Мой муж очень дружелюбный . Прям,очень-очень. И по-характеру зависимый от чужого мнения, подвержен влиянию дружков . И всё зависит от того, с кем он в очередной раз сдружился.
Если дружок - хороший семьянин, пьёт в меру, то всё неплохо.Но,не дай Бог, сойдётся с каким-нибудь, кто собирает часто компании и посиделки под пиво и водку, а жену строит, не прочь по бабам , то пиши пропало. Мой тоже становится таким же.
Друзья для него святое . Если я осторожно проявляю недовольство, пытаюсь сделать внушение - ноль эмоций.Если же,у меня уже не получается сдерживать гнев , я становлюсь в его глазах стервой,с***й, врагом номер один.
В последнее время появился один друган. По несколько раз на неделе устраиваются праздники. Я когда случайно узнала,сколько мой выкидывает деньги на эти посиделки...меня чуть кандратий не хватил. Я экономлю на себе и ребёнке, копейку лишнюю боюсь потратить,а он для своих удовольствий ничего не жалеет.
Здесь только развод поможет или есть другие способы ?
если вы и ребенок у него не на первом месте, то что у вас за брак? мне непонятно.
Он вас ни во что не ставит. Хотите дальше так жить - живите.
Он дружелюбный по отношению к друзьям, а не к вам. Гуляка он.
Зачем вы ему? непонятно тоже.
И вы еще должны способы искать?
Не унижайте себя: уходите!
И вообще, а ради чего вы с ним живете?
Не думаю, что кто-то на форуме поймет ради чего!!!
Да Ваш муж просто алкоголик, которому до семьи нет никакого дела. Вы его так ласково называете "дружелюбный"
Сообщение было удалено
друзья всегда на первом месте у любого мужчины
3, не у любого мужчины. Не надо голословно обобщать. Таких обычно не исправить, автор.
Сообщение было удалено
ок, у любого нормального :)
5, не надо и за всех "нормальных" подписываться.
Не водолей он у Вас случайно?
Автор, мужа не нужно оправдывать, что друзья на него плохо влияют, не захочет - не повлияют. Он слабохарактерный, не исправить этого в нем уже никогда. Мужики в компании друзей любят пустить пыль в глаза, не экономят. Что делать - не знаю.
Да, зато когда хочет с друзьми гульнуть характер появляется еще какой!
Сообщение было удалено
скорее у любого ненормального!кто такие друзья?собутыльники которым наплевать на семью.нормальные друзья это опора и плечо которые не подсатвят и не будут склонять ка выпивке а по сути жена и главное РЕБЁНОК вот что главное!автор вы экономите и удивляетесь сколько муж тратит на пропой с друзьями, а мож он их и поет?потому они и друзья?а вы попробуйте не экономить потратьтьте все деньги и посмотрите реакцию мужа что главнее дя него купить ребёнку кашу или нехватка на пропой?ответ будет очевиден
Попробуйте поговорить. Любой нормальный мужчина, на каком бы месте не были друзья, отнесется адекватно к сокращению количества праздников или суммы на праздники.
автор и в частности Грин... это далеко не "нормальный мужчина" и дело тут даже не в том, что он не учитывает интересы семьи (и "бабские" интересы- на что намекает Грин), ОН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НЕ УЧИТЫВАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ! это ведомый, слобохарактерный, безвольный человек, у которого нет ни здоровых жизненых амбиций, ни целей оргонизовать для себя (не говоря уже о семье в целом) достойную жизнь. Для такого мужика в народе есть емкое и точное определени- НЕУДАЧНИК. Под конец жизни, если не сопьётся, то останется у разбитого карыта (разбитое карыто не только в нашем женским понимании, но и по мужским меркам тоже) , т.е ни машины, ни достойной работы, зп копейки, из жилья - дай бог если однокомнатная квартиренка доставшаяся еще от родственников, вечно недовольная жена ( у него даже на развод не хватает смелости, если жена сама такая же не удачница она тоже будет терпеть и ждать чуда всю жизнь) ну в общем банальная *** жизнь, банального неудачника.... вот только со временем он начнет осозновать свои ошибки (особенно когда его "друзья" заработают на шоколадную жизнь... со временем конечно они отнего отвернутся и на их место будут приходить новые "друзья"...)так вот он начнет все это осозновать.. появятся амбиции и цели... да только будет уже лет 50-60 и будет уже позно. Автор бегите от такого "мужика" пишу вам со знанием дела- у меня отец в точности такой... Друзья есть у всех мужчин... но далеко не увсех , дело обстоит так как описали вы. Я думаю вы видите разницу на примере других мужчин.
Да не у любого, а у КОЗЛОВ на первом месте! Это ужасно, мой тоже начал такие поползновения делать, а мы ребенка планируем. Может и планировать не стоит, даже не знаю((
Друзья всегда на первом. Жена вообще никто, сегодня есть а завтра нету, жены в отличие от друзей трааются с кем попало, тянут деньги и пытаются оставить мужика без штианов. с ребенком сложнее, это член семьи, но все же до друзей ему далеко.
Сообщение было удалено
Рак
Считается,что Раки семейные и скупые.Но,этот-отдаст последние трусы.А все интересы-вне семьи.
Сочувствую. У вас не нормальный мужчина, как сказал Грин, а нормальный мужЫк. Это 2 большие разницы.
Кстати,ведь не мальчик уже . 34 года !
Сообщение было удалено
Нормальный мужик,мне кажется,понимает ,когда друганы разводят его на бабло и это задевает его самолюбие.Или нет ?
Характер это судьба - поговорка такая. Может правда, что инициатива от него самого исходит, сам себе компанию находит, поговорите с ним. Выпить любит?
Иногда понимаю, а иногда нет, хочется быть крутым в их глазах.
Помню был у меня МЧ, щедрый, ко всем абсолютно. Друзья звонили в день зп, вечером обязательно втреча и гудеж, потом еще в течение недели тесная дружба и тишина до следующей зп. Он понял со временем, прошло время и он нашел себе других таких же.
Сообщение было удалено
Ну,конечно,сам находит.Обожает посиделки с дружками под пиво-водку-закуски.Поговорить по-мужски.Честно,я не против.Но что б,не так часто и не так дорого.И хочу,что б уважал себя.Потому что,когда как лошка разводят,такое чувство,что разводят и меня ! Не хочется быть женой лоха.
Сообщение было удалено
Конечно друганы не будут разводить, но у автра про эхто и не сказано. Все скидываются, это нормально. если кто-то на мели - заплатим, в другой раз за меня заплатят.
Сообщение было удалено
О! Свинья везде грязь найдёт.
Я б давно уже,конечно,ушла.Да некуда мне идти ((. Прям,ловушка,какая-то.
И вообще, бабы, отвалите от мужика, он свободный человек, а не ваш раб! Нечего пытаться посадить человека на поводок, он сам решит, что ему делать! Мужчина - не ваша собственность!
Каждому человеку нужен отдых, от всего-жен, мужей,быта и (О, боже)-от детей. Встречайтесь с подругами. а муж в это время посидит с ребенком.
Сообщение было удалено
По идее,они как бы скидываются...Но.
Вот недавний случай:вечером звонит этот новый друган и приглашает к себе посидеть.Ну,ладно,я своего отпускаю,т.к мне кажется это всё так невинно-ну,посидят,выпьют чуток,закусят.
Потом выясняется,что там было несколько человек:друган с супругой,мой,ещё несколько человек.А когда я осторожненько спросила про сумму,которую он вложил...мама мия ! На эту сумму можно было напоить и накормить всю эту ораву.При чём,муж вернулся почти трезвый(!).Чаще прибывает домой,практически,на автопилоте.
Я ушла, прошло пару лет снова сошлись по его инициативе (типа всё осознал и поменялся) затем 2 медовых месяца, потом выяснилось что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, только выпить может уже и без друзей, т.к. никто его не понимает, в т.ч. я, друзья наконец все переженились и он им не особо нужен. И замуж предлагал - не пошла и ничуть не жалею.
Сообщение было удалено
Кстати,этот новый дружок собирает компании,где сидят мужики СО СВОИМИ ЖЁНАМИ. Но,мой меня никогда не приглашает.Да,я не пью.Но,чисто из вежливости почему не пригласить ? Может,я и пойду.Я даже один раз порывалась пойти,так он - нет,не взял.
У моего мужа друг такой же как ваш муж (друзей-знакомых мильён), тоже любит общаться и выпить, любит красиво посидеть, дорогие напитки и хорошую закусь. Сейчас не работает - некогда, ходит в гости или к себе зовет выпить (достал!).
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
Вы будете мешать ему пить, ограничивать его, поэтому не берет. Очень плохо.
Блин...
Я не против,чтобы время от времени они собирались.Я тоже считаю,что это ,может,необходимо им.Но,должен же быть предел какой-то !
Милана, допусним вы с ним гостях, он прикладывается к рюмке часто, правильно? А если скажете, что притормози или я устала, пойдем домой - бесится?!
Мой муж тоже ходит на футбол, спортбар или с мужиками посидеть и выпить пива или еще чего, но не каждые выходные, ему самому надоедает, говорит нет здоровья столько пить! Но есть пара знакомых, которым не надоедает и здоровье есть :)
Сообщение было удалено
Да, но другие же с жёнами . Да я вообще-то, и не лезу к нему.Типо,"хватит!хватит!пошли домой!" А однажды моё присутствие даже спасло ему жизнь.Когда,напившиеся два собутыльника полезли к нему драться.Прицепились из-за какой-то ерунды.А там шашлыки были(на улице дело было.Пустынное место и людей-никого),лежали большие острые ножи для мяса..Я думала,что его порежут нафиг и на помощь позвать некого.Хорошо,он меня кликнул(я отошла с ребёнком прогуляться),я прибегаю,а его уже прижали эти два козла.Так я пригрозила,что ментов вызову(благо,при мобильнике была).Они и отцепились...брррр.Просто повезло,что на эту пьянку он взял меня с собой .
Сообщение было удалено
Так не навязывайтесь и сходите отдохнуть с подругами. Вот увидите-задумается.
Сообщение было удалено
Хрена! Не каждые выходные! Я раза 4-5 в неделю с друзьями куда-нить хожу, вот сейчас от помелья мучаюсь, через 2 часа в боулинг и пиво пить. А что он тогда вообще делает, когда не работет и не спит?
Если весь интерес посидеть с друганами и выпить, то тут и до алкоголизма недалеко. Мой самый добрый и милейший дядька так бесславно спился в полное ничто :(
Сообщение было удалено
может и бесится(или его это напрягает),но виду не подаёт.Хотя,я его никогда не отдёргиваю.Он,может,сам при мне сдерживается.
Ну может сказать не скажете, а посмотрите с укоризной, потом дома проедитесь по этому поводу и т.п. и т.д., мужики ОЧЕНЬ берегут свой покой. А другие наверное не ходят так часто как ваш муж, поэтому и дам берут, чтобы вместе развеятся иногда.
Сообщение было удалено
Не тот случай. Он порадуется и пойдет с друзьями бухать, типо всё по честному.
Работяга, вам лет сколько?
Сообщение было удалено
Милана, да бред все это! Да, что-бы было, если-бы меня не было! Думаете до Вас не было таких ситуаций?
Сообщение было удалено
Я знаю такой тип людей, не обрадуется он. А если по-честному, то будет сидеть с ребенком, во-время встреч жены с подругами.
Вообщем есть пару друзей у моего мужа такого типа. Тоже и жен берут с собой (но не всегда), у одного жена сама с ним пьет и очень спокойная, я никогда не видела и не слышала, чтобы они ссорились, у другого жена зарабатывает (он живет за её счет) и если он помимо тусовки еще её брать никуда не будет и борзеть, то она пошлет его. При этом бракам этим много лет и мужики любят своих женщин, хотя и погулять горазды и выпить, особенно один.
Сообщение было удалено
25
Не, надет бабушку чтобы посидела с ним или ребенка с собой возьмет такой тип людей
Сообщение было удалено
ты не *** случаем?
Моему мужу 41, он уже натусовался вдоволь, женился поздно когда нагулялся по полной, но друзья все в одном районе практически.