Мне 33,мужу 42 в браке 9 лет, ребенку 8. Неделю назад очень серьезно поссорились. Причина - нежелание его работать. У нас совместный бизнес, оформлен на него, но работаю я, он не вникает ни в какие подробности и собственно из-за специфики работать по направлению без меня не сможет. Так вот работать он не хочет, как бы является моим директором, высыпается до 12 , потом играет в компьютерные игры, завтракает, а там и до вечера недалеко. Ребенок естественно на мне. Месяц назад разбил машину новую.Это тоже послужило причиной ссоры, так как я категорически против, чтобы вытаскивать деньги из оборота перед сезоном (новый год), ремонт серьезный, виноват он, страховки нам не положено, так не КАСКО. Короче, чтобы не накалять страстей, взяла "отпуск" и с ребенком и уехала к родителям на неделю в другой город. Не звонила ему, он тоже. Вчера вернулись домой, замки поменял на двери, зайти не смогли (квартира его).Открывать сначала не хотел. Стыдоба, перед соседями стоим как бомжи с ребенком на площадке. Когда открыл, картина маслом - молодая девочка в моем халате, дым коромыслом. И он перед ней и ребенком говорит. Мне вы больше не нужны, ни я ни ребенок, так как у него теперь новая любовь - она моложе,ей 19 лет, родит ему кучу детей и все будет прекрасно. Мне желает найти нового мужчину и папу для ребенка. Сын заплакал, пожалела что он увидел эту сцену, но я и сама неожидала такого поворота событий. А эта молодуха стоит курит в меня дым пускает, улыбается и говорит что очень любит мужа и я должна понять и не стоять на пути. Я ее под белы рученьки и в подъзд начала выпирать. С 5 этажа выбросила ее сапоги, куртку и сумку. Она в соплях побежала собирать все. Муж оделся и умчался следом. пока не приходил. Ребенка в школу опять не повела, сижу сейчас и даже слез нет, шок наверное. Родители еще ничего не знают. В квартире находится тошно, хочу собрать вещи и уехать сегодня. хотя бы в гостиницу. Как быть?
Вот жалко что бизнес на него оформлен ((((( Как быть - уходить однозначно от него
почему ребёнок естественно на вас? он же обший.
да.. Вам счас еще хуже, чем мне.. А у Вас своего жилья совсем нет?
У вашего "мальчика" начался переходный возраст.
Если вы сильный человек, отошлите его и ее на уйх, Квартира его, значит уезжать вам придется. Сами подайте на развод и на алименты. Ни в коем случае не показывайте им свою слабость.
конечно собирайте и валите,чего думать то? необходимую технику еще прихватите,стиралку,к примеру или еще чего такое (моя подруга когда разводилась,тоже половину техники вывезла ночью на подругиной машине,как грабители,блин)))Вот тв@рь какая...я б еще мебель всю наизнанку вывернула,наверное от злости
Сообщение было удалено
Он им не занимался совсем, как чужой, хотя перед всеми кичился, как сын похож на него.
в чем подлость то?
42 года - как раз на малолеток тянет
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Однушку продала и в бизнес засунула. Девочки, НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ БИЗНЕС НА МУЖЕЙ! Не делайте глупости как я.
У меня только машина осталась теперь. Жалко, что он похерит этот бизнес. Ну попробую с ним договориться. Если развод, то делить все равно пополам будем.
Ну автор, вам к юристу и всё досконально узнавать и рассчитывать. И с работой тоже. У вас опыт серьёзный, вы найдёте новую работу у конкурентов :-) Сын взрослый уже. Да и забот у вас меньше будет без трутня этого.
ситуация - гамно... автор осталась без работы (не будет же она теперь с этим уродом работать), без жилья и с ребенком на руках... Счас еще этот тваренок заявится с ментами, начнет права качать....
боже мой.....
какой подонок....
у меня был шок от этих слов
---И он перед ней и ребенком говорит. Мне вы больше не нужны, ни я ни ребенок, так как у него теперь новая любовь .
Мне желает найти нового мужчину и папу для ребенка. Сын заплакал.
Какой все же ублюдок....
Автор,поясните,пожалуйста,ситуацию....:
Чья квартира ???
Возьмите себя в руки,понимаю,что ситуация очень тяжелая,но ребенку просто необходимо ходить в школу.
Сообщение было удалено
Квартира его, еще до брака у него была. У меня была однушка, но от продажиее мы и начали наш бизнес. если бы знать, где соломки подстелить....
Совершенно была уверена, что он не изменяет мне. у него серьезные проблемы с потенцией, много денег ушло на лечение простатита. Ну не может он как мужчина, не знаю как это у него с молодухой получается.
нельзя ли активы вывести на другие счета? А этот бизнес с долгами ему оставить
Сообщение было удалено
У него право подписи в документах. Нужна помощь юриста, сегодня в 16.00 записалась на консультацию.
вобще не понимаю, как можно 9 лет ничего не видеть, за 9 лет можно уже и мысли читать друг друга научиться..
Сообщение было удалено
насколько я понимаю бизнес, вам ничего не стоит завести новый на себя, раз все клиенты на вас, это обычная ситуация, чей клиент- того и бизнес..
Учитывая то, что вы на себе тянули эту фирму,то получается он один просто не в состоянии будет ее дальше продвигать.
На вашем бы месте,если конечно это в данный момент вам под силу,я бы открыла свою такую же фирму и забрала бы его всех клиентов.
Идите к адвокату и консультируйтесь по поводу всех вопросов.
Жалко ,что вы не живете заграницей,потому что там в такой ситуации мужик выходит без трусов .
Сообщение было удалено
Наивность и полное доверие подвели. Урок хороший!
Сообщение было удалено
Вы и ребенок прописаны в этой квартире?
В какой стране вы живете ?
вобще не понимаю, как можно 9 лет ничего не видеть, за 9 лет можно уже и мысли читать друг друга научиться..
Ой-ей-ей. Да мужики такие партизаны!
Сообщение было удалено
Мы не прописаны в его квартире. Живет в России на юге.
гандонище.... дурак, эта *** 19-летняя будет с молодыми тусоваться по клубам, а он продолжит стареть и отращивать рога... нет у него ни мозгов ни страха...
Сообщение было удалено
и ребенок тоже ?
Вау
Всегда знала,что даже при золотых отношениях нужно застраховаться
Сообщение было удалено
Доверяй , но проверяй.(с)
а что за бизнес, что можно вдруг на недельку уехать?
Сообщение было удалено
видимо это от внимательности женщины зависит, и даже нет, от природного чутья..
автор есть такая фраза,не знаю кто сказал : где споткнулся - там клад твой. Все у вас будет хорошо, я вам желаю достойно выйти из этой ситуации,а муж ваш жалкий человек, с таким подходом к жизни и близкин людям счастья у него не будет :(
А что значит квартира мужа? он её до брака покупал? В законах не сильна,но знаю точно ребёнка 8 лет в жизни не выселят,не так то просто от вас избавится ему будет. вызывайте милицию на каком таком основании он меняет замки,выгоняет несовершеннолетнего ребёнка на улицу,а на счет бизнеса,если у вас есть талант в этой сфере,заново сможете что-то организовать и стать мужу в прямом смысле конкурентом
Заберите ВСЮ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ, ВСЕ КОНТАКТЫ, АДРЕСА КЛИЕНТОВ, если у вас стационарный телефон там есть, на который они могут позвонить, смените его номер или попросите в АТС отключить его. Посмотрим, как он будет заниматься этим бизнесом с нуля, а вы можете уйти со своими клиентами к любому другому частнику.
я в шоке от людей. уж сколько лет твердили миру. нахрена вообще продавать СВОЮ квартиру, чтобы оформлять бизнес НА МУЖА????
в любом случае, все права на 50% бизнеса у вас есть. обратитесь к юристу.
вот урод...ему еще вернется...не долго с ним эта девка будет..нах ей потом старик!
видимо это от внимательности женщины зависит, и даже нет, от природного чутья..
Да на вас никакое чутье не сработает. Умеете следы заметать до нужного времени.
Сообщение было удалено
ух....
спорный вопрос...
Если она работа по найму...,то тяжело будет.
Фирма то на 100% принадлежит ему.
Уже неизвестно сможет ли она забрать деньги от проданной квартиры ...
Если квартира и фирма полностью принадлежат ему и оформлены только на его,то доказать что-то будет очень тяжело,если вообще это возможно.
У автора даже нету прописки в этой квартире.
Ужасная ситуация.
Автор,в каких-нибудь документах фиксируется ваше имя ?
доказать вполне возможно. главное свидетелей найти, которые подтвердят, что автор тянула бизнес на себе.
да и ребенка в никуда никогда не выпишут.
Сообщение было удалено
Нет, числюсь менеджером по развитию. Клиенты действительно, на мне.
Сообщение было удалено
он не прописан автор сказала,вот в чем вопрос
А разве нельзя показать, что деньги от проданной квартиры вложены в бизнес? Это ведь скорее всего была разовая проводка? Или вы по частям деньги от квартиры вносили? Если разовая проводка, то видно же, за столько продали, столько переведено на счёт фирмы. К тому же как по докуметам фирмы эти деньги проведены? Откуда они? Должно же это было как-то указатся. О какой сумем вообше речь? Однокомнатные квартиры ведь разные по цене. Одно дела односухка в Москве, другое где-то в Муxосранске.
Сообщение было удалено
Не было проводок по бухгалтерии, так как суммы вносились частями 5 лет назад.
Автор, ну как же вы так умудрились? Почему ребенка-то не прописали? А во избежении таких ситуаций, мне кажется справедливым, если квартира принадлежит мужу при рождении ребенка переписывать 1/2 квартиры на ребенка
когда пойдете на консультацию автор,
спросите по поводу возмещения морального ущерба для своего ребенка и себя .
Поинтересуйтесь по этому вопросу.
ну с квартирой вообще момент спорный. а бизнес вернуть можно.
Сообщение было удалено
получается у вас нету доказательств?
А взносы от имени кого были ?
Не скