Муж перепис.с дамой через инет уже около месяца.Ему 30,ей 20,мне 25.Она 1-я ему написала.Стала замечать,что уходит в др.комнату,там у нас комп,когда я спать ложусь.Был скандал,сказала,что видела.Стал отпираться,просто трёп.Хотя это флирт.Спрашивал у неё,как она выглядит,типа чтобы иметь представление,с кем общается.Есть ли у неё парень,о её интересах.Она знает,что он женат и всё равно лезет и он проявляет инициативу.Я бы может уже хлопнула дверью,но в положении,срок приличный.В плане секса у нас никаких огранич.,всё как прежде.Я не растолстела,ухаживаю за собой.История уже была года 2 назад.Тоже клялся,что просто общение.В итоге,был у него вирт.секс.Молил о прощении.Простила,т.к. правда люблю его очень и сейчас.Ребёнка планировали.Просила его,я нервничаю, дай хотя бы выносить без психов и нервов.Что вы думаете,пишет ей,мол жена спалила, давай позже спишемся, мол я с тел.в аську зайду(на компе хистори всю стёр).Опять скандал,сказал,что я ревнивая,мол,что ему теперь вообще не общаться ни с кем.Если б это был действит.просто разговор, я бы вообще промолчала,если бы был прозрачен со мной,не прятался.Всё как об стенку горох.Теперь я ему вообще не доверяю,а он сказал,что мне не доверяет,т.к. я лазила в его переписке.Вроде и не измена,ну так больно, не могу выкинуть эти мысли из головы.Ясно,что теперь он будет ещё тщательнее скрывать переписку.Он ей не сказал,что ждём ребёнка,хотя она спрашивала,есть ли дети.Просто написал,что нет.И ругаться уже нет сил.Дура,поверила ему, а он такой же.В плане семьи ко мне отношение у него не изменилось,люблю,не могу,живот гладит и тра-ля-ля.Может и правда он устал от быта.Сидим дома,у него друзей почти нет.Работает на своб.графике,хочу пойду,хочу нет.Меня зациклило и всё тут. Говорила ему,а если б я так переписывалась,а он-да на здоровье.Как бы поступили вы?Чтобы предприняли?Просто забить?Теперь у меня жуткая депресиия,каждый раз прокручиваю их разговор, и у меня истерика прямо.Как не спороть горячки?
Бедная автор, вот уж "король положения" выискался. А вы поводы к такому отношению подавали? Это я не в том смысле спрашиваю "вот и получайте теперь". Если были поводы, то он таким образом восстанавливает справедливость, перебесится и успокоится.
Давайте проявим больше уважения к себе и независимости. Положение, конечно, неприятное. Но ведь измены не случаются с бухты-барахты: раз и изменил, как бы мужчины и не подводили женщин к этой мысли.
Так что сделайте сейчас все возможное, чтобы не быть жертвой. Узнайте почту той девушки, напишите ей о том, что ждете ребенка.
У вас есть друзья-мужчины? Пообщайтесь с ними, попросите дружеского совета. Подруг пригласите, чаще с родственниками встречайтесь. Все-таки стыдно ему будет в такой атмосфере так себя вести, каждому хочется быть замечательным в глазах окружающих.
мне кажется,главное думать сейчас о ребенке. А после родов,пока ребенок будет спать, садиться за комп и переписываться,пусть даже с девушкой, создавать вид,что тебе весело и романтично. Но при этом на его переписки лучше не обращать внимания. Может сразу и задумается..
Не надо рубить с плеча, но и не показывайте ему, как жутко вы боитесь, как вам страшно и больно. Вряд ли тут есть смысл рассчитывать на жалость, скорее вы таким образом закрепите его "превосходящее" положение. Ну да, может и будет ему потом стыдно. Вам-то какой толк от этого?
оставьте все как есть. подобного рода увлечения быстро проходят. а Вам нервы беречь надо
она наверное, приезжая?
Да она вообще из мухосранска какого-то,не из нашего города..
Меня беспокоит то,что я не могу забить,у меня от нервов низ уже тянет,валерианка не помогает,будь не бер-ть,уже бы выкурила пачку и расслабилась хоть немного,а так все внутри гнетет
То есть муж не считает, что он неправ и продолжает делать вам неприятно? Вы ему сказали, что вам НЕПРИЯТНО? Можно было еще расплакаться и т.д. Если уж он все равно себя так ведет, то я бы на вашем месте выгнала его из дома.
как вариант - может вам стоит быть более откровенной с мужем? идите скажите ему, что из-за его общения на стороне у вас нервы шалят и так и скажите - живот болит, тянет, напугайте его - скажите, будешь доводить меня, ребенка потеряю. ведь (надеюсь) не такой он идиот, чтоб допустить такое! если будет убеждать вас, что в этом ничего нет - все равно стойте на свое, напирайте на свое "беременное" положение, нервничать вам нельзя и точка. я допускаю, что у него от скуки появилось желание пообщаться, пофлиртовать, но думаю не до такой степени, чтоб остаться без жены и ребенка.
бедненькая автор, сочувствую вам очень. Слов нет. постарайтесь открыть сердце мужу и донести всё таки до него, что именно из-за этого у вас проблемы со здоровьем, что отражается на ребенке.
Блин, ну неужели нельзя это понять? Нет слов вообще.
если не подействует, может радикальные меры - соберитесь поедьте к маме, подруге - пусть останется один, и сам понервничает, где вы, что вы. когда я беременая была, мой муж зачастил с друзьями по ночам гулять (сауны, пьянки). после очередного такого прихода под утро ,я молча собралась (на 8 мес) и поехала к сестре. так мой меня обыскался, приехал вечером, ныл что его домой без меня не пускают (на тот момент жили с мамой его и золовкой), короче - после этого как отрезало. кстати ,а вы можете его маму, сестру, друга - кого-то кого он послушает привлечь? пожалуйтесь этому человеку и попросите поговорить с мужем. а то он наверно думает, что у вас "беременный психоз"
11 - сорри это не автор
плюньте на него, вы должны заниматься только беременностью и ребенком...потом за все с ним посчитаетесь, а сейчас не показывайте свою психическую зависимость.
Вы ОБЯЗАНЫ не нервничать, а заниматься только своей беременность, запишитесь в бассейн для беременных (я ходила, было здорово), на лекции и т.д.
Умная жена занимается собой, а глупая - мужем.
Не вешайте нос - и все у вас будет хорошо!!! Вот такие они! Что тут поделаешь!!!
Удачи ВАМ и думайте ТОЛЬКО о ребенке.
Как только отстанете от мужа, сразу все и выяснится...
Наверное в этой ситуации лучше всего это использовать свою беременность. По крайней мере таким образом вы сможете сберечь нервы к рождению ребенка. Вам нельзя нервничать вообще!! И даме нужно однозначно сообщить что Вы в положении и что рано или поздно она может оказаться на Вашем месте, может совесть взыграет. С мужем сейчас выяснять отношения, нет смысла, нужно прекратить эту переписку и родить ребенка, а после рождения, мужа привлекать к его жизни. Может быть он переключится и перестанет так развлекаться. Хотя если это не в первый раз, то проблему нужно решать изнутри. Пересмотрите Ваши отношения с ним.
Девочки, реально огромное спасибо за поддержку. Когда был скандал, я так ревела, как белуга наверное. Так что он знает всё о моем состоянии. Вчера сказала, что после скандала, мелкий как то затих в плане шевелений, это реально так. Вот. Сегодня сказала про живот. Опять стали говорить, он говорит, что честно просто общался,мол она вообще фиг знает откуда и всё такое. Пока я объясняла,как мне это не нравится, сразу стал обнимать и целовать,вот,типа люблю, весь такой хороший. В общем,говорю ему,что знаю,что всё равно будет врать что не верю ему, он просто молчал и лез целовать. Сегодня ехали на машине по одному делу, он наехал на кочку, от чего немного трухануло, он сразу типа прости, и всё такое, весь такой заботливый.
я как то от его имени написала какой то мадаме:пи.дец ты тупая!Она обиделась и перестала писать,но когда муж прочитал это орал как потерпевший.))
Просто я решила кое-что. Его ведь не исправить. Если уйти сейчас, сильно будет жирно для него. Сильно много вложений и нервов и моего доверия, чтобы вот так просто взять и кинуть. В конце концов, его родители безумно ждут этого малыша. Одна тянуть не собираюсь,вот рожу, подрастём, а дальше, у меня два диплома, опыт есть.А дальше посмотрим.
Единственное очень тяжело себя пересилить внутренне и не думать и не переживать. Сейчас конечно очень тяжело, если выхожу из дома, сразу мысли что он в этот момент развлекается.
По поводу того,чтобы сказать той девке. Я думала об этом. Но, т.к. ей 20 лет, думаю что если сказать, что беременна, как бы она в ещё больший кураж не вошла. Есть такая фишка, типа ага, у жены увела. Да и унижаться как-то не хочется. Думаю,если она позволяет себе общение с женатым, значит так воспитали, надеюсь, ей это аукнется в будущем.
Сообщение было удалено
Я тоже думала поглумиться, к примеру написать с аськи мужа,что он-лезбиянка, или что-то в этом духе. Но он ведь увидит обязательно и тогда опять скажет,что я лазила. А я хочу затаиться, выждать.
Тем более сегодня одна, а завтра другая, а я так и должна высматривать, вычитывать, мне самой противно в шпионов играть.
Понимаю,что ребёнок важнее всего сейчас, мозгами понимаю, а в душе такая яма, и разочарование...
Я и до берем-и была нервная, а сейчас так вообще. Не знаю,чем спасаться, чтобы выпить, таблетки нельзя,спиртное тоже...
19 автор правильно. сейчас эту вы отошьете, он с другой познакомится. это не баб отшивать надо, а мужика исправлять.
Не мужик это, который готовится стать отцом, а пацан сопливый.
В том и дело,что он считает,что ничего не сделал такого?я не пойму,это все такие?и девушки,кот.плевать,женат,ни женат. Ко мне будучи я холостой,тож женатики клеились,я всех отшивала,даже просто общаться не хотела..
Сообщение было удалено
блин, вам только совет потерпеть, а потом и ...ничего не принимайте: не поможет, только хуже станет, по своему опыту говорю.
24 очень тяжело это-терпеть..как будто ножом по сердцу..
но потом будет легче, тем более, что сейчас вы все просто острее к сердцу принимаете.
я потом смеялась над собой, какой же я дурочкой была...что на нем зацикливалась, нервы трепала ему, а главное себе и ребенку!!
терпение и еще раз терпение... займите себя чем-нибудь!
а сейчас занята собой, ребенку 10 мес.,
26,а чем вы занимаетесь,если ни секрет?я вот сегодня в салон сходила,прическу обновила,и все равно пока сидела в кресле,все думала,думала..
Мужчина не понимает ваших нервов. и не поймет. они сделаны из другого материала.
Я, когда была беременна, активно занялась подготовкой к родам.
Почти каждый день я была занята.
Бассейн 2 раза в неделю - специально для беременных, очень полезно.
Общение на встречах с такими же беременными. делились опытом.
Муж видел, что к беременности я серьезно подхожу, правда он меня так не доводил.
Какой срок у вас? вы работаете? или в отпуске по уходу за ребенком?
объясните, так проще общаться будет.
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что не работаю, пока работала, забеременеть не могла, работа нервная, муж уговорил уволиться, и у нас сразу почти получилось, потом в начале срока хотела устроиться, но токс мучил сильно, а сейчас почти 4 месяца.
Вот и кисну дома.
А в бассейн, кот. вы ходите, там какие то специальные упражнения? Просто мы ни в Москве живём, бассейнов то куча, ну вот чтоб для беременных, я о таком не слышала.
я тоже не в Москве, я с Урала. выйдите в интернет, запросите бассейн для беременных и т.д.
Это плохо, что Вы не работаете, вот он и чувствует себя легко и непринужденно.
Да, долго материально от него зависеть будете.
Когда устроитесь на работу - после отпуска по уходу за реб. - никогда не увольняйтесь.
