Гость
Статьи
Только в …

Только в презервативе!!!!!

Такая проблема:Он женат,мы встречаемся почти год.Отношения серьезные на столько-на сколько позволяет ситуация.Все замечательно во всем.Вначале секс был с презервативом,ч/з какое то время попробовали без него...Потом он начал снова настаивать на презервативе,мотивируя тем,что у его жена пожаловалась на "не понятность в промежности"Я так поняла выделения какие-нить...Т.е он мне объясняет так(это она ему втолковала,она медик)Что у каждой женщины своя микрофлора во влагалище и если мужчина начинается спать с др.женщиной,то эти бактерии по падают к друг другу и возникает конфликт,даже без наличия ЗППП....Ладно с презервативом,так с презервативом,но уже дошло до абсурда,после интимных ласк он бежит в ванную,помыть руки,чтоб не дай Бог,мои бактерии не попали ему на пенис(под презик)Вот скажите,что это?Можете закидать меня тапками..

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
антипикапер

Ладно с презервативом,так с презервативом,но уже дошло до абсурда,после интимных ласк он бежит в ванную,помыть руки,чтоб не дай Бог,мои бактерии не попали ему на пенис(под презик)Вот скажите,что это?

это называется хим. защита первого уровня

антипикапер

и смешного или глупого тут ни чего нет

Рупрeхт

Я тоже слышал, что даже здоровая, но чужая микрофлора может вызвать в промежности то что вы говорите.

Гость

все верно, микрофлора у каждого своя.

Гость

Мы вас не тапками, мы вас презервативами закидаем. Пользованными. ))

Айка

определенная правда в этом есть. Но чаще всего такие разговоры используют как пугалку для мужей, когда подозревают в измене или для профилактики измен, чтоб и на реакцию посмотреть, испугать, на понт взять и т.д. Так что подскажите любовнику быть поосторожнее в шифровании.

Гость

автор, некоторые мужики в презервативе не могут, от таких вы получите в награду букет болячек, которые долго и дорого лечатся. так что радуйтесь, что у вас такой. да и вам зачем микрофлора другой женщины. или вы забеременеть тайно хотите? некоторые женщины такие дуры!

айнманн

Йо6нутый он у тебя!

Петрович

Пусть проссытся после... урина она от всего лечит.

Да.....Автор, а вы любите себя? Вот скажите, зачем вам он вот такой?

Петрович

Сообщение было удалено

и на руки себе тож пусть пописяет.....лицо умоет ею же и рот.... мало ли, может ласкает ее языком....)))))

лана

Что у каждой женщины своя микрофлора во влагалище и если мужчина начинается спать с др.женщиной,то эти бактерии по падают к друг другу и возникает конфликт,даже без наличия ЗППП....Да,так и есть. Что-то,значит нужна ему жена,а вы так..И так все понятно. Только на кой фиг вы терпите этого "любовника"?

та штучка

микрофлора? что за бред? ты спишь с чужим мужем!!!с*ка ты!!!!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Молочницу она может вызвать

Жизел

Аавтор, радовались бы, что резинкой охотно пользуется, а вообще желаю вам завести собственного мужчину, а не женатика.

Гость
та штучка

Сообщение было удалено

От хороших жен мужья не гуляют.

та, что

АААААААА ржу не могу. Афтар жена у вас далеко не дура!!!! Вам не повезло)))))"Кто как хочет - так и др..чит!" Этот хочет так)))) Да не парьтесь, девушка, он с вами пока интересно удовлетворятся, а там, глядишь, и на другую перепрыгнет, или жена чё-нить придумает, что у него всяко желание к вам отпадет)))) Были бы проблемы, чужой мужик - чужие проблемы!

та, что
Гость

Сообщение было удалено

Еще как гуляют!

идеальная женщина

я своему тоже такое про микрофлору рассказывала))) На всяк случай. Вот читаю вас, автор, и думаю - не вы ли это намедни моему мужу давали? Не переживайте! Ну что с вас убудет? Мужик перестраховывается! И вообще не капризничайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты хотела? Ты всего лишь любовница, так и знай свое место. ))

Петрович
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы он знал её место... пусть и в презервативе :))))))))

Гость

А зачем Вы с ним спите, он же жену любит

Ёжа

Молодей у него жена, неплохой способ придумала, чтобы муж налево не гулял! Поначалу "только с презервативом и мыть руки", а затем начнет опасаться, что чужие феромоны принесет на своем теле, а затем и вообще перестанет изменять! Жене респект, а вы, автор, знали, на что шли, когда начинали встречаться с женатым. Может, вам поискать свободного?

Ёжа

молодеЦ жена

Гость

Купите Мирамистин или Хлоргексидин. Пусть до и после обрабатывает свои органы и руки. И сами тоже можете. И никаких проблем с чужой флорой не будет. Объясните ему, что вам не нравится, когда он во время секса руки мыть бегает. Не поймет - прерывайте процесс. Пока моет руки, одевайтесь во что-нибудь бесформенное, не эротическое, и садитесь книгу читать или телик смотреть.

Дима

Я прям руками и ногами за Vizit, один раз попробовал и другие теперь не беру. Ощущения на пятерочку, от дорогих ничем не отличается, цена доступная. Вообще не понимаю, для кого существуют дорогущие презики, для тех кто занимается кексом раз в месяц, а коробку может спокойно положить на полочку, что бы пылилась до следующего раза? А если все кипит и бурлит, хочется в день по три раза, так никакой зарплаты не хватит. В общем, я за этот вариант, никогда не подводил и по ощущениям все ок.

Костя

Да, это цены не для студентов. Сам когда попадаю в аптеку, диву даюсь, за что 600 р. Но блин приходиться покупать, уже привык к таким, хотя можно поэксперементировать. Твои никогда не брал, а какие нормальные, они разные бывают?

Андрей

Классика во всем, презервативы тоже выбираю с такой надписью. А вообще они разные, всех названий даже не знаю. Я по проверенным больше, размер подошел, не рвутся, не слазят, все норм.

Ксения

Мне лично особой разницы нет, но вот говорят у мужчин ощущения сильно притупляются. Мой мужчина от многих был недоволен. С Визитом все шикарно.Не рвутся, не снимаются, это для меня важно.

123

Себя не уважаете раз спите с тем, кто моется после вас как после кошки. Попользуется и бросит.

Гарева

Для меня важна прочность:) Чтобы не было запаха латекса, даже лучше, если без него. Помню МЧ покупал одни, которые прям резиной пахли из-за трения. Сейчас у него Vizit, нравятся с ним ощущения, и что ничем не воняют.

Маруся

Я тоже только за презервативы, ну не могу я пить таблетки, не мое. И если латекс хорошего качества, то презервативы и не чувствуются вовсе. Vizit классные, даже при надевании понятно, что качество супер и до последнего вздоха такое чувство.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем