Гость
Статьи
Неработающий муж

Неработающий муж

Ох, рассказываю. Муж уволился с работы четыре месяца назад, по настоянию своих родственников. Они предложили ему более выгодное дело, но предупредили, что работать он начнет возможно не скоро (все зависит от заказов). прошло время, но никто так и не чешиться его трудоустраивать, причем сами они в шоколаде.

К тому же мы ждем прибавления в семействе, живем на одну мою зп. Я понимаю, что злиться на него глупо, но это безденежье уже достало! Волей неволей я срываю на нем свое зло/обиду, потом раскаиваюсь и так постоянно...

Я его очень люблю и не прошу меня жалеть, просто интересно кто был в подобной ситуации? Как Вы справлялись со своим раздражением? Ведь мы семья и должны поддерживать друг друга.

Ляля
343 ответа
Последний — Перейти
pino

брось его!

Barblnj

Я была! Точь в точь такая ситуация, и работу тоже предложили хорошие знакомые! В итоге я каждый день истерики устраивала ( ну гармональный сбой, все дела, да и вобще, он должен понимать, что это ненормально! ) В итогу устроился, не работал без месяца год...Устроился не к знакомым, кстати, а те до сих пор молчат идиоты.

Ляля
Barblnj

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не пойдет он на другую работу, просто мечтал давно заниматься тем, что ему родственники предложили. Блин, даже разговаривать на эту тему не буду с ним, начинает злиться и говорить, что мне все надо и сразу!

Последнее время вообще спать не дает - играет за компом, а я заснуть не могу.

Гость

всех знакомых нах,когда будут звонить постоянно говорить им какие они паскуды и хамить

Маргиналка

Сколько же я с таким натерпелась...

Гость

Правильно срываетесь - он с вами советовался, когда увольнялся? А в курсе "положения"? а чего не чешется тогда? уволиться всегда можно в две недели.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Он в курсе положения, конечно))) На счет советовался... не сказала бы. Просто поставил перед фактом. Я пыталась привести свои доводы (что может не торопиться, уволиться всегда успеешь), но он сказал, что ему надо быть свободным, чтобы в любой момент его могли родственники припряч с новой работой. По началу действительно, что-то ему перепадало от заказов, но потом все заглохло.

Подруга

Он должен прямо спросить у своих родственников по поводу работы, и услышав прямой ответ, сделать выводы.

Подруга

Может они какой-то корявый бизнес замутили а дела не идут. Поэтому и взяли его к себе работать, перед чужим человеком ответственности больше, а тут "свой", вот и не парятся, типа "свой поймет и потерпит". Пусть он узнает истинное положение вещей.

Ляля
Подруга

Сообщение было удалено

Ничего они ему не ответят. Большую роль в его увольнении сыграла свекровь, дескать сколько можно за копейки батрачить, без будущего. Он у нее спрашивал, что с работой-то, она сказала надо ждать. Вот и весь сказ. Речь о другом, как его уломать хотябы на подработку... Денег не хватает совсем.

Крысин брат

Ляля, мужчин не надо уламывать, их надо ставить перед конкретными фактами. Скажите, например - деньги закончились, теперь будем есть только кашку на воде, а на роддом и ребенка пойду занимать...

Alouette

готовьте одну лапшу да картошку. Может подействует

Гость
Barblnj

Сообщение было удалено

Я помню Вашу тему! Смотрю, нашел работу муженек) поздравляю!

Ляля
Крысин брат

Сообщение было удалено

Сказала вчера, что денег нет, а до зарплаты неделя. Он сказал, а я что могу сделать? Давай у свекрови займем, все равно ей уже должны (занимали до этого). Я ему говорю, а отдавать чем?!! Молчит. Кашку готовить это хорошо бы, если бы мы одни жили, а живем-то мы со свекровью! Она если че продукты покупает. Меня это бесит, что мы как приживалки при ней.

Гость

Автор нормальный мужчина просто так дома не сидит. Ему никто не мешает заниматься активным поиском нормальной работы, а пока бомбить на машине и подрабатывать, что бы приносить деньги.

Гость

блин, да чем он занимается все четыре месяца???? Вот чего я не пойму! Сидит перед теликом целыми днями? Уж мог бы хотя бы подработку, или там купи-продай найти... или вагоны разгружал бы, там деньги за смену платят и неплохие. Вот дебилоид инфантильный! Бесит!

Ляля

Вообще у москвичей есть одна проблема - инфантильность. квартира есть, мамка есть, что еще надо? Зачем активно шевелиться?! Я когда без работы сидела два месяца, уже выть хотела от своей некчемности и что я не могу себе шмотку купить, а ему нормально.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем-то, вы как в воду глядите))) телек смотрит. По делам иногда свекрови ездит (приниси/подай). даже посуду через раз моет. Просто не хочется ему об этом говорить, боюсь унизить его, дескать как только остался без работы, так давай его пинать и унижать...

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не надо про всех Москвичей. Это зависит не от города, а от людей. Знакомые мне Москвичи, носом землю роют что бы семьи обеспечивать и зарабатывают очень неплохо. Уж тем более не ждут что им кто то работу принесет на блюдечке.

Гость

Ляля, а зачем замуж за Инфантильного Москвича вышли, да еще и живете с его мамой?

Нашли бы себе такого же пробивного приезжего, без мамы и жилья, что мешало?

Подруга

нда, это жизнь с маманей на него так подействовала, цыплёночек, блин

Гость

продайте телик! у него смысл в такой жизни исчезнет и у вас деньги появятся!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Любовь, как говорится. Хотя мамочка не подарок. Просто мы сначала жили одни, а потом приехала она типо на пару месяцев, вот уже года три вместе живем. Я бы сняла квартиру, но денег нет и как-то жаба душит ей квартиру отдавать, а самим снимать.

Гость

Беда наших женщин в том, что они всегда ищут виноватого в других, только не в муже.

Гуляет - любовница виновата

Пьет - компания у него дурная

Работу, как дурак бросил еще до того, как ему предложили выйти на другую - друзья нерасторопные виноваты.

Дома сидит и в ус не дует - мама его виновата.

тьфу блин... дуры вы девки

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Все это понятно, но как ему об этом сказать, чтобы шевелиться начал.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Прямым текстом. Больше никак. Он у вас не из тех кто за семью будет добровольно носом землю рыть. Так что пинайте его в нужном направлении.

Аля

у меня муж почти месяц как уволился. Тоже срываюсь. Он уже говорит что кажется что у меня яйца растут.Конечно вырастут -если живем на мою з/п. У него правда маленький бизнес есть - который хоть кредиты оплачивает. Он полгода работал на работе без выходных и с 8 утра до 12 ночи. Вроде как еще не отошел от нагрузки. Причем мой даже посуду за собой не моет. типа его работа счас -меня возить. И вроде как и крыша есть ,и не голодаем, но непонятно даже - ищет что-то или нет. Счас то и работы нормальной не найдешь быстро. держитесь, Ляля))

Гость

начинайте откладывать на черный день,как бы страшно это не звучало,постоянно напоминайте у нас нет денег на колбаску,нет денег на твои сигареты,носки трусы и т.д. Только не говорите что у вас заначка есть.А сэкономленные средства лишними никогда не будут,даже когда его устроют на работу.

Крысин брат

К сожалению, бывает такой тип мужчин - если не принесут работу на блюдечке, то будет лучше дома сидеть и ему не понять, что какие-то реальные даже десять тысяч, лучше чем мифические 100. У меня БМ был наподобие, а у подруги такой всю жизнь. Что сказать - хочется иметь именно этого мужчину, терпеть прийдется его инфантильность и работать самой (подруга вышла на работу когда ребенку было 6 мес.). Вас свекровь обеспечивает пока, расслабьтесь, потом на нее ребенка перекинете - и на работу. А там посмотрите - что с ним (мужем) делать, возможно менять... (вот тогда он и попрыгает)

Alouette
Ляля

Сообщение было удалено

ну если свекровь его работы лишила, так пускай и кормит вашу семью, если ей не вломы. А вы принимайте это как должное

Ляля

Блин, еще на зиму надо верхнюю одежду покупать, старое уже не лезет((( Ту зиму всю в осенних сапогах проходила (денег не было, не работала, как раз зимой), на эту зиму уже кровь из носа надо купить зимние (в положении все-таки).

Юля

У меня был момент когда муж не работал 6 месяцев, был в поисках.. Все знакомые говорили брось, сама скандалы устраивала.. но со стороны это легко советовать а в душе ЛЮБОФФФ... терпела

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Кормить, это, конечно, хорошо.

А кто оплачивает ваши анализы-лечение во время беременности? А чем вы будете оплачивать роды (все равно надо будет дать) и приданое малышу? вы об этом пробовали говорить?

Гость

Автор, не хочу пугать, но на всяких случай за мужем приглядите. От безделия такой тип мужчин очень склонен в тихоря, пока жена на работе, по бабам шастать или домой их таскать.

Ляля

А тут еще на соседних ветках читаешь: вы разговариваете с животиком, надо думать о хорошем, надо кушать витамины и т.д. Тут блин не знаешь, что завтра будет

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно что-то. вы бы согласились с таким лохм трахаццо?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

витамины и разговоры никто не отменял, ребенок -то непричем, аборт делать поздно.

Аля

Ляля, вы купите себе сапоги вместо еды домой, раз пока на работу ходите -покупайте себе фруктики,ешьте там. А его мама раз кормит -не умрет с голоду.

Подруга

вы с ним ради ребенка? Я вообще не понимаю, что женщин держит рядом с такими мужчинами(

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

Не поверите, но две мои знакомые на это напоролись. Пока они работали их лохи баб домой таскали.

Если есть женщина которая вышла замуж за такого лоха, то всегда найдется и другая, которая под него ляжет.

Гость

ЛЯЛЯ сапоги себе купите Обязательно! Это ваша жизнь и здоровье вашего ребенка! Вам болеть нельзя категорически, я серьезно. Болезнь может вызвать преждевременные роды и многое другое.

Alouette
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это были недолгие связи. Ну что делать с неудачником?! Элементарно в киношку не сходить. Только голый трах, чтоли, фи

гостья

говорите с ним. спросите, как вы будете жить, когда уйдете в декрет. Пусть себе ждет эту работу, а пока временно работает на другой.

Alouette
гостья

Сообщение было удалено

да ему наплевать на это, разве не понятно? Тому, кому не наплевать, те работают. А у этого мать рулит.

Гость
Alouette

Сообщение было удалено

А от этого что легче? Предательство от этого меньше не становится.

Приятно что ли знать, что это *** на твоей шее сидит, да еще и рога тебе наставляет вместо поисков работы.

Гость

Ляля, только не суйте муженьку в нос читать эту ветку, делайте выводы сами. А то расстроится бедняжка, телевизор не сможет смотреть..

Ляля
Подруга

Сообщение было удалено

Ну нельзя же так сразу гнобить человека. Он прекрасный муж, будет хорошим отцом. Не все же сразу (деньги, машины). Просто хотелось бы чтобы он уже призадумался, а не только я себе нервы мотала

Ляля
гостья

Сообщение было удалено

Говорила уже об этом, типо мне в декрет через три месяца, что делать будем? Говорит, не волнуйся, все наладится. Вот так вот. А конкретных предложений у него нет

Кэтрин Корделл

Автор, это не муж, это недоразумение. Женщина не должна вообще работать. Если только очень хочет. Беременная работать НЕ ДОЛЖНА. Меня, как только забеременела, сразу муж с работы уволил. И это правильно. Зато родила, как кошка, беспроблемно и ребенок здоровенький.

Димыч
Аля

Сообщение было удалено

Ну вы и паразитка. Муж, скотина, представьте себе, позволил себе месяц отдохнуть после полугода работы без продыха. А вы на него в тот период не срывались? А то как же - работает только с 8 до 12 ночи, а 8 часов, скотина инфантильная, филонит, вместо того, чтобы еще одну работу взять?