Гость
Статьи
Муж не звонит... Что …

Муж не звонит... Что делать? Опытные женщины подскажите!

Муж решил бросить все и уехать к себе, так сказать на родину. Он так и сделал.
А у меня тут остались незавершенные дела, которые надо завершить. И вот он уехал без меня, забрав все деньги, даже мне на еду не оставил, хотя знал что в данный момент мне очень нужны деньги, что за квартиру где мы жили надо платить там долг уже 6000рублей ( может кому то покажется эта сумма смешной, но для меня на данный момент эта существенная сумма ), а он увез с собой около 150 тысяч. Уже нашел там работу. Меня с собой с начало звал, еще до отъезда. А сейчас тишина.... может брак рухнул???? Не звонит вообще, я ему на почту письмо написала, а он так и не ответил, прошло 2 дня. Позвонить самой? Может я себя накручиваю...
Прожили в браке 4 года, мне 24, ему 26.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, позвоните? Что за реверансы типа я первая молодым людям не звоню???? 4 года уж, Слава Богу, в браке законном.

Гость

Странные отношения...

шишкa

Это ваша жизнь. Если вам хочется жить здесь- оставайтесь. С трудностями справитесь. Мы, женщины, и не из таких ситуации выкручиваемся) и нужен ли вам такой странный муж:) подумайте.

Автор

Дело в том, что до меня он встречался с девушкой она как раз была из Питера откуда он уехал в 2005 году, и когда он приехал в Москву познакомился со мной, он перестал просто ей звонить и ничего не объясняя. Сейчас он уехал обратно в Питер, я осталась в Москве.

У меня дежавю или я накручиваю себя, я очень переживаю....

По моему мнению если человек любит, то он обязательно будет звонить и интересоваться, тем более муж знает, что у меня сейчас не легкая жизненная ситуация и куча проблем.

Что мне делать??? Я в отчаянии! Подскажите, дайте совет.

Автор

3 но ведь я хотела с ним поехать, просто доделала бы тут дела, решила проблемы это месяц от силы два.

Автор

Я даже не знаю что и думать....

Дева

Зачем вам муж, который ворует деньги? Женщины, вот скажу банальность, но так и есть: почему же вы так себе не любите?(( Я НЕ представляю, чтобы мой муж собрал деньги и смылся на свои исторические родины, оставив меня с долгами. Где же вы таких находите????В какой помойке???

Kott

гы)

моей знакомой муж так уже 4 года не звонит.

Ну вот ты сама сомневаешься в его к себе отношении. Зачем тебе совет?Явно понятно, что любящий человек так себя не ведет. А ситуация с прошлой девушкой с проекцией на твою лишний раз доказывает, что люди не меняются.

Не уезжают от любимых в другие страны, а если да, то вы - нелюбимые.

Автор, думай как вылазить из твоих финансовых затруднений. И начинай психологически отрываться от него, а там, глядишь, и все по местам встанет. Может тебя судьба от него отвела. Хвост пистолетом! Все у тебя получится!

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

простите, в другие города.

Гость

где вы себе таких мужиков находите???

И я тоже жена:)

Может с ним случилось по дороге что то,а она сидит и ждет,самой что трудно позвонить.

АНИК

Девочки, чего вы волну гоните? Мужик - он странный, нам не понять: может он просто думает, что все пучком, вот когда определенность будет у него - позвонит, вызовет. Какие у нас основания считать его мерзавцем? Может он просто там место готовит для автора, ж.. в мыле? Хотя, мог бы и позвонить. Хрюшка.

Старая перечница

Не нужно искать оправданий очевидным проявлениям невнимательности и нелюбви. Сам его отъезд в таком стиле, уже хороший показатель прочности ваших отношении. Вы же все прекрасно понимаете и чувствуете, но боитесь себе самой признаться, ищете ему оправданий. Я ему конечно позвонила бы, хотя бы выяснить жив ли здоров, так, для успокоения своей совести, а далее начала бы продумывать свою дальнейшую жизнь, но без этого человека. У меня два варианта, почему он не звонит: либо лежит в коме, но и в этом случае вас вероятнее всего разыскали бы, если вы официально женаты, либо вы ему не нужны совершенно. Простите.

Хрупкосильная

А если позвонить ему,узнать как дела и сказать, что извини, у меня тут обстоятельства изменились, я сейчас приехать не могу.Посмотрите на его реакцию, если станет переживать, то все нормально, а если обрадуется-тут все ясно.

Гость

А он точно муж? Или сожителя ты считаешь мужем, а он тебя - временной шлюшкой?

Автор

16 официальный муж!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уверены что и не Вас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ситуация повторяется. Мужчины действуют по одному клише со всеми обычно. Если он Вас так оставил, это уже ненормально. Вы обговаривали это заранее - что он уедет, как он уедет?

Гость
Дева

Сообщение было удалено

+ 100 да, это ненормально, это не муж никакой, разве что одно название

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

А что с ней сейчас происходит, его не волнует, как она без денег выкручивается? То, что он так оставил ее в таком положении, уже о многом говорит.

Гость
Старая перечница

Сообщение было удалено

)))) Есть третий вариант - лежит в объятиях новой женщины.

Гость
Хрупкосильная

Сообщение было удалено

а если ни то ни другое - просто спокойное равнодушие?

Авторша

Совсем странно...Да что у вас за отношения, если вы думаете звонить-не звонить????? Как такие вопросы вообще могут возникнуть? Звонить и говорить, дорогой вышли мне такую-то сумму и я приеду тогда-то, продиктуй адрес - и всё? Какие тут могут быть вопросы в принципе?

идеальная женщина
Kott

Сообщение было удалено

и у меня такая знакомая есть

АНИК

Нда, чудны крестьянские дети... я про мужей.

Хрупкосильная
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что не нужна, пустое место, если даже жизнь продолжится -см. ветку "Синдром многолетнего брака"

Автор

Понимаете, сама я звонить не буду, не хочу навязываться. Если нужна позвонит сам, а если нет то нет...

Просто очень обидно все это... Жила для него, им одним дышала... А сейчас тишина... Проблемы я конечно свои со временем решу со временем. Но как после этого доверять людям???

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Не оправдываю Вашего мужа, оставить жену без денег на еду, как минимум, отвратительно!!!!

Но, то что Вы жили для него и им дышали, простите, это только ВАШЕ желание. Возможно, ему это и не надо было, чтобы Вы так в нем расстворялись!!!

Теряют мужики интерес к вот таким " дышушим" женщинам :(((

Но позвонить, Вам все-таки стоит, хотя бы узнать его дальнейшие планы на ВАШУ СЕМЬЮ. Лучше знать сразу неприятные новости, чем надеяться, ждать и себя терзать.

Диана

Обязательно позвоните и это не навязывание, а нормальное явление жена должна быть в курсе дел мужа.

Диана

Хотя я думаю, что конечно не все нормально в ваших отношениях.

Ной
Автор

Сообщение было удалено

Прямо ирония судьбы или с лёгким паром...

галя

живу уже3 года с ним гражданским браком.ребенок с мамой далеко .у него работа тренер. постоянные отъезды соревнования .я смерилась по началу брал с собой ну это когда встречались...я дома пока сейчас не работаю перед отъездом мы поссорились,не разбудив меня уехал.постоянные смс ему я не то что ревную я просто непонимаю ,почему нет определенного времени в звонках.разница в возврасте 19 лет...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: