Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с таким мужиком

Не знаю что и делать. Женаты мы 3.5года. Он моложе на 3года, ему 25. дочери нашей 2годика. Живем с моими родителями. Когда встечались-один раз стал бить на улице-простила. Потом поженились-давал …

Ольга
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Читаю ваше сообщение и думаю...меня же с таким точно мужем ждет тоже самое, а я дура, еще настаиваю на рождение ребенка, н спасибо вашему примеру, убегу от него. И вам советую ег выгнать. Захотел, чтобы баба ему ЗП отдавала, КОЗЕЛ.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю

Пылинка

Я считаю, что мужик вообще только для денег и нужен. От нас мужикам большая польза - принести в дом продукты, приготовить, помыть посуду, убраться, постирать, погладить, сексом позаниматься - и так каждый день. И еще воспитание детей. А от них что? Только деньги.

Joi

Мне кажется надо поставить жесткие условия такому козлу, а ему что жить негде? Или вообще какая у него мотивация? Он любил вас? С такими надо жестко, иначе всю жизнь будет ноги вытирать как об коврик! Продумайте тактику, будьте актрисой, обманите, проведите его, действуйте и ни в кое случае не допускайте плохого отношения к себе, отомстите, в конце концов что за дуры бабы в России есть.? В америке бы он быстро в тюрьму попал, безнаказанность в России это жесть😈

Гость

Странный вопрос.
Поясню почему. Я, например, даже знакомиться с таким бы не стала, не говоря о выходить замуж и рожать ребенка. Если бы сразу не распознала, после первых же матюков, бежала бы без оглядки, забыв как зовут. Вы же познакомились, получили в морду, стали жить, родили, вышли замуж и жить продолжаете.
Поэтому, мой, например, ответ для вас ничего не изменит, т.к. у нас ИЗНАЧАЛЬНО разные позиции и установки и ваш вопрос не имет смысла.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не было нормально изначально, судя по вашему описанию.
Вот это, по-вашему, нормально: "Когда встечались-один раз стал бить на улице". Если начал БИТЬ! НА УЛИЦЕ! КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ! Значит, матюгался с самого начала, оскорблял и хамил с самого начала. В каком месте и в какой момент было нормально???
Или для вас нормально, когда при знакомстве подошел и сказал что-то вроде - слыш, ты клевая чувиха, пивасик и семки будешь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дочку жалко, что у нее такой отец. Ну и то, что безмозглая (простите) мать, жаль еще больше. Вам непременно нужно дождаться, когда она начнет СТЫДИТЬСЯ вас и отца? Когда он начнет бить вас при ней? Когда он начнет бить ее? Когда она начнет материться в детском саду и воспитатели будут говорить другим родителям - ну, что вы ходите, в группу ходит ребенок из неблагополучной семьи, а дети нахватываются в первую очередь плохого.
Вам жаль вашу дочт, если она всего этого не получит?

Гость

Жизнь быдлa.
У меня один вопрос - на х вы плодитесь ?

Гость

Автор, конечно все хотят жить с мужиками, которые их иногда бьют, нормально не дают денег даже на ребенка и изводят. С мужиками, которые их не любят. Это ключевой момент. Он не любит вас, совсем. Вы даже его бесите, поэтому все так. Да, женился, но вы сами пишите что беременная были,женился по залету с дуру и теперь пришлось терпеть нелюбимую. Дочь, которая кричит что-то папе это не повод быть тряпкой и жить с тем, кто тебя почти ненавидит. Отношения дочери и отца их дело. Хочет, пусть ее навещает, не хочет - не заставите. Начинайте себя уважать и любить, хватит быть слабой тряпкой, тем более есть работа и где жить.

Марфа Васильевна
Ольга

Сообщение было удалено

Слабо верится. Человека видно по поступкам всегда, но для этого нужно обладать природным чутьём, а вы, автор (только без обид), похоже, решили привязать мужика ребёнком. В итоге имеете то, что имеете. Сказки про "ряд чудесных превращений милого лица" (С) рассказывайте кому-нибудь другому

Нет, я б не вытерпела такого отношения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как мужик говорю- твой мужик ***.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: