Гость
Статьи
Как проучить мужа?

Как проучить мужа?

У меня небольшая проблема. Я в положении, 7 мес. Муж постоянно поздно приходит, хоть на час, но задержится. Как будто не хочет дома находиться. Идёт гулять и даже не спрашивает, а просто перед фактом ставит: типо ты же с пузом куда пойдёшь. А мне обидно, что дома максимум 3 дня посидит и опять. Я уже стала дневник писать, когда и с кем, куда ходил, иначе он говорил мне, что не так часто. Я не думаю, что он мне изменяет, просто я наверное ему мозги сильно ......... Но я не могу сдерживаться, да и гормоны всё таки. Помогите его проучить.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока у тебя будет установка на "проучить" а не на "наладить отношения", хорошей семьи не будет

Ну раз не изменяет, тогда не стоит панику разводить. Будет хуже иначе. Я понимаю что беременно себя в руки взять сложно бывает и оценить правильно ситуацию тоже. Взять себя в руки, сесть и поговорить, без скандалов, выяснения. Донести до мужа что тебе не приятны частые его гуляния. Хотя может беременность тут не причем, может человек сам по себе такой? а?

гость

а что вам мешает пойти с ним? ну хорошо он думае тчто вам "мешает" пузо... но вы ведь в полне в состоянии показать что она вам не мешает... причмем инициируйте прогулки сами.

так ведь это... он готовится стать отцом!

ливчег

дамочка ну и гормоны у вас... бедный муж...

Гость

Ксения- будущая мама -одиночка

Пинок

А проучить просто. Слабительного в суп или чай. Вот тогда вечерок вместе проведёте))

ливчег

а вообще, у меня в пик моей карьеры (очень сильная любовная зависимость) тоже была такая идея, записывать наш с МЧ каждый день проведенный вместе, каждую ссору и выводы... конец истории был плачевный...

АНКОР

Это он догуливает последние 2 месяца.))) Скажите, что пузо врач велел выгуливать, а оно общее у вас. И вообще - будьте полегче: разговоры о приятном, музыке, поэзии, живописи. Умеете? О пузе поменьше. Говорите о путешествиях, животных, показах моды... Еще лучше - о спорте, машинах, ставках на бирже, о политике. Вы же хотите родить замужем? Ну вот, тогда не нойте, не злитесь, а улыбайтесь мужу и любите его.

Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами. Автор, если он как меньше времени старается проводить дома, то я бы не назвала это небольшой проблемой.

Возможно автор жужжит аки муха над ухом мужа по части своего положения и по части долга будущего отца. а муж автора. чтобы не взрываться психически во время прогулок травливает пару атмосфер как раз для сохранения отношений.

Получит "урок"- взорвется дома

Гость

мда...

а мой дома сидит, конечно он работает, но когда дома, с бабами переписывается, считает,что в этом нет ничего такого, вот и не знаешь,что хуже, друзья или бабы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... а он знает, что вы в курсе его переписок? И чего там за бабы-то??

Это проблема всех беременных женщин! У меня было тоже самое...Но мой умудрился даже изменять мне со своей бывшей!! В итоге мы вместе, он получил за свое свинство!!Вам надо немножко потерпеть..Правда, будет трудно...Мужчины иногда из за беременности своих жен даже комплексуют и не хотят вместе с ними куда то.. Держитесь..осталось то совсем мало? Легких вам родов!

яяя

хе, мой меня на дискотеку звал на 8-м месяце. А че? нормально, правда не пошли.

Развлеките его чем-нибудь.

Dr. Braun

Всегда думал, что гуляют собачки или дети

Dr. Braun

Сообщение было удалено

А как назвать посиделки мужские до поздно??)))

Анастасия
Laminaria

Сообщение было удалено

)))так и назвать

Янка

Автор, беременным необходимы прогулки. И мужу своему вы можете сказать, что нервничаете, сидя в одиночестве. Идите с ним, и все. Вы бы в самом начале закатили бы скандальчик, когда когда без спросу ушел, и сейчас бы подумал бы, прежде чем так делать. Хорошо устроился. Вы ребенка вынашивайте сама как-нибудь, а он будет гулять. Я бы в тряпочку не молчала.

Гость

Главное - это радуйтесь когда он приходит домой. Даже на час, два, три позже. Тогда у него рефлекс выработается, что дома ему рады.

Знаете, как собак приучают к команде "ко мне!"? Когда он сам подбегает к хозяину, нужно крикнуть "ко мне" и дать вкусненькое. Если собака долго не бежит к вам, хотя вы ее зовете - не злитесь, а все равно, как подбежит, дайте вкусненькое.

Гость

Мда. Я на 9 месяце и мы с мужем постоянно выбираемся "в свет". Живот никому не мешает и никого не смущает. Некоторые говорят мне, мол, я героиня. А что такого?? Разве надо дома сидеть прятаться? Живот у меня небольшой, аккуратный, сама отлично выгляжу, ничего не болит, все довольны. Да и ребенку движение только на пользу.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Давно бы послала такого вампира, как ты.Он не обязан отчитываться.Муж-это не собственность.С таким отношением к человеку ты скороостанешься одна с ребёнком.

Янка
Гость

Сообщение было удалено

Как это он не обязан отчитываться? И она тогда тоже ему ничего не должна? Нет никаких взаимных обязательств? Что за бред. Он обязан свое время согласовывать с ней, а не жить как холостой, ни перед кем не имея ответственности. Семья - это союз, а не где каждый что хочет то и творит. А если он хочет только гулять, то и жалеть о нем нечего, не дорос, значит.

Гостья
Пинок

Сообщение было удалено

Вместе, но немного в разных комнатах.

Пупс

Вы должны гулять вместе и точка. Беременные ОБЯЗАТЕЛЬНО должны гулять хотя бы 2 раза в день. Днем и вечером, вот договоритесь с ним, что вы его ждете дома и вместе идете гулять, т.к. вам это необходимо для лучшего оазвития вашего ребенка. И что это значит "с пузом"? И какое уж там "ПУЗО" в 7 месяцев? Если вы конечно на 30 кг поправились, это понятно, а с животиком даже приятно прогуляться. Пусть все увидят, что вы семья и у вас скоро будет малыш. Мы с моим дома вообще не сидели вплоть до родов, гуляли, по дням рожденьям, по кафешкам шлялись. Ребенок родится - не до этого будет. Проведите эти последние месяцы вдвоем весело и интересно!

Пупс

Сообщение было удалено

Если бы все был так просто как вы написали!!!! До них это не доходит!!

Юлия

У меня тоже так было, я даже уходила, ругалась, чуть до развода дело не дошло... Просто пока имеешь0 не понимаешь как легко все потерять.

Я бы теперь с моими жизненным семейным опытом просто попросилась бы с ним, не взял бы, сказала, хорошо, тогда и я пойду гулять и пошла бы... потом позвонила бы поздно вечером, сказала, что останусь у подруги, потому что чувствую себя одинокой и несчастной.

Приехал бы за мной - хорошо, не приехал, вырубила бы моб и пару дней трепала бы ему нервы. Первые 2 дня мужики обычно выдерживают, дальше бы началась у него истерика. Вот... а если ему было бы и потом все равно, где вы и что вы... то пора менять. Извините за сумбур, просто маленький ребенок меня вымотал сегодня

Да уж...вариант у вас хороший..просто знаете когда нет не кому идти, вот это беда...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: