Такая ситуация. Я разведена, мне 32 года, есть ребенок. По природе схожусь с людьми особенно с мужчинами очень тяжело, хотя веселая и общительная, в основном никто не нравится, даже раздражает, найти …
Сообщение было удалено
А мне кажется "терпи" или "бросай" - это станет понятным, когда увидите ваши отношения как бы со стороны. Есть ещё решение - попытаться разобраться в природе и причине такой закрытости. Иначе это не назовёшь. Так логично поступают любящие люди,борясь за любовь. Ещё мне кажется, вы сами ответили на свой вопрос. Да общепринято, что мужчина должен быть таким-то, но расстаться не готовы, более того его принимаете с радостью и счастливо взаимодействуете. Да, хорошо было бы понять чем вызвано такое скряжничество. Если мириться с ним, то попробуйте вкладываться ровно настолько, насколько вкладывается он. Не афишируя это особо, мол как ты, так и я. А тоже оправдываясь разными причинами. Понаблюдайте как будет реагировать, и ни в коем случае не срывайтесь на укоры ему. Просто наблюдайте и поступайте по его принципу. Это нужно не для того, чтобы равновесие установить (какое равновесие в любви? Там каждый не для себя, а для другого!) А чтобы понаблюдав, поступая не как обычно, увидеть и понять его отношение к вам. Закономерно, что любящий человек будет любить при всяких обстоятельствах, даже если обеды будут случаться реже)) Мы женщины,когда любим,готовы всё отдать. Это здорово и правильно и по закону жизни даже закоренелый скряга начнет сбрасывать свою шкурку жадины при таком отношении. Конечно, если у него ответное чувство, а не приспособленчество. Хотя бы для себя определите как сей фрукт к вам относится в реальности, а там уже определитесь со своими реакциями:)
ой, дорогой автор, напишите, когда он придет, что было, ведь он скоро придет??? Очень хочется знать, что будет: сразу сбежит, когда поймет, что халява кончилась или еще помнется?
Можно и не в лоб говорить что -пойдем,купим.А просто не успела купить-давай сходим в магазин,вместе приготовим что-нибудь вкусненькое.
Т.е. без позы и с улыбочкой.
Девочки, в выходные возможно придет, потом напишу, как все было, но он намеревался в среду. Позвонил, я говорю, что мол на работе задерживаюсь и когда приду не знаю, он сказал, что перезвонит попозже и не перезвонил. А завтра суббота, даже и не знаю, обещала с подругой по делам сходить, как сложится вечер даже и не знаю, что-то видеть его уже не хочу.
Сообщение было удалено
Делала так. В ответ - "я очень устал, давай завтра или одна сходи". Сами понимаете, что ни тот, нт тот вариант меня не устраивает.
И вообще что-то мы как-то отдалились друг от друга за эту неделю, даже не перезванивались почти.
Девочки, я разговариваривала с одним мужчиной о своих отношениях. Он мне предложил просто "затаиться". Это значит самой не звонить, ничего не предлагать, и даже возможно под разными предлогами отказываться от встречь. Это для того, чтобы спровоцировать его самого на какие-то предложения и активные действия (если ему, конечно, это надо), а если предлагаешь, то извини и сам платишь. Вот я сейчас так и пытаюсь делать. А если как говориться соскользнет, то так тому и быть. Вот и показатель. А то я ему не даю никакого выбора, вот он и обнаглел совершенно.
Кстати, этот мужчина мне сказал, что подобную тактику можно применять вообще в любых случаях, всегда неизменно настораживает мужчину и пробуждает интерес. Только ни в крем случае никаких претензий и укоров, побольше равнодушия. Попробую, а то я реально так зациклилась на нем, что не замечаю откровенного неуважения.
Молодец!!!
Полностью поддерживаю (пост N58).
Рассуждения совершенно отличаются от первоначальных %)).
Занимайся спокойно своими делами и подругами.
А то прям к его приходу - полная подготовка происходила.
Сообщение было удалено
Уж продукты купить, чтобы самому же пожрать, он должен. Нашел себе бесплатную столовку. Он и ребенку Вашему ничего не покупает, никаких подарочков-шоколадок, несмотря на всю его любовь к нему?
Я бы ответила: не приезжай, у меня тоже финансовые трудности, если ты не заметил, ребенка одна рощу, раз он вопрос так ставит и так легко готов от вас отказаться только из-за своего жмотства.
Сообщение было удалено
+ 1000 и ешьте у него вместе с сыном )))
Сообщение было удалено
Может, он всю зарплату своей законной жене отдает. То, что к себе домой не пригласил ни разу, подозрительно.
Сообщение было удалено
Нашел себе маманьку в Вашем лице, а Вы себе еще одного сынка на шею.
Сообщение было удалено
Он в следующий раз мебель у нее вынесет, а она будет думать, что бы это значило. ))))
Сообщение было удалено
а чем Вы свободно распоряжаетесь у него?
Если эти "прекрасные отношения" могут рухнуть из-за тарелки борща, которую Вы ему недодадите - сам же сказал: могу тогда не приезжать, если кормить меня не будешь, - то что это такое
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Похоже на правду.
Сообщение было удалено
чет незаметно, чтобы он ей сумки тяжелые таскал
Сообщение было удалено
Мое видение проблемы. Вам нужен мужчина, вам найти мужчину сложно. Вы-таки нашли себе с трудом мужчину, который вас устраивает по ряду параметров. Довольно неплохой набор, кстати. Нет, теперь оказывается, что вам этого мало. Вам оказывается, нужны еще и подарки, и чтобы он платил за ужин, который съедает, когда у вас остается. Вместе вы не живете, как я поняла, и ужины эти не каждый день происходят. Так может, ограничить свои требования с учетом того, что вам мужик нужен и найти его для вас проблема достаточно сложная?
Или, если он вам не по карману, расстаньтесь, будьте одна, это дешевле.
72 Извиняюсь, ник слетел
Это я
тут сейчас пойдет перетягиванип каната - кто кому нужнее в этих отношениях. кстати, слышала когда-то такие рассуждения от мужчин: кто меня лучше накормит, мягче спать уложит и т.д., с той и буду. видимо, такой же кадр
Сообщение было удалено
Может быть. Вполне может быть, что халявщик, только у автора выбора-то нет никакого, а мужчина ей нужен, она сама так сказала. В такой ситуации какие у нее могут быть претензии?
Претензии у нее могут быть,самые нормальные и минимальные.
Она и так много оправданий придумывает этому жлобу!
И самой себе.
Если ему\ей нужен чисто секс - так и надо приходить к ночи ближе и уже сытому.А не устраивать подобие семейного ужина.
Или(в случае еды на вынос) -подобие семьи шофера-дальнобойщика,которого жена любовно собирает в дорогу.
"Или, если он вам не по карману, расстаньтесь, будьте одна, это дешевле. " ----
Да это ОНА ему не по карману!
Когда МЧ старается для дома,для ребенка - тогда ему и лучший кусок в суп кладут,конечно!когда он замотан на работе,но стремится как то упрочить бюджет,чем то удивить,порадовать - то женская ответка какая?Накормить,конечно!
А тут,с этим МЧ полный перекос в понятиях!!:((
А я думала только мне вот такие уродцы попадались только. Но я сними долго не церемонилась, мне не надо было ждать чудо-превращений. Никогда жадный человек не превратиться в щедрого, а злой в доброго. Не тратьте свое драгоценное время на таких.
Что й то автор притих??Как дела??какие изменения??и чувства в всязи с ними?