Девочки, это, может со стороны звучит смешно, но мне уже рыдать охота. Женаты очень недавно. Я постоянно лезу к нему с нежностями и поцелуями, говорю как я влюблена и что он самый лучший в мире, хочу прикасаться к нему, обнимать, а он очень сдержан. Иногда даже отбивается, если смотрит в это время телевизор или чем-то занят или просто валяется. А для меня это одно из проявлений любви - постоянные поцелуи. Я очень темпераментная девушка, с мужем получается раза 3-4 в неделю заняться сексом, хоть мне надо больше. Я смирилась, но ведь он и на поцелуи- объятия скуп! Вчера довел до слез своим равнодушием к моим ласкам. Потом просил прощения . Говорит " я не привык к нежностям". говорит " ты не даешь мне и шагу без тебя ступить, даже дома". Но ведь я люблю и меня так тянет к нему!Неужели это плохо и должна сдерживать эмоции? В любви его я не сомневаюсь, много раз доказывал поступками, что любит, но вот эта черта меня очень обижает. Любовницы точно нет - каждый день домой идет после работы, выходные со мной проводит. Ему 35. Я на 11 лет моложе.У кого была похожая ситуация? Что возможно сделать? Спасибо!
ты страшная у него на тебя невстаёт...
ДА было такое! Мой парень тогда объяснил мне, что я душу его своим вниманием и ему хочется бежать! Чем больше мне хотелось поцелуев, тем холоднее он становился. Мы разошлись. Я его отпустила. Сейчас мы хорошие друзья!
У меня парень такой, ему постоянно нужны ласки и поцелуи, слова любви, а я холодная, но не из за того что не люблю, а просто интроверт, мне пространство нужно, такое отношение меня душит. Думаю ваш молодой человек просто такого склада. Как только мой парень отстраняется, я сразу беспокоюсь, а когда начинает опять излишне ласкаться - раздражаюсь. Нужна золотая середина. Нужно как то чувствовать друг друга. При всем при этом никто другой мне не нужен. Вот так и балансируем.
У многих была похожая ситуация. Кончилась разрывом. Не пойдет жизнь у маленькой пылкой девочки и у замкнутого малочувственного взрослого мужчины.
замучаете его, сбежит.
Автор, если он вам нужен, то слушайте то, что он говорит. Вам ясно дают понять , что вас надо бы поменьше. Если будете давить будет к вам противоположный эфект. Это не значит, что он вас не любит. СОвсем не значит, но пространство даяте ему обязательно. Иначе сбежит. :))) Всем нужно свое пространство, кому-то больше, кому-то меньше. Если его отнять, то мало не покажется.
У вас разные темпераменты. Я вот тоже иногда устаю, когда много внимания. Иногда даже раздражает, а сказать не могу, боюсь обидеть. Просто смените тактику. Немного интриги и не приставайте. Оденьте какое-нибудь белье сексуальное, халатик покороче и он сам пристанет к вам.
У меня так тоже было с мужем поначалу. Я к нему натурально лезла, а он отмахивался) Но без хамства, шутливо. Я иногда обижалась. Сейчас как-то устаканилось все. Он стал нежнее, я холоднее) Теперь никто не отмахивается.
Блин, читаю и думаю, что как будто с нашей семьи списано...мне правда заявили что ему нужно "личное пространство" и посоветовал завести хобби...м-да, неделю рыдала..
У вас разные темпераменты. Я вот тоже часто до мужа домогаюсь, но он реагирует :)))Мы оба интроверты, по отношению к другим, но между собой взаимопонимание есть!А может, со временем он привыкнет к ласке, а вы слегка успокоитесь!
И у меня так было. Когда он избаловался и начал говниться, у меня любви и нежности как-то само собой поубавилось. Перехотелось мне лезть с поцелуями к надутой капризной морде. И теперь уже он лезет, если что, уравнялось то есть все.
у мен МЧ такой же. Впервые такого встречаю. Такой темперамент. Что поделать? Либо мириться, либо уходить.
конечно может сбежать вы с этим поосторожнее когда человеку продыхнуть не даете. просто потом это перерастет в сильное раздражение
просто это в конечном итоге так бесить начинает, что аж мурашки по коже. тем более вас предупреждают уже. совсем конечно помороженной быть не надо, но надо понимать где она золотая середина
Блин, сама хотела создать такую тему, у меня похожая проблема, прям все точь в точь как в 3 посте.
У меня муж такой был, на пятом году жизни сбежала от него.
Достал своей нежностью телячей и сексом, ОЗАБОЧКА!!!!!!
бедный мужик.
Автор! ты ему весь мосск вынесла своими телячьими нежностями. Что тут непонятного? оставь его в покое и дай отдохнуть.
Заведи себе собачку и с ней лижись целыми днями.
И еще. Проверься у гастроэнтеролога. Может у тя изо рта воняет, вот ему и противно с тобой целоваться.
Духи с феромонами Вам в помощь, Автор!
А если серьезно... Подумайте, как по-другому свою любовь показать. Чай ему принесите во время рекламы, бутербродик сделайте, когда он телевизор смотрит. Красивый и вкусный. Подайте красиво его. Любовь - это не просто вы полезли, а он отреагировал. Любовь - это когда думаешь о человеке, и хочешь сделать ему приятно. Когда делаешь не то, что приятно тебе и ВРОДЕ БЫ должно быть приятно ему, а то, что ему действительно будет приятно.
Бывают случаи когда мужчинам например минет не нравится, а женщина типа по праздникам ему такое одолжение делает. А он терпит, думает - ей приятно. А все из-за того, что договориться не могут, послушать и понять друг друга.
И это даже хорошо, что муж ваш свое раздражение сразу показывает. Хуже если бы в себе держал, а потом через год в сердцах заорал "да ты достала меня уже своими нежностями", хлопнул дверью и свалил.
моему ничего не помогает,раньше я его встречала с работы,подавала ужин,убирала,посуду мыла,изредка только помогать готовить припахивала(он сидя на диване перед телеком чистил овощи)-никакой нежности,сейчас плюнула,сам себе ужин разогревает,посуду моет,постель стелит нам,надоело нянчить и ничего не получать,а ему не доходит,так и спим спинами друг к другу
наталья а зачем вам ртакой муж, который к вам спиной?? в чем смысл то так жить..любовь что ли? да ладно..разве так бывает..смешно
автор когда любит всегда лезет! и все тут при чем тут темперамент то вообще..ГОН
ты его не любишь.Ты его вампиришь и высасываешь из него энергию.так долго продолжаться не может.
У меня точно такая же ситуация и я незнаю как быть , подозреваю что любовница с соседка, раньше секс был постоянно и не один раз на дню , а сейчас 1 раз в 2 недели , а последний раз сказал ,что я до него домогаюсь и он напишет заявление в полицию на меня , официально не расписаны , ему 37мне 39. Незнаю как быть в этой ситуации