Вот идеал моей девушкиКрасивая девушка (должно присутствовать от 7пунктов):1)симпатичное лицо (пухлые губы, широкий разрез глаз, аккуратный, не загнутый вниз нос).2)красивые стопы (пальцы на ногах …
Сообщение было удалено
Э нет с такими вопросами не подходишь))
Сообщение было удалено
Фу враньё снова)
Сообщение было удалено
Ахаха про телао зачёт.
Ана счёт пальцев не ужели названий пальцев не знаете?))
Сообщение было удалено
на ногах нет указательных пальцев
Сообщение было удалено
Есть)) после большого сразу))
Простите за резкость, но у Вас все впорядке с головой??? Разве можно ТАК относитьтя к живому человеку??? Что Вы из себя представляете??? По-моему, Вы крайне примитивны... Разве можна любить человека согласно Вашего перечня???? Уж слишком много требований и критериев, кажется, что в детстве Вы перечитали сказок. Поверьте, если Вы обращаете внимание на:
8)вагина (тесная, не расшатаная, половые губы не дряблые, аккуратные, не выпирают наружу, хорошо если убраны во внутрь)
2)красивые стопы (пальцы на ногах худые, прямые, умеренной длины, ногти, натуральные, не подстрижены под корень, нет шишек на больших пальцах ног, стопа не толстая, нет плоскостопия, вены сильно не выделяются, кожа мягкая, а не затертая)
10)руки (ногти натуральные, умеренной длины, заходящие за подушечки пальцев на о, 5-1, 5см, пальцы ровные, худые, умеренной длины, ладошка не толстая).
Вам пора к психиатру.... Вы что лошадь на рынке покупаете??? Такое чувство, что Вы либо извращенец, либо псих, либо импотент...Интересно глянуть на Ваше фото, у Вас полно комплексов, молодой человек. Гитллер Вам позавидует! Это я Вам говорю, как дипломированный психолог и сексолог со стажем работы...
И к тому же, самодостаточная и красивая девушка.
Автор, вы описали 26 разных девушек.
Бабы - товар. Были бы деньги, а баба найдётся.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Толсто.
Это я. Подхожу полностью, кроме одного: член 12см. Прокатит?
У меня тоже всё соответствует вышесказанному кроме пипетки: она 8см. 2.5 в ширину. Но я не бедный. Подойду вам или нет?
Половые губы, заправленные внутрь. Это как вообще? Ржу не могу!🤣🤣🤣