Гость
Статьи
Женаты год. после …

Женаты год. после многочисленных ссор муж сказал что разлюбил.ребенку 6 месяцев.что делать??? как не сойти с ума????

вместе с мужем почти 2 года.женаты год.ребенку6 месяцев. всегда у нас были ссоры. он ни о мира сего.. но яего люблю...семья ему не интересна. хочет постоянно отдыхать и ничего не делать. прогулки сребенком. походы по магазинам это как одолжение мне.работает и учится на вечернеми. дома былвает не раньше 11 вечера.по выходны у него спорт.на мои предложения сходить куда-то итт д. почти всегда отказ или с кислой миной. типа я так устаю за неделю.. а ты меня тащишь куда-то. женились не позалету.он хотел семьи ..ну по крайне мере думал на тот момент наврное что хочет. раньше после ссор я почти всегда шла на примирение...сейчас же когда скзаал что разлюбил я в шоке..не знаю что делать..предлагает жить вместе но каждый своей жизнью.или разьехаться.финансово обещал помочь. как спасти брак? или это уже все конец?

ника
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы, наверное, очень молодые. Женились не по залету, так надо было пожить без детей какое-то время, а вы сразу ребенка родили. Он сам-то, как относился к идее рождения малыша или ребенок "залетный"?

Вообще, печально, я вам сочувствую, видимо, мужчина не было готов для создания семьи с детьми.

1

Подождите, как это женаты не по залету? 6+9=15 месяцев, а вы женаты год. Заявление подают за два месяца до свадьбы. Т.е. вы подали заявление, когда уже знали о беременности. Может, он и жениться не особо рвался?

ника

мне 27,мужу 28. ребенка я очень хотела давно.когд арассказаал мужу о своей мечте он сразу стал делать детей)))

а то что надо было пожить и проверить его да...это сейчас японимаю...(((

Шпилька

Измените себя. Как? Этодолжны знать только Вы, потому что этот человек ТОЛЬКО ВАШ муж

1

Я думала, вам около 20, а вы уже взрослые люди. Наверное, он не был готов к семейной жизни. Мне кажется, что брак в такой ситуации можно спасти, если вы "заляжете на дно" и предоставите ему полную свободу действий. Тогда, возможно, он нагуляется и вернется в семью. Но что-то я в это мало верю, тем более говорит, что разлюбил. К тому же вам придется наступать на свою гордость и самоуважение и терпеть все его выходки, я бы так не смогла.

Гость

Не знаю, у нас заявление подают за месяц и один день.

Гость

Если он говорит давай жить вместе,но каждый своей жизнью,значит он не уверен на 100 % ,что хочет развода с вами.Скорее всего у него появилась симпатия к кому-то и он колеблется,а так усидит на двух стульях и там проверит и тут не потеряет. Если вас устраивает ситуация подождать.то все может быть что останется в семье.ссориться бесполезно.

polina

Как же ты достала ,нормального мужика!

Гость

автор,если вы сейчас начнете активно бороться за брак,он вас просто возненавидт!!!

может быть предложить ему просто жить вместе какое-то время??? ну типа вам нужна помощь с ребенком и т.д.

а по-xоршему надо уйти конечно,я думаю он в любом случае рано или поздно приползет в семью

но если уж совсем честно,то цена вахсему мужчине-полтинник в базарный день

28 лет,детей сделал...зато как все просто заxотел полюбил,заxотел разлюбил,как будто вокруг не человеческие жизни-судьбы,а так...куклы какие-то...

Гость

Ну все хотят постоянно тдыхать и ничего не делать. У каждого взрослого, а тем более родителя, есть обязанности. Отказывайтесь быть его рабыней и делать обшие дела одной. Да и плюнула бы я на такого безответственного человека. Без него проше.

Гость

Простите я не совсем поняла, вы встречались где-то полгода-8 месяцев, забеременели, будучи беременной 3 месяца вышли замуж.

Не по залету? По залету не обязательно означает, что мужчину кто-то тащит на аркане в загс. Это может означать и любовь, но решающим фактором выбора даты свадьбы является уже имеющийся в животе ребенок! Так что у вас по залету, выходит.

Рановато беременеть через полгода после знакомства. Не готов вам муж к семейной жизни ну никак((

KenZa

Может он и хотел - и семью, и ребенка, но представлял себе все по-другому, в радужном свете. А тут работа, учеба, приходит поздно, а дома не отдохнешь, потому что ребенок маленький... Рутина выматывает + Вы хотите внимания и помощи. Я его не оправдываю. Сами же пишите "он не от мира сего" - а таким сложно жить реальной жизнью.. Его учеба когда-то закончится, ребенок пойдет в садик, Вы - опять на работу - возможно станет легче и проще - и все наладится... Только Вы должны решить, стоит ли ждать у моря погоды или нет

Гость

11, тут не угадаешь. Бывает, люди годами живут, а после рождения ребёнка расходятся.

Гость

Он же сказал, что разлюбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, но тут уж слишком рискованно в данном случае(

ника

Мы подали заявление ещё до того как я зебеременнела. узнала о беременности через 3 недели после свадьбы.на большом сроке.у меня проблемы с гинекологией. поэтому по циклу я не поняла.он был счастлив. такое ощущение что он себе построил иллюзию счастливой семьи а как на самом деле не понимал. и получил не то что хотел.ребенка любит. но вот пойти погулять по плохой погоде когда футбол по ТВ это уже проблема.

vitki

А почему при такой ситуации и не пожить раздельно?

Если Вы в декрете , то вы получаете выплаты на ребенка.

договоритесь, что живете раздельно столько то конкретно по времени и хотите чтобы он вам выжделял такую-то сумму на ребенка.

Собственно в чем проблема?

vitki

"но вот пойти погулять по плохой погоде"

а смысл гулять по плохой погоде?

Че тюкать мужика?

ника

С РЕБЕНКОМ НУЖНО ГУЛЯТЬ ДАЖЕ КОГДА ХОЛОДНО!!!! ЭТО ТАК ДЛЯ СПРАВОЧКИ

vitki

Можно выбрать альтернативу, зачем по слякоти и дождю тащиться на улицу...не хамите плизз Ника.

Акын

Такие ветки почаще надо давать читать дамам, которые замуж рвутся и детей плодить.

Гость

По поводу прогулок, далеко не каждый мужчина ходит с женой гулять с коляской. И многие мужчины любят говорить: смотри, какая погода противная, может не пойдешь?

А что уж там говорить, если футбол идет в этот момент...

Автор, если он на данном этапе отношений предлагает разъезжаться, разъезжайтесь.

Слишком быстро поженились... Год встречались - и свадьба? Он, наверно, не нагулялся. Или терпите, или развод. Или возвращайте любовь.

яяя

[quote="polina"]Как же ты достала ,нормального мужика![/qидиотка ты, полинка, чтобы у тебя так было. и будет точно...теперь будет...

Sweetlana

да, автор... в плохую погоду при футболе пинать мужика на улицу... А сами-то вы его любите????

яяя
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

а что? мы неск. месяцев встречались, потом свадьба, потом беременность, ребенок, тоже, думаю, не нагулялся, но не бежит ведь и такими словами не бросается...

да и с коляской одному по улице скучно ходить.

ну, отпустите его, но не жалейте, ведь не вы инициатор разрыва.

такое бывает...не вы первая, не вы последняя.

Удачи ВАМ, думайте только о себе и о ребенке.

Не нервничайте, т.к. дети все чувствуют.

Вита

Он просто понимает что вы его любите...и что вы от него морально и вероятно финансовво зависите..т к есть маленький ребенок.

я думаю он сам уходить и не хочет.

я бы такому мужу преподнесла сюрприз...сказала что может быть свободен...и посмотрела н его реакцию.

Гость

27, ага, а если реакция была бы "собрал шмотки и с радостью свалил"?

Гость
vitki

Сообщение было удалено

ну пусть идёт один гулять с ребёнком. а вы дома. нормально чо тюкать. Ребёнок его, почему мама должна одна заниматься обшим ребёнком?

Гость
vitki

Сообщение было удалено

какие альтернативы и почему атор должна одна их выбирать и прыгать перед ним?

Гость
Sweetlana

Сообщение было удалено

ага, а жена она по полохой погоде с коляской естественно пойдёт. не обломится. совсейм охренели уже.

Гость

и не скучно жене одной с коляской. это мужу должно быть всё весело и занимательно. а она перебьётся.

Гость

У меня была похожая ситуация. Было нам по 25. Тоже забеременела через 4 мес. знакомства,но случайно. У нас всё было бурно,любовь с первого взгляда. Муж умолял родить,сделал предложение. А через чуть больше года "я,кажется,разлюбил...надо подумать..." 2 недели помаялись,поговорили и я так устала,что сама уже была готова на "подумать". Спокойно помогла собрать ему вещи. Он уехал на неделю к себе(жили у меня). Соскучился. Припёрся с вещами и велел в следующий раз дать пинка ему,если опять "на него тоска навалится". Думаю,что так проявилась его усталось,он тогда очень много работал,практически без выходных+ ребёнок болел постоянно и плакал много, да и я нервная была. Вот всё так и получилось.

С тех пор прошло уже 7 лет.

Гость

А в плохую погоду деть спал на балконе.

Мой тоже не любил гулять с коляской,вечно у него что-то мёрзло/немело. Ничё. К второму подготовились,купили много тёплой и удобной одежды. Но гуляет всё равно редко:)

Гость

ко второму

гость
ника

Сообщение было удалено

автор, а вы вразумите, что он теперь еще и папа. И одной лишь финансовой помощью не отделается! теперь есть ребенок и его мало выдеть по выходным. теперь неделя через неделю он будет жить у него и так будет, пока ребенок не вырастет и не создаст свою отдельную семью.

Я вас прекрасно понимаю, мой муженек также запел, когда ребенку было 4 месяца. Я согласилась раъехаться, при этом условии. Он думал я шучу и материнский инстинкт у меня взыграет, я же была не приклонна, хоть и ломала себя. вышла на работу резко, попросила побольше командировок. Бабушек нагружать не стала, а отдавала ребенка ему. Он взвыл. Шалашовки быстро от него сбегали, он требовал, чтоб я воспиывала ребенка. а он лишь будет помогать. АГА ЩАЗ!

Ниче... поревела, успокоилась, переболела, а теперь мне даже удобнее, что я могу неделю посвятить себе любимой. кстате жизнь с интересными молодыми людьми строить так легче.

А кто напишет кукушка, идите в ж*опу! Тащите все на себе одни!

Лучик
Буду доброй на этом форуме

Сообщение было удалено

А сколько же надо встречаться? Лет 10? Даже при таком раскладе невозможно узнать человека. Мы вот с мужем встречались полгода и ничего - живем пока, уже 7 лет вместе и ребенок растет. Моя мама с отцом полгода встречались - вместе 30 лет, а бабушка с дедушкой - вообще 2 недели, а прожили всю жизнь вместе душа в душу.

Беллиссима

На неоторых мужиков иногда находит. Причем необязательно ребенок или быт могут стать причиной. Был бы повод, как говорится..

Мой муж преподнес мне подобный сюрприз 3 года назад. Детей у нас тогдаеще не было, но зато я не понравилась его маме ( она живет в другой стране, и знакомство состоялось уже спустя три года совместной жизни).

Съездили к ней в гости, вернулись и он тоже задумался... Мама ему постоянно звонила и промывала мозги. И в результате он придумал то же, что и Ваш муж: разлюбил и жить так больше не хочет. Только он пошел несколько дальше - пока я была на работе, он собрал манатки, снялквартиру и был таков.

Я была просто в прострации - это был такой удар, что я даже не знала, как себя вести. Не только душевно, просто физически было плохо - ночами не спала, в обморок падала. Жуть, короче.

Ну а закончилось все очень просто - он подурил недели две, а потом заболел. В его холодной неуютной квартире ему стало ясно, что есть дом, где его любят, где о нем заботятся, варят ему во время болезни куриный бульон... Пришел, я приняла его. А потом он снова уехал к маме на месяц. И это было лучшее, что могло произойти - он понял, что проблема была не во мне, ав его маме, которая отравила ему весь отпуск. Эта поездка так отрезвила его, что он вернулся другим человеком и клялся мне, что у него умопомрачение было, когда он от меня ушел.

Я вам рассказываю это к тому, что иногда нельзя человека в чем-то белить. Нужно дать ему возможность самому разобраться в своих чувствах. Отпустите его, посмотрите, что из этого получится. На развод пока не подавайте.

Беллиссима

Белить - убедить) дурацкий телефон что хочет, то и пишет...

гость
Лучик

Сообщение было удалено

ой как правы! у меня знакомая жила с мужиком 7 лет, общего дитятю родили, все дефки вздыхали "ааах" при виде ее. Он ее на руках носил, в рестораны водил, содержал, ну че душой кривить, нам пиво покупал))))) И вот ссора и они расходятся, и ведь как подменили человека. Там даже благородством не пахло. Там воняло тааакой гнильцой!

ника

ещё сказал сегодня что нет общих интересов. его интерс это спорт. а точнее борьба.и мол тыэтим заниматься не хочешь а больше ничего предложить не могу. а то чтоя ему предалага , мои интересы (петешествия, катание на лошадях, прогулки за городом, театр) это все интерсно только мне, а ему нет.

Гость

найдите новый интерс, общий. да и ребенок общий тоже интерес. а самый супер если увлечение вообще для всей семьи. Ну почему вы должны интересоваться его темеми, но не он вашими?

ника

что я только ему не предалагала...ничего не интерсно.или начинает назежать что ...ага..ты эгоистка предлагаешь только то,что тебе интерсно. а мне нет...

мне кажется это инфантилизм какой-то

Гость

ну скажи предлаягай ты тогда что нам обоим может быть интересно. ты же не массовик затейник, что за детсад а не взрослый человк, при чем во всем.

Гость

Бред про пожить для себя некоторое время, мы вон напожились, и ребёнка вроде бы как хотел, а как забеременела, я вот сейчас сижу опухшая от слёз, вот так меня сейчас любит, по аське переписывается, а я го вно, потому что копаюсь в его переписке, ещё я оказывается ёпнутая на всю голову, вот так

bibi

нафиг борцов, они епанутые на всю голову!

Гость
ника

Сообщение было удалено

дальше даже читать неинтересно...(зеваю...) Сейчас выяснится, что вам 20 ему 22-23...Закономерный итог. Разводитесь, пока друг друга не покалечили. Рано вам еще в семью играть.

Гость

Дамы, а почему никто не заметил, что муж вообще-то работает и учится и домой приходит после 11 вечера? Он ведь устает как собака, а от него хотят какой-то активности.

Автор, вот объясните, ну на кой было так торопиться с ребенком? Почему нельзя было подождать, пока муж доучится? Я сама училась на вечернем, знаю, что это такое. Приходишь домой и просто падаешь. А в выходной хочется тупо выспаться. Ваш муж еще молодец, у него хватает сил в выходные спортом заниматься.

И не надо мне рассказывать, как устаешь с ребенком. У самой дочка, росли без бабушек-дедушек. Учиться и работать гораздо тяжелее.

АНКОР

Автор, вы с мужем просто в антифазе: Вам тяжело по-своему, ему - по-своему. Не тянет он и работу и учебу и ребенка с семьей: разумеется, ему хочется дома отдыхать, футбол смотреть - завтра же опять на работу. А Вы его на улицу гоните с коляской. Надо пережить этот кризис, потом все будет просто супер, а пока не насиловать его ребенком. Пропускайте его "жалкие" слова мимо ушей, помните, что семья - главное. Улыбайтесь ему, когда приходит домой. И почаще ребенка в руки ему, якобы молоко на кухне сбегает. Но тему материнства и детства не педалируйте - это антисекс.

Гость

49, автор от него не требует ничего сверхестественного, обшения только. и обшения с собственным отпрыском.