Гость
Статьи
"Ты женщина, ты должна …

"Ты женщина, ты должна готовить"

У меня по поводу такой фразы 2 вопроса.
Есть ли будущее у пары, где оба не любят готовить?
И второй вопрос женщинам, которые работают наравне с мужем, но готовят для семьи всегда сами: а …

Гость
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже сексуальное извращение(( Фуу, как раз наоборот. Как можно хотеть кухарку, в заляпаном фартуке и вечно пахнущей котлетами?? У нормального мужчины это будет вызывать лишь жалость и детскую привязанность. Я говорю сейчас про нормальных ЛЮБЯЩИХ мужчин, которые ценят в своей жене не только дырку между ног да запах борща. ИМПОТЕНТЫ, МОЛОКОСОСЫ И ПИЩЕВЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ МОЖЕТЕ ОТДЫХАТЬ!!

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чурбан неотесанный, иди овец е╧╧и !!

Муся

Я думаю что женщина должна уметь готовить стирать убирать,а мужчина обязан за это обеспечивать семью.

И вообще домашние хлопоты это тоже труд.

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь,у вас представление о домохозяйках убогое или судите по своим знакомым.

Мой парень всегда мне говорит "Какая бы девушка не была красавица мужчина не выдержит с ней долго если она не сможет элементарного-приготовить вкусного обеда"Это по началу секс это круто и тд...потом просто ценится совсем другое.

Julia-Soleil
Интеллигент

Сообщение было удалено

Ужас, что так грубо -то?))))) Купа права. Женщина не должна быть горничной и прислугой в доме. Кстати, если муж не может ее обеспечить всем, в том числе дать возможность не заниматься домашним хозяйством, то на фиг он нужен? Свободные яйца что ли???)))) Семья - это не работа и не отношения работодатель+работница. Семья - союз двух любящих друг друга людей. А раз муж висит на шее благоверной дома, это и получается для нее работа... Ужасно. Насчет ребенка без отца - моя мама меня вырастила и воспитала одна, потому что папа погиб, и Купа, видимо, тоже успешно справляется со своей ролью мамочки.

Хан Иван

День добрый!есть такая вещь как статистика!так вот она показывает что крепкие и счастливые браки это браки традиционные,классические!муж мамонта завалил,берлогу,пещеру хорошую сделал,жена рожает,кормит,ухаживает.по другому тоже можно только не нужно если конечно хочется семью а не жалкое подобие.хотя какие времена,какие нравы,сейчас уже *** и гомосеки это нормально,что уже говорить у женоподобном муже и мужеподобной жене!)))а если есть сомнения в моих словах то лучше не мучайтесь и не "мучте" своих любимых а любите их страстно по выходным редко встречаясь!

что за бред вообще..
Вольная птичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за бред вообще..

*** у вас в отделе..

Tata

Либо маромойка-кухарка, домработница, нянька, которая будет молча все делать и во всем соглашаться с мужем, имитировать оргазм и быть постоянно неудовлетворенной... Либо ухаживающая за собой девушка, красивая, умная, самосовершенствующаяся, и в сексе умеющая доставить ПОЛНОЦЕННОЕ удовольствие и получить его сама... Другого НЕ ДАНО. Либо то, либо другое. А то совсем охренели и то и другое им подавай. Логически подумали бы реально ли это в жизни, времени и пространстве... или все мужчины такие тупые, что понять не могут?

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Ага, это все равно, что желать, чтоб мужчина был красивый, сексуальный, стройный, умный, при этом богатый и умеющий женщину в постели ощщастливить)))

ни одного такого не знаю.

либо богатый лысый толстопузик с мизерным членом,

либо спортивный красавец без денег))

Dunne

Если оба не любят готовить, то если есть деньги, то можно покупать готовую еду. Тогда в принципе ничего страшного нет. Вообще конечно так странно выглядит, когда "успешность" отношений любящих людей ставится в зависимость от жрачки, но к сожалению это наш менталитет.

У меня муж чаще готовит, я просто намного позже с работы прихожу. Вообще я не очень люблю готовить, только если большое желание найдет, а это бывает может быть раз в месяц или реже. Я об этом мужа предупреждала до свадьбы, он знал, на что идет))) У него ооочень редко,но случаются заскоки на тему "Ты же женщина" и "У всех жены и работают и готовят", но все это очень быстро заминается именно тем, что он обо всем был предупрежден заранее, и что я - это я, а другие женщины - это другие женщины, они в своей семье могут делать так как им хочется, а я буду делать так, как хочется мне. И по крайней мере пока мы оба работаем, оба и занимаемся домашними делами.Он готовит, я убираю.

ХеХ еси я небуду готовить то муж сдохнет с голоду, а у нас планы...

Екатерина

Кто-то сказал, на хрен нужна жена, если она ничего не делает. А на хрен нужен мужик, который несмотря на то, что работает, и весь он такой "я так устал, ооо, где мой диван", фу, аж смешно и противно, когда пашет, жалуется, а приносит копейки, но чувствует себя пупом вселенной. Мужики, вас нормальных очень мало. В основном у вас раздутое самомнение и вам мерещится, что жена вам чего-то должна. Вас надо на место ставить, а то лопнете скоро от своих раздутых ожиданий. Зато когда вам по делу говоришь, вы сдуваетесь, потому что ответить нечего. Пузыри

Екатерина

Девчонки, давить их надо всех, чтобы опомнились, что к чему. Зазнались в корень. А как что в жизни случиться страшное, бежите как собаки поджав хвосты, что делать, ОооО. У вас сила только и заключается в теле, а так вас раздавить как не фиг делать невзгодами и неудачами. И вот тогда вы ждете от своей любимой поддержки, внимания, пожалейте их.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

+1

вы обсолютно правы!

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Тоже самое и про парней можно сказать. Если оба работают, но при этом парень не хочет мыть посуду за собой и готовить ужины - под зад ногой. Пусть с мамочкой до пенсии сидит)))

ЕленаХ

Мне кажется очень показательны отношения в этом плане на доме-2. Что мы там лицезреем - мужчина не работает, сидит, ничего не делает и предъявляет претензии женщине по готовке, приборке и быту. Если не готовит - уже плохая хозяйка, какие-то ссоры еще что-то, хотя сам нечем не занят. Все тут такие гордые рассказывают, как их муж будет им помогать и все делать наравне с ними, а на деле - быстренько заткнетесь и будете сами в 80% готовить и заниматься бытом. У мужчин не тот характер - он будет скандалить, предъявлять претензии и прочее, манипуливаровать вами, нахоодить какие-то факты, оправдания и плохой хозяйкой и крайней - будешь ты, а не мужчина. Потому что это в первую очередь женские обязанности.

Гость
ЕленаХ

Сообщение было удалено

Кто вам такую чушь сказал? Лохушки может и будут терпеть, а нормальные девушки быстренько от такого идиота сбегут или под каблук загонят.У современных женщин уже не тот характер, чтобы всю жизнь терпеть рядом с собой ленивого оболтуса в штанах

Гость

"Потому что это в первую очередь женские обязанности."

Это в первую очередь человеческие обязанности - мыть за собой посуду, готовить СЕБЕ еду. А кому я должна, то всем прощаю.

Танюша

Тупые кухарки и подстилки!!! Бесят такие бабищи! Если женщина не работает, тогда пусть готовит.А если еще и работает.. то надо обязанности делить на двоих.. Слабохарактерные курицы подстилаются под ***, готовят, убирают, стирают: а потом удивляются, почему у мужа завелась любовница! Да потому что он видит что ты служанка, которая завязла в быту, а мужики хотят сексуальных и сильных бабищь.

Форум: Отношения
Всего: 413 101 тема
Новые темы за неделю: 1 478 тем
Популярные темы за неделю: 240 103 темы