Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с таким мужиком

Не знаю что и делать. Женаты мы 3.5года. Он моложе на 3года, ему 25. дочери нашей 2годика. Живем с моими родителями. Когда встечались-один раз стал бить на улице-простила. Потом поженились-давал клятву что больше небудет. Не пьет, не курит. Занимается спортом, хорошо зарабатывает. Иногда все таки бил, пока ему отец мой не пригрозил выгнать. Сколько получает-никогда не говорит, деньги выделяет только на продукты(и то покупает сам) что-то купить мне-ждать приходится очень долго, чаще не дожидаюсь. Что-то купить ребенку-всегда со следующей зарплаты. А если что-то нужно его родителям-дает сразу и без вопросов. Унижает за каждую копейку-дал 100р. отчитайся. В общем свои декретные отдала ему. Дочку отправили в дет. сад. Я устроилась на работу. И с первого дня началось!!! Сколько будешь получать, сколько будеш отдавать мне. Я ответила:как ты меня 2, 5 года содержал, так и я буду. С первой зарплаты дам 4т.р. -ты добавляеш столько же, и мы идем на зиму одевать нашу дочку, т.к. у нее ничего нет. Орал, визжал, но вроде согласился. Пошли в магазин. Замучалась сама и дочь замучала: шапки, комбинезоны -все перемерили-выбрали. Идем-он хватает ребенка и бегом из магазина-я заним. Говорю: ты денег мне дашь-вроде мы договорились, а он: у тебя же есть, вот ты и покупай. Ну девочки-я просто села((. И постоянное нытье: что ты так мало получаешь, иди уборшицей в метро(хотя с образованием вроде порядок).В общем через пару дней выгнала его. Так он еще звонит и говорит: я вернусь только при том условии, что ты все деньги будеш отдавать мне и пусть твои родители в наш бюджет не вмешиваются. Дык, как же они не будут вмешиваться!! Когда люди спят он начинает во всю глотку орать-выясняя денежные вопросы. Когда я подхожу и говорю, просто: Нам нужно поговорить. - в ответ слышу: Че б-дь ох-ла-денег нет. Вопрос :вы бы стали жить с таким мужиком??

Ольга
112 ответов
Последний — Перейти
ИзАмерики

Нет.

ИзАмерики

Видела похожую ситуацию в жизни. Только я тогда была незамужем, а у моей подруги была примерно такая же жизнь, она тогда ребенка родила. Мы как то сидели и беседовали по душам, я ей посоветовала от него валить, пока не поздно. Обьясняла, что дочка пока маленькая, не понимает, что это-папа, а ведь потом она будет на него смотреть и думать, что вот такой мужик-это нормально, мужа себе, возможно, такого найдет.

Подруга все сидела, молчала, а потом выдала мысль, смысл которой был в том, что "кому я нужна, с ребенком то, а это плохонький, да свой, ты сама незамужем, тебе понять трудно, найди вначале мужика, потом советуй".

Ну, ладно. Теперь девочке 6 лет, уже все понимает, отец то приходит, то уходит, когда появляется примерно также разговаривает с матерью, для девочки папа-это такой дядя, который появляется время от времени, нападает на маму и обижает ее. Она уже, по моему, привыкла.

Гость

Отец постоянно тиранил мать, когда я подросла - поговорила с мамой и мы ушли от такого "папочки", не портите жизнь своему ребенку.

тряпочка

автор, а ЧТО вы потеряете, его выгнав?

Гость

канеш нет! я не дебилоид.

Бу

Автор,вы себя ооочень не любите и не уважаете!Гнать такого мужа!*** полный.Я б ему пинок под зад и полетел бы.

грымза

Я бы с таким жить даже не начинала. ***, странные у нас все-таки женщины, такие вопросы задают...

Ольга

Спасибо. Плачу.

Ольга

Сначала вроде нормальновсе было. А потом тираном попросту стал.

грымза
Ольга

Сообщение было удалено

Во-во, проревитесь и вперед, к нормальной жизни. Без садиста и урода.

Бу

Сообщение было удалено

+100

Джулиана

че так рожать торопились? по залету вышли замуж, колитесь.

лана
Ольга

Сообщение было удалено

Нет..Это как надо себя не любить?? Вы ж от него не зависите. И естественно он вас не любит и не уважает.

ИзАмерики

Ольга, понимаю, это-не самое страшное, что в жизни бывает. Если уж очень любите и очень тяжело есть еще вариант-попробовать какое то время пожить отдельно совсем не общаясь. Мужик Ваш молод еще. Дайте ему годик на перевоспитание-остепенение, если не поможет думайте сами. ( но я думаю, не поможет). По-моему, лучше одной с девочкой, чем так, все время в стрессе, на нервах, от этого стресса столько болезней, а Вам еще ребенка поднимать.

Много людей находит пару и с ребенком, у меня сестра двоюродная очень быстро нашла-дочке 3 года было, и такой парень хороший муж второй, недавно второго родили, общего, отдыхали в этом году все вместе в Анапе:).

Гость

На самом деле некоторые умело прячут хамское свое мурло, обычно с рождением ребенка вся кака вылезает, как будто считают, что все..оребенел, никуда она не денется.

грымза
Гость

Сообщение было удалено

Так этот не особо маскировался, еще до свадьбы воспитывать начал.

Гость
грымза

Сообщение было удалено

угу, меня бы сразу насторожило, а вот автора почему-то нет.

Автор, а родители как реагирует? вы же с ними живете и они все это видят.

Ольга

Договорились что хотим. Женились-5месяц был.

Ольга

Мама говорит-гнать в шею, Отец-невмешивается. Но в общем все против.

