Муж после 4 лет разлуки начал проявлять повышенное внимание ко мне и к сыну.ему 19-сыну,собирается женится,бм готов оплатить свадьбу,еще, расстались мы с ним 4 года назад-ушел к молодой,на 21 год младше!,было больно чуть с ума не сошла-но это в моральном плане,материально всегда нам помогал,сказал что совершил ошибку и хочет чтоб я с ним была до конца,извините эмоции захлестывают,как быть и что сказать ему?
скажите "мне нужно время подумать".
чтобы эмоции не захлестывали
А дети там есть?
Автор, вам обязательно что-нибудь говорить сейчас? Пускай себе проявляет внимание с свадьбы оплачивает. А вы живите как жили и не торопитесь с жизненно-важными решениями. Если мужику сильно надо будет, то потерпит.
А вы думайте, автор, все взвесте, главное не спешите.
Не спешить!
что сказать? а что собственно хотите-то сказать?
Вы для начала поймите, хотите ли вернуть прежние отношения, нужен ли он вам обратно. Потом и слова нужные найдутся. Присоединяюсь к остальным, не торопитесь, подумайте.
Берите деньги.))) Пока дает. Сыну пригодятся.
А чего сын так рано жениться собрался?..
Для начала сказать сыну, чтобы дурака не валял и в 19 не женился.:)
Думаю, что проверяет можете ли вы стать его запасным аэродромом,видимо с молодухой серьезные терки началить, думает где бы можно было отсидется на случай чего.Предал раз еще не раз предаст.Денги для сына берите обязательно
Хороший повод отомстить!
да пусть делает что хочет! захочет сделать вас своим смыслом жизни - кто ж ему запретит? а там и посмотрите, чего он к вам опять клеится - от безысходности, или от любви...)))))
Потерпите пока эмоции не улягутся. Скорей всего в вас кипит обида. За то что ушёл к молодой. Успокойтесь, и примите правильное решение. Если любите, то простите и будете жить вместе. Это лучший вариант. Вы уже не девочка, найти хорошего мужа будет трудно. А этот уже понял и осознал что вы для него значите. Будет ценить.
Пусть опять за Вами ухаживает и добивается Вас, как в молодости, раз опять хочет с Вами, а то он думает, Вы легкий вариант, сказал - хочу обратно и сразу можно носки по квартире Вашей развешивать начинать. )))
Скорее всего у него переоценка по жизни произошла, первая страсть к той девочке угасла, а на смену ей не пришло того, что связывает Вас с ним. Но где гарантия, что не захочется ему еще страстей с молоденькими.
миритесь,живите.Не попрекайте прошлым.
Хороший муж.Мой после розвода исчез,тяну сама ребёнка.