Мне 33,мужу 42 в браке 9 лет, ребенку 8. Неделю назад очень серьезно поссорились. Причина - нежелание его работать. У нас совместный бизнес, оформлен на него, но работаю я, он не вникает ни в какие …
Автор, держитесь!!! Бизнес поделить вполне реально, есть ли у вас документы на продажу вашей квартиры? Как получилось, что вы с ребенком у мужа не прописаны? А где прописан ребенок?
Сообщение было удалено
А что-у меня у лучшей подруги такая же ситуация и не прописал муж в квартиру ни ее,ни ребенка и так они и прописаны у мамы,и тоже такая же песня,зачем ребенка прописывать и все равно все ему останется.А вместе они уже 24 года!!!
Дорогая Автор, как ваши дела? Очень за вас переживаю, хотя и верю, что все наладится у вас со временем!
Сообщение было удалено
Какая сволочь мой бывший ГЖ, но Вас жалко до слез.
Здравствуйте, фуромчане! У меня все нормально. Деньги удалось снять с счета, муж не успел это сделать. Получилось, потому что есть доверенность с правом подписи. Сумма небольшая, но на первое время хватит, в пятницу юрист отнесла заявление на развод. "Милый" до сих пор не проявлялся, вообще не представляю где он находится. Живу в квартире пока. Родителям все расскзала, они в шоке, но обещали поддержать. сейчас занимаюсь открытием ИП на себя, клиентов предупредила, что у нас изменения юр.лица будет. На раскрутку нужны деньги, буду оформлять кредит в банке, знаю,ч то быстро смогу вернуть, так как работать сейчас нужно много, это спасет от черных мыслей. А еще, знакомые подыскали квартирку для съема, не дорого по дружбе (только коммуналку оплачивать) район гораздо лучше,чем сейчас. Так что, думаю все наладиться. Я успокоилась. Юрист сказала, что будет стараться "выбить" через суд, жилье для ребенка, есть какая-то статья для этого. Надеюсь на хорошее. Силы появились, может и хорошо что так резко оторвалось, без годичных переживаний и ожиданий неизвестности....
Сообщение было удалено
Ну хоть какие-то хорошие новости.
Автор, удачи вам, все будет хорошо!
молодец, автор. Так держать. Только вот где же муж?? Странное что ешхё не появился. Может понял сколько хрени нагородил? Напишите на форум как появится и что будет говорить.
Автор, вы сильная женщина! И молодец! С мужем разговор у вас наверняка состоится. Не исключено даже, что попросится обратно, но такая дикая сцена перед ребенком, конечно непростительна! Я в шоке была, когда прочитала. Воистину нет предела мерзости мужиков. Удачи вам!
Автор своими руками себе срок рисует.. Деньги со счета ушли,
автор за них расписалась, а где проводка по кассе ?? Муж напишет
заявление, следователь заведет дело, и, если автор быстро не
решит проблему, то немалый риск поехать в солнечную Мордовию..
Сенатор, Вы юрист? Одназначно-нет! Но так и не пишите ахинею.
Автору: всё у Вас будет нормально. А по разделу - советуйтесь со своим адвокатом.
100% разводитесь, делите имущество и на поиски нового папы)), главное без нервов, медленно но верно.