож не хочеца
Представила-большая квартира. Пустая. В углу лежат два коврика( ну надо же где-то спать). А посреди пустой большой комнаты стоит одинокий стол, заваленный компьютерами, цветками и чем там еще? Смешная разводка.
а оплачивае коммунальные услуги большой 4-х комнатной квартиры-кто,интересно? )
спрашивается,зачем создают семью в столь дурном возрасте? )
Сообщение было удалено
Полежать на кровати с ноутом получиться, а вот поработать наврядли... Мне для этого нужно принципиально стол и стул и мышь вместо пальца
если накрыть стол покрывалом-получится шалашик уютный )
Сообщение было удалено
Я тоже так представила.
На кухне стол есть?
Я бы туда ушла.
Можно квартиру продать, купить трешку, на разницу между трешкой и четырешкой сделать ремонт и купит мебель.
На стол слабо заработатт? В икее вроде по 2000 стоят
ппц ваще)))))) поставьте стул к подоконнику и там сидите,если он широкий. или предложите мужу на стул системник поставить
Сообщение было удалено
Мы так в децтве делали.
Атор не далеко ушла))))))
Главное, шо у людей есть ЗАЛ)))))))))))))))
Уважаемые форумчане. Неужели никто себе не представляет как дорого жить молодой семье. Или все на родительских харчах свою семью строят? А если родителям помочь нечем? Где жить тогда? Или всем на свадьбу дарили квартиру+ремонт+мебель+технику и дачу в придачу.. Откуда такое высокомерие?
гыгыгы)) ну низзя так смешить, автор)))
муж сделал ЗАПАДЛО )))
Вы чо, какое тут высокомерие. Мы вот еле на решку наскребли.
А у вас уже аж четырешка.
Сидим и восоргаемся, не , не так. ЗАВИДУЕМ
...детский сад....
я так поняла,стол-причина этого западла-от родителей достался,а квартира чья?
впридачу со столом шла?
Зачем системный блок ставить на стол? Пусть стоит на полу. И раз вам надо работать, то ищите дешевый стол. В Икее бывают такие. Мы как-то купили там стол для компа за 900 рублей.
не, ну развод однозначно - он же покусился на святое - на маникюр!!! А у цветка вообще психологическая травма, вы об этом подумали?!?
жесть какая)))))) Так и представила себе голую квартиру с единственным столом, вокруг которого вся жизнь сосредоточена..))
Сообщение было удалено
Автор, вы что бредите? Не все на родительских харчах живут. Далеко не всем дарят квартиры и родители вам ничего не обязаны. Ноут и стол тоже дареные:)? Учитесь сами зарабатывать и не будьте такой мелочной и " принципиальной".
Мне кажется он вас не уважает, пригрозите разводом!!!!!!!!!
оформите в икее на входе кредитную карту икея
и купите там стол по ней
есть за 900 р
а то можно за 350 купить, маленький такой квадратик модный - для цветка и вазы
Автор, а вот в даную минуту, пока ты тут чатишься и ищешь выход из этой щекотливой очень серьезной проблемы где ты сидишь:за столом или на полу? где муж и его процессор, куда отодвинули цветок и сделалла ли ты уже маникюр?
главное - не отдавть ни сантиметра стола! А то ж он вас потом уважать не будет!
Сообщение было удалено
У Вас единственный нормальный камент.. А если отказывается ставить его на пол Что делать?? Устроить ему третий этаж на системном блоке )))))))))))
Действительно, махните 4ку на трешку. На разницу сделайте хороший ремонт и купите мебель. стремно? сдавайте пару комнат и живите на эти деньги.
Хотя, по-моему, либо разводка. либо зажрались. Жить вместе бабло есть, а на мебель бабла нет))
Считаю нужно разводиться немедленно, он вытирает о вас ноги и не уважает. А вы держитесь за "штаны"! Поверьте вы еще не совсем старая, и найдется мужчина, готовый отдать вам не только 1/3, но может и 1/2 стола.
Уперлись, елки-палки, там где не надо. Нет чтоб миром с мужем эту проблему решить, вы решаете проявить принципы и настоять на своем. Такая мелочь, а столько слов.
Автор, подумайте, это мелочь) Не будьте агрессивны с мужем, агрессия получает в ответ агрессию. Узнайте, почему он не хочет системник на пол ставить, а также удобно ли ему. Он о вас заботится! Ведь принес вам новый ноут.
Идете на принцип, а это иногда во вред, потому что не захотите отступить, даже если поймете, что не правы.
Мелочно и неправильно вы поступаете. Абстрагируйтесь от обиды, поймите, это не тот случай, когда надо защищать права) :) Ваши права не были злостно и злобно нарушены вашим мужем)
ой, насмешила, деточка)))))
ну что тут можно советовать, если не хватает мозга купить еще один стол....
Сообщение было удалено
а если денег не хватает.. скажите зарабатывайте больше?
насри ему на клавиатуру и отформатируй жесткий диск!
что тут еще можно посоветовать )
Сообщение было удалено
см. ответ 26
чем Вам мой коммент не понравился?
разводка стало быть.
Сообщение было удалено
наверняка в вашем доме куча народу была бы рада избавиться от какого-нибудь ненужного стола! Повесьте объявление на столбе (это бесплатно), приму в дар стол.
Просто смеялась=))))))автор жжет=)))крик души о том что молодой семье не на что жить, и тут же- да у нас 4ка, да еще муж приволок НОВЫЙ ноут=)))))
Автор ну вы даете!!!!!!! я тут прослезилась от смеха)))))))))) УМОРА!!! никто не говорит что бабло в туалете какаем! просто знаете написали блин фигню...и хотите чтоб вам серьезно ответили!!!! 4 комнатная квартира и вы такая С... что тут говорите как бы мужу не будете уступать ради стола маникюра и цветка??? у вас все дома??? говорите про проблемы с деньгами а ноут бук купили и все остальное а стола то блин НЕЕЕЕТУУУ...надфо шпослать это в Комеди Клаб и Паша воля или Незлобин классно все сыграют))))
Сообщение было удалено
ага, такая трогательная девушка с цветком и вазой и так выражается... :))
Что то я не поняла, на новый ноут и новый комп деньги есть, а на мебель нет?
Сообщение было удалено
Ну не живем мы в Росии и нет у нас разных Икеа и прочих. Из Украины мы, из провинции. Если стол продают - так это фигня уродливая, и огромная и стоит не меньше чем 120 у.е. а у нас в городе ЗП средняя 212 у.е. Отккладываем и с каждой ЗП что-то покупаем, просто у нас куча еще других потребностей, вместо того чтоб покупать 2-й стол. И если убрать этот здоровый системник на пол, то всем станет достачно места.
плохой муж, не может даже сообразить хоть какой завалящий стол, пусть не новый, девушка имеет право на мелкие капризы.
Сообщение было удалено
Оспади, а я уже хотела стол с дачи предложить, самовывозом))))
Сразу налетели все!!! Чтож за народ такой-то. Квартира то в ипетеке в валютной. УЖАС! Деньги не знаем где брать на нее. Комп старый. А ноут, да новый, приташил с работы - работа у него такая. Лучшеб был директором Эпицентра...
Мой мозг пытается сопоставить фразы "новый ноут" и "нет денег на стол".
Учитесь расставлять приоритеты покупок.
А на фига вы брали в ипотеку 4х комантную квартиру?! меньше не давали????!!! муж ставит системник на стол чтобы вы не видели где он там лазеет! продайте ноут - купите стол - делайте на нем маникюр! блин дурацике ответы на дурацкий вопрос! по-другому и не ответишь!
Сообщение было удалено
вот!
Сообщение было удалено
Меньше не давали??????????????????????
Ну вы и нашли повод поскандалить из ничего! Да вы друг друга стоите, каждый как баран уперся рогами: нет, маникюр! нет, компьютер! У нас компьютер стоит на обычном письменном столе, на нем же и писать можно, если клавиатуру подвинуть, в принципе и маникюром заниматься можно, хотя я обычно "делаю ногти" сидя на диване, приставив табуретку, на которой стоят лаки-пилки. А системник ваш муж что,прямо на стол взгромоздил? Это уж он зря, на пол, что ли, не поставить, так и удобнее! А вы, автор. со своими вазами-цветами, их, если нет мебели, можно и на подоконник поставить! Ваша проблема выеденного яйца не стоит!
Ахахахаххаха....спасибо, поржала))))))