грымза
Ольга

Сообщение было удалено

Мама права, давно пора, охота дочку моральным уродом вырастить? Что она будет думать об отношениях мужчины и женщины, глядя на своих родителей?

Ольга

Читаю-что написала и сама неверю-что ЭТО моя жизнь. Дочу жалко-позвонил на домашний-она подняла. И кричит: Папа! Люблю! Приезжай!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Иногда лучше вообще без папы, чем такой.

грымза

Она мелкая еще, привыкнет. Лучше отдельно, чем в такой жуткой атмосфере. Не ведитесь на это, только хуже сделаете и себе, и ребенку. Впрочем, вам решать, охота себе жизнь коверкать - пожалуйста, только будьте тогда сразу готовы к тому, что у дочь вашу судьбу повторит, скорее всего.

Джулиана

автор я не осуждаю тебя. сама была глупая. повезло, что не залетела от мудака, а могла бы...

хорошего с ним не будет ничего, не об чем раздумывать. гони его в шею.

ИзАмерики

Сообщение было удалено

Он не исправится, горбатого могила исправит.

В остальном - согласна с Вами.

Автор,

гоните его в три шеи. Да не просто, а с песдюлями и скандалом.

Гость

Вы уж простите,Автор,но ваш муж нашел полную дуру-вас.Представляю,как он потешается.Это ж КАК нужно себя не уважать,чтобы подобное терпеть.

Малинка

Животное. Слов нет.

Гость

Гнать, и побыстрее, на алименты не забудьте подать, хотя этот козел наверняка будет скрывать свои доходы. Но и в этом случае возможны фиксированные суммы получать по решению суда. А с дочкой пусть общается - папа все-таки, она маленькая, успокоится быстро.

МЧ27

Больной человек. Гнать в шею.

Ольга

вы не только себе жизнь сейчас портите, но еще программируете ребенка на нахождение таких же уродов как ваш муж. такой товарищ , если бы его не выгнали, стал бы со временм вас бить, а вы бы с ребенком сопли на кулак бы наматывали. Надо с таким товарищем разводиться, причем в ускоренном порядке, а так же подавать на алименты, либо наоборот лишить его родительских прав, все равно к ребенку у него интересов мало судя по вашему рассказу.

в здравом уме и твердой памяти, без мазохистких наклонностей и психологических проблем с таким мужчиной жить никто не будет, кто себе не враг.

совеччицца

Ага, ага, видали таких. Поначалу-то идеальный был?

караганда

Девочка,мне кажется я становлюсь мудрой клушей,а мне впрочем не так много лет). Замуж выйти ЛЕГКО,тяжелее брак сохранить....

И когда у вас проишодят такие непонятки,где вы реально понимате, что человек не ваш,измените свою судьбу, не надо всех подробностей,будьте бдительны.

У меня тоже на фонтан прозошел,мой мч не из тех кто поднимает руку,если бы не свекровь,котороая просила его меня побить.Поддержала.Вы понимаете??

караганда

Поеому,не доводите просто его до того,много видела пар такие разные характеры у всех,кто то сдается кто то не терпит.

Нахрена было выходить замуж за пацана??????

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

это не от возраста ,это уже характер такой г0внистый :(

:(

v les takogo uroda!!!!!!!!!

АНИК

Слушайтесь маму, а не дочу. Ха, этот *** еще так просто от Вас не отцепится, назад ломиться будет, а потом мстить. Охамел в корягу! Гоните в шею, не ошибетесь.

Гость

*** дибильное!

Татьяна

На исправление даже и не надейтесь,ему не 5 лет,чтоб перевоспитываться.Вот вы бы хотели для своей дочери такого отношения,такого мужа? Нет? Если будете с ним жить,она себе найдет такого же,поверьте.

Ну вы же сами знаете прекрасно,что НЕ НАДО с таким жить,чтож спрашивать-то.

izy

Страсти какие-то . Родители похоже тоже не адекваты, пустили к себе жить и еще скандалы терпят. Вылетел бы с вещами ваш хахаль у нормального отца, так похоже всем пофиг.

Гость

Конечно жила бы с таким,если была бы конченой ослихой как ты.Тебя читать противно,дура набитая.позорище а не баба.фуу

Гость

не приятно читать, какие женщины бывают мазохистки.

сначала выйти замуж за урода, родить т него ребенка, а потом задумываться - что за человек рядом вообще.

АНИК

Вы слышите, автор? Вуман решил его выгнать. На самом деле мы ругаемся любя, но на полном серьезе. Для Вашей же пользы. Народ против!))

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

АНИК

Вы слышите, автор? Вуман решил его выгнать. На самом деле мы ругаемся любя, но на полном серьезе. Для Вашей же пользы. Народ против!))

+100000

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Автор?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да НЕ БЫЛО все нормально, даже сначала не было!!! Себя обманывать дороже всего, вот ты обманывала и поплатилась. Сама же написала что бил, простила. Такое не прощают. На меня муж за 15 лет никогда и голоса не повысил. Автор, долго еще себя обманывать будешь?

Гость

И правда, тут кто-то написал, читать автора противно. Лично мне еще и потому что она уродует свою дочь, вот это не простительно, мамаша никакая, позорище. Психику ребенка не восстановишь.

НЕТ !!! вот дурёха. Ещё и 3,5 года терпит всё это. Неужели не ясно что он не исправится?

В нормальных семьях должно быть так: Муж думает что вся еда берётся из холодильника, а жена думает что деньги берутся из шкафа.

гость

жесть..на дворе 21 век ,а тут такое(

Ангел

Нормальная женщина конечно не станет. Если Вам себя не жаль, пожалейте хотя бы свою дрчь, я уверенна что из -за Вас с мужем у нее проблемы со здоровьем и психикой