Мой муж перед свадьбой тоже уговоил меня не работать пока.
Я, дура, согласилась.
Вышла, после очередной ссоры, как у всех, он мне крикнул:" Я тебя кормлю, пою, а ты еще вые...ся?"
Хоть он у меня во всем добрый человек, но эти слова я запомнила...
Я поняла, что, когда я перестала работать, я перестала быть для него авторитетом!
Больше он так не говорил...потом я устроилась на работу.
Сейчас реб.10 мес. и я ушла в декрет уже с руководящей должности.
Он уже знает, что я самодостаточна. и сам не вые...ся!
Вижу, что ВАМ плохо, очень плохо. понимаю ВАС.
теперь потерпите, потом ребеночек родится, подрастет - и на работу.
Но, с другой стороны, он ведь у вас не гуляет, не пьет, все что попросите делает?
Поверьте, что бывают экземпляры намного хуже.
Жаль, что с ВАМИ никак не познакомиться, только по форуму и общаться приходится..
Читать личную переписку некрасиво.. Муж может выгнать из
дома ))
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже немного успокоилась. Вместе с разочарованием пришло какое-то равнодушие.
Да, он не гуляет и не пьёт, зарплату отдаёт, в общем, и правда в остальном он золото.
По поводу бассейна, всё-таки его нет. Вроде фитнес есть. Так что надо подумать.
Я своему уже сказала, что дома засиживаться не собираюсь, на работу выйду, как подрастёт. Он сразу мол, а кто же с ребёнком будет сидеть, я говорю, есть детский сад и бабушки с дедушками. Так что, дала ему понять.
есть и он, вот пусть по выходным потом и сидит с ребенком, переписываясь с ней.
когда поймет, что зависимость ваша от него кончилась, забегает...
но, слова моего мужа о том, что он меня кормит и поит и поведение вашего мужа, сослужит в будущем им плохую службу.
Можно ли доверять этим людям, от которых мы оказались в зависимости, а они себя так подло повели и стали этим пользоваться?
Это наложило отпечаток на отношения.
Я ему все еще не могу простить, при удобном случае напоминаю.
Но, может, вы простите своего.
Я сейчас так своего загрузила делами, что ему вообще некогда даже друзьям позвонить, не говоря уже о встрече с ними.
Как родите - с первого дня его подключайте к заботе о ребенке, не жалейте его, а то потом себя опять жалеть придется!
ЕСЛИ ОН ВАС ЛЮБИТ, ТО ПОТОМ ЕМУ БУДЕТ НЕ ДО ВСЯКИХ ТАМ ПЕРЕПИСОК, ПРОСТО НЕКОГДА БУДЕТ И ИНТЕРЕСЫ У НЕГО ПОЯВЯТСЯ СОВСЕМ ДРУГИЕ.
Удачи ВАМ!!!И займите себя важными делами, связанные с приготовлением к рождению..
Сообщение было удалено
умный больно? -видно ума палата!,такое беременной писать. стыдно вам должно быть и тому мужу который не верен.
а что жена - собачка, которую можно выгнать???
у меня была ситуация один а один... только я не была беременна - тоже скандалы, вирт, аська... полгода промучалась в постоянных подозрениях, похудела, начала выпивать... в итоге в день своего рождения в 7 утра встала и опять залезла в историю его аськи... в 8 утра был собран чемодан...муж поднят и выставлен нах... через полгода вышла вновь замуж... того гандона до сих пор ненавижу...
Сообщение было удалено
это ужасно...
а мой вроде заглох, кстати хотите прикол? оказывается со своей бывшей гражд. женой разбежался из-за того, что та тоже завела вирт. роман по аське, а спалил он её, когда та собралась к своему другу, вот так весело, и где тут логика, доказывал мне что мол, у него всё ни так, мол просто трёп и всё такое, я сказала, что если в его предыдущих отношениях это было нормальным, не хочу чтобы у нас было так же...
ну и пусть свои самоутверждения засунет в попу...и самоутверждается там, где и должен самоутверждаться мужчина:
в семье и отцовстве, а то расслабился.