Гость
Статьи
Зарабатывать деньги - …

Зарабатывать деньги - не женское дело!

Почитала тут побольше темы, и все больше склоняюсь к мысли, что женщина не приспособлена (точнее, не должна, не женское это дело) зарабатыавть деньги, ее удел - это семья и дети. Вон в тех же мусульманских странах как все мудро устроено, женщину до брака обеспечивает отец, после брака - муж. И только у нас женщина пашет наравне с мужем, еще и дом зачастую весь на ней, и дети. При этом муж может бросить постаревшую, располневшую от родов и забот жену, и общество его не осудит((

В раздумьях
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало читали, почитайте еще про европу, про америку, про китай тот же.. кто кого обеспечивает..

кто б мне денюжки давал...может и не работала бы....хотя вряд ли. скучно это!

Света

Шо? Опять? Ну осточертела уже эта тыщамиллионная вариация, пару дней назад была такая тема.

Особенно понравился пассаж о мусульманских странах. Ну и вперед туда, в Туркестан или Узбекистан, пусть вас там и обеспечат по по полной...))

Гость

Вы, может быть и не приспособлены, автор, нечего шлепать губами и пальцами за других

Гость

Зарабатывать деньги - это вообще не дело. Работать нужно, что-то полезное делать, а не зарабатывать.

В мусульманских странах женщину вообще за человека не считают. Пока жена дома с детьми сидит, обустратвает уют, муж на стороне развлекается-и это нормально у них.

да сидите дома и отращивайте *опу

никто вас работать не гонит

тем более все равно не умеете

ZaraZa

А вы правы.

Гость

Не соглашусь и ежели у меня так мозги устроены,что умею деньги зарабатывать-то грех этим не воспользоваться)))И зарабатываю и очень прилично,а вот мужу об этом знать не обязательно)))

Бабуся Ягуся

Автор, тут ведь дело не в том, приспособлена или нет. Все проще - хочешь кушать, придется зарабатывать.

Гость

а я люблю свою работу )

В раздумьях
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Можно подумать, у нас мужья на стороне не развлекаются с наравне впахивающей женой! А зачастую и женщина больше даже зарабатывает, а ее муж у любовницы яйца греет.

//////
В раздумьях

Сообщение было удалено

В раздумьях

Можно подумать, у нас мужья на стороне не развлекаются с наравне впахивающей женой! А зачастую и женщина больше даже зарабатывает, а ее муж у любовницы яйца греет.

В раздумьях

Русские хотя бы скрывают, а мусульмане в открытую все...

//////

Не работать= зависеть все время от кого-то

В раздумьях

Сообщение было удалено

не понял....любовницу можно иметь только если больше жены получаешь?

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

И опять же не соглашусь и муж прилично зарабатывает и могла бы сидеть и поплевывать в потолок,вот просто по натуре я не домохозяйка и мне проще деньги зарабатывать и нанять прислугу за свои заработанные деньги,чем вкалывать по дому...клянусь-не вру и муж года три не знал что у нас есть домработница,приходила по будням и все делала и он даже не подозревал просто))) А чего мужикам-то чисто и ладно и кто это сделал и когда-их поверьте это очень мало волнует и он думал что я так все гроблюсь)) Ага,счас))

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну прелестно. И к чему вы это все описали в подробностях?

Бабуся Ягуся
Грин

Сообщение было удалено

Да )

Между прочим, любовницы тоже так считают )

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

откуда любовница может знать зарплату жены?

Кенка

А мне нравится зарабатывать.

и тратить.

Кенка

А зависеть от штанов и жить с протянутой рукой мне не кажется привлекательным.

Бабуся Ягуся
Грин

Сообщение было удалено

В принципе ей и зарплату мужа знать не обязательно, но если есть желание, узнать можно все. Тем более объект такой, интересный сам по себе.

Kler

Авторша ну вперед в мусульманские страны. Это низние по экономическому развитию страны. Во всех развитых странах населние работает вне зависимости от пола. Поэтому и уровень жизни существенно выше.

Хотите рожать детей, отращивать бока (или ***, как тут советовали), пока муж-мусульманен ищет себе законную вторую жену или в открытую любовницу - вперед. Только не жалуйтесь, разводы там не приветствуются)

Бабуся Ягуся
Кенка

Сообщение было удалено

Девушки, вы можете хоть для разнообразия, что ли, что-нибудь другое написать? Ну в самом же деле, все время одна и та же фраза. Прям как будто у вас в голове "органчик" )

Ну да,женщина должна не просто работать а зарабатывать.

За домохозяйство никто благодарить и уважать не будет,как видно из многих комментариев не только на этом форуме.

Кенка
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А че тут одно и тоже пишут? Не читала даже.

Ну значит, глас народа - есть истина.

В раздумьях

Сообщение было удалено

Ну и женщины тоже нередко погуливают от мужей своих. Если бы мусульманская жена гульнула от своего мужа, ей бы не поздоровилось.

Kler
Кенка

Сообщение было удалено

таким, как автор этой темы надо бы найти мужика, который будет ее поколачивать, ставить рога, но в замен обеспечивать. Только не тряпками, курортами и ресторанами, а лишь необходимой семье едой, кварт. платой и необходимым детей. Остальное тратить на себя и баб. Все, как в мусульманских странах, которые автор приводит в пример))

Бабуся Ягуся
Kler

Сообщение было удалено

В мусульманских странах на самом деле тетки тоже работают. Вот недавно видела фильм про Марокко кажется. Там одна предприимчивая немецкая фрау открыла предприятие по производству розового масла. На сборе и сортировке лепестков работают только женщины, им платить меньше надо, это же мусульманская страна. Платит она им два евро в неделю. Мужья очень довольны - три жены по два евро, уже шесть. Муж уже может и не работать.

Бабуся Ягуся
Кенка

Сообщение было удалено

Причем тут глас народа?

Кенка
Kler

Сообщение было удалено

Ну вобщем да.

Мусульманская жена не имеет право ни на имуцщество, ни на детей при разводе.

В шмотках от кутюр не ходит, на Сейшелы не ездит и в ресторанах дорогие вина не пьет.

А всю жизнь пашет как скотина только на прокорм, ну там пару мешков ей купят, по другому эту одежду не назовешь.

Kler

30. Бабуся Ягуся спасибо за пример из жизни в мусульманской стране)

Автор вы будете продолжать ставить их экономику в пример?

Кстати платят им меньше, потому что они - бабы, а значит второй сорт.

На счет фрау.. ну что ж, она разбирается в своем деле. В ее Германии раб. силы в сотни раз дороже, иона бы уж раззорилась)

Кенка
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

С логикой траблы?

Раз все пишут одно и тоже, значит это и есть ответ на тему.

Гость

И потом..разве это плохо, когда женщина из себя что-то представляет, у нее свои интересы, свои цели и достижения?

Или она должна уметь только тратить деньги и намывать квартирку? Фе.

Kler
Кенка

Сообщение было удалено

это да)))) ну зато дамочек так привлекает, что она не работает)

в прямом смысле слова)

Гость

Сообщение было удалено

зачастую и это не способны

Бабуся Ягуся
Кенка

Сообщение было удалено

Да что вы, неужели?

Раз все пишут одно и тоже, это означает только то, что у этих всех мозгов не хватает что-нибудь отличное от других написать )

Бабуся Ягуся
Kler

Сообщение было удалено

Естественно. Кроме того, в Марокко розы более пахучие и растут круглый год, по три урожая снимать можно.

На самом деле она даже гордится тем, что дает возможность заработать именно женщинам, типа так она их эмансипирует. Но переплачивать из женской солидарности, естественно, не станет )

Кенка
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А зачем отличное от других писать?

Лично я пишу свое мнение, если оно кого то не устраивает - это не мои проблемы.

Подруга

не хотите - не работайте. Чего орете? Не хватает чтоли?)

Шпилька
Подруга

Сообщение было удалено

+100

ага,и вспомните еще о том,что в этих самых мусульманских страна женщина не человек,а вещь..которую покупают,продают

Я согласен с тем, что деньги должен зарабатывать муж, а жена должна сидеть дома с детьми.

Kler
Лапочка

Сообщение было удалено

Автор просто выдернула из менталитета мусульман, что там видите ли женщины не работают, а то что они там вообще рабыни, она не замечает) ведь главное - не работают.

Kler
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

эт типа пост для привлечения девушек?)

что-то не особенно привлекательно звучит...

Просто гостья

Какая чушь. Многие мусульманки и учатся, и карьеру делают. Просто нет в мусульманских станах повальной "моды" на женсткую работу. МОжет правильно, потому как есть категория женщин, которые не способыны. Так может лучше будет, чтоб они дома сидели и детей рожали-воспитывали?

Кстати, моя подруга замужем за сирийцем, долгое время жила в Сирии, думаете, там врачи -гинекологи сплошь мужчины?:))

Просто гостья

* есть категория женщин, которая не способна делать карьеру.

Извините, часть сообщения стерлась

Бабуся Ягуся
Кенка

Сообщение было удалено

Нет, конечно, не ваши. Мои. Вот я и попыталась их как-то решить, думала, может получится. Но вижу уже, что бестолку, придется и дальше терпеть это унылое однообразие(

Kler

Сообщение было удалено

Это я так на самом деле считаю. Дома убираться, стирать, мыть, готовить - это такая же работа. Другое дело - что сейчас полно девушек, которые считают себя принцессами и не считают нужным делать вообще ничего.

Гость

женщина приспособлена для того, чтоб жить так как ей больше нравится.