Гость
Статьи
Муж сделал западло!

Муж сделал западло!

Мы молодая семья - живем вмсете 2 года. У нас в распоряжении большая 4-х комнатная квартира, но с мебелью пока проблемы. Есть один стол (обеденный, достался от моих родителей). Стоит он в зале, раньше на нем стоял ноут, ваза, я там делаю себе маникюр, стоит там еще мой цветок и т.д. Короче теперь вокруг этого стола у нас скандал. Он на него поставил свой ПК и системник тоже на него поставил, мне он принес новый ноут и поставил его сбоку этого стола. Естественно его ПК+системный блок занимает 2/3. а мне теперь нужно ютиться с ноутом, с цветком, с вазой на 1/3, а если я сяду делать маникюр или чтото писать, то это все добро нужно куда-то убирать - например на пол. На мои предложения поставить системник на пол, он сказал "НЕТ!". Дык поставил еще его так, чтоб от меня какбы отгородиться т.е. между нашими территориями. За новый ноут я так и не села, и на свое "выделенное место" тоже не собираюсь. Подскажите, как разрулить эту ситуацию. мириться я с этим не хочу т.к. знаю, что если сейчас спущу это на "нет" - он будет постоянно меня ущимлять и не считаться с моим мнением.

MaryMo
140 ответов
Последний — Перейти
Asti_Martini

Автор, вы серьезно?))))))))))))

pin0

атрави его...

О В Е Н

у вас 4 комнаты и кроме стола мебели нет????? вазы-цветочки на подоконнике не могут стоять? или на полу. ну бред вообще! с ноутом так же можно и лежать на диване или кровати,если они есть... раздули вы проблему

Гость

а купить второй стол слабо?)))) вот разводка)))

MaryMo

ну если тут на форуме все такие богатые... я уж и не знаю что ответить. Для нас покупка стола это оч затратное мероприятие.. а абы какой тож не хочеца

Тетя Мотя

Представила-большая квартира. Пустая. В углу лежат два коврика( ну надо же где-то спать). А посреди пустой большой комнаты стоит одинокий стол, заваленный компьютерами, цветками и чем там еще? Смешная разводка.

марьванна

а оплачивае коммунальные услуги большой 4-х комнатной квартиры-кто,интересно? )

спрашивается,зачем создают семью в столь дурном возрасте? )

MaryMo
О В Е Н

Сообщение было удалено

Полежать на кровати с ноутом получиться, а вот поработать наврядли... Мне для этого нужно принципиально стол и стул и мышь вместо пальца

марьванна

если накрыть стол покрывалом-получится шалашик уютный )

Дама с горностаем
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Я тоже так представила.

На кухне стол есть?

Я бы туда ушла.

Можно квартиру продать, купить трешку, на разницу между трешкой и четырешкой сделать ремонт и купит мебель.

На стол слабо заработатт? В икее вроде по 2000 стоят

О В Е Н

ппц ваще)))))) поставьте стул к подоконнику и там сидите,если он широкий. или предложите мужу на стул системник поставить

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

Мы так в децтве делали.

Атор не далеко ушла))))))

Дама с горностаем

Главное, шо у людей есть ЗАЛ)))))))))))))))

MaryMo

Уважаемые форумчане. Неужели никто себе не представляет как дорого жить молодой семье. Или все на родительских харчах свою семью строят? А если родителям помочь нечем? Где жить тогда? Или всем на свадьбу дарили квартиру+ремонт+мебель+технику и дачу в придачу.. Откуда такое высокомерие?

Гость

гыгыгы)) ну низзя так смешить, автор)))

марьванна

муж сделал ЗАПАДЛО )))

Дама с горностаем

Вы чо, какое тут высокомерие. Мы вот еле на решку наскребли.

А у вас уже аж четырешка.

Сидим и восоргаемся, не , не так. ЗАВИДУЕМ

Гость

...детский сад....

марьванна

я так поняла,стол-причина этого западла-от родителей достался,а квартира чья?

впридачу со столом шла?

Гость

Зачем системный блок ставить на стол? Пусть стоит на полу. И раз вам надо работать, то ищите дешевый стол. В Икее бывают такие. Мы как-то купили там стол для компа за 900 рублей.

Asti_Martini

не, ну развод однозначно - он же покусился на святое - на маникюр!!! А у цветка вообще психологическая травма, вы об этом подумали?!?

Лина

жесть какая)))))) Так и представила себе голую квартиру с единственным столом, вокруг которого вся жизнь сосредоточена..))

Маша
MaryMo

Сообщение было удалено

Автор, вы что бредите? Не все на родительских харчах живут. Далеко не всем дарят квартиры и родители вам ничего не обязаны. Ноут и стол тоже дареные:)? Учитесь сами зарабатывать и не будьте такой мелочной и " принципиальной".

Алиска

Мне кажется он вас не уважает, пригрозите разводом!!!!!!!!!

Любознательная

оформите в икее на входе кредитную карту икея

и купите там стол по ней

есть за 900 р

а то можно за 350 купить, маленький такой квадратик модный - для цветка и вазы

Гадя Петрович

Автор, а вот в даную минуту, пока ты тут чатишься и ищешь выход из этой щекотливой очень серьезной проблемы где ты сидишь:за столом или на полу? где муж и его процессор, куда отодвинули цветок и сделалла ли ты уже маникюр?

Asti_Martini

главное - не отдавть ни сантиметра стола! А то ж он вас потом уважать не будет!

MaryMo
Гость

Сообщение было удалено

У Вас единственный нормальный камент.. А если отказывается ставить его на пол Что делать?? Устроить ему третий этаж на системном блоке )))))))))))

Гость

Действительно, махните 4ку на трешку. На разницу сделайте хороший ремонт и купите мебель. стремно? сдавайте пару комнат и живите на эти деньги.

Хотя, по-моему, либо разводка. либо зажрались. Жить вместе бабло есть, а на мебель бабла нет))

Гость

Считаю нужно разводиться немедленно, он вытирает о вас ноги и не уважает. А вы держитесь за "штаны"! Поверьте вы еще не совсем старая, и найдется мужчина, готовый отдать вам не только 1/3, но может и 1/2 стола.

Гость

Уперлись, елки-палки, там где не надо. Нет чтоб миром с мужем эту проблему решить, вы решаете проявить принципы и настоять на своем. Такая мелочь, а столько слов.

Автор, подумайте, это мелочь) Не будьте агрессивны с мужем, агрессия получает в ответ агрессию. Узнайте, почему он не хочет системник на пол ставить, а также удобно ли ему. Он о вас заботится! Ведь принес вам новый ноут.

Идете на принцип, а это иногда во вред, потому что не захотите отступить, даже если поймете, что не правы.

Мелочно и неправильно вы поступаете. Абстрагируйтесь от обиды, поймите, это не тот случай, когда надо защищать права) :) Ваши права не были злостно и злобно нарушены вашим мужем)

Гость

ой, насмешила, деточка)))))

ну что тут можно советовать, если не хватает мозга купить еще один стол....

MaryMo

Сообщение было удалено

а если денег не хватает.. скажите зарабатывайте больше?

умный гость

насри ему на клавиатуру и отформатируй жесткий диск!

что тут еще можно посоветовать )

Любознательная
MaryMo

Сообщение было удалено

см. ответ 26

чем Вам мой коммент не понравился?

разводка стало быть.

Гость
MaryMo

Сообщение было удалено

наверняка в вашем доме куча народу была бы рада избавиться от какого-нибудь ненужного стола! Повесьте объявление на столбе (это бесплатно), приму в дар стол.

Просто смеялась=))))))автор жжет=)))крик души о том что молодой семье не на что жить, и тут же- да у нас 4ка, да еще муж приволок НОВЫЙ ноут=)))))

Багира

Автор ну вы даете!!!!!!! я тут прослезилась от смеха)))))))))) УМОРА!!! никто не говорит что бабло в туалете какаем! просто знаете написали блин фигню...и хотите чтоб вам серьезно ответили!!!! 4 комнатная квартира и вы такая С... что тут говорите как бы мужу не будете уступать ради стола маникюра и цветка??? у вас все дома??? говорите про проблемы с деньгами а ноут бук купили и все остальное а стола то блин НЕЕЕЕТУУУ...надфо шпослать это в Комеди Клаб и Паша воля или Незлобин классно все сыграют))))

Бася ☂
марьванна

Сообщение было удалено

ага, такая трогательная девушка с цветком и вазой и так выражается... :))

Гость

Что то я не поняла, на новый ноут и новый комп деньги есть, а на мебель нет?

MaryMo
Любознательная

Сообщение было удалено

Ну не живем мы в Росии и нет у нас разных Икеа и прочих. Из Украины мы, из провинции. Если стол продают - так это фигня уродливая, и огромная и стоит не меньше чем 120 у.е. а у нас в городе ЗП средняя 212 у.е. Отккладываем и с каждой ЗП что-то покупаем, просто у нас куча еще других потребностей, вместо того чтоб покупать 2-й стол. И если убрать этот здоровый системник на пол, то всем станет достачно места.

Бася ☂

плохой муж, не может даже сообразить хоть какой завалящий стол, пусть не новый, девушка имеет право на мелкие капризы.

Дама с горностаем
MaryMo

Сообщение было удалено

Оспади, а я уже хотела стол с дачи предложить, самовывозом))))

MaryMo

Сразу налетели все!!! Чтож за народ такой-то. Квартира то в ипетеке в валютной. УЖАС! Деньги не знаем где брать на нее. Комп старый. А ноут, да новый, приташил с работы - работа у него такая. Лучшеб был директором Эпицентра...

Random

Мой мозг пытается сопоставить фразы "новый ноут" и "нет денег на стол".

Учитесь расставлять приоритеты покупок.

А на фига вы брали в ипотеку 4х комантную квартиру?! меньше не давали????!!! муж ставит системник на стол чтобы вы не видели где он там лазеет! продайте ноут - купите стол - делайте на нем маникюр! блин дурацике ответы на дурацкий вопрос! по-другому и не ответишь!

Бася ☂
petushka

Сообщение было удалено

вот!

Дама с горностаем
MaryMo

Сообщение было удалено

Меньше не давали??????????????????????

Ёжа

Ну вы и нашли повод поскандалить из ничего! Да вы друг друга стоите, каждый как баран уперся рогами: нет, маникюр! нет, компьютер! У нас компьютер стоит на обычном письменном столе, на нем же и писать можно, если клавиатуру подвинуть, в принципе и маникюром заниматься можно, хотя я обычно "делаю ногти" сидя на диване, приставив табуретку, на которой стоят лаки-пилки. А системник ваш муж что,прямо на стол взгромоздил? Это уж он зря, на пол, что ли, не поставить, так и удобнее! А вы, автор. со своими вазами-цветами, их, если нет мебели, можно и на подоконник поставить! Ваша проблема выеденного яйца не стоит!

Genny

Ахахахаххаха....спасибо, поржала))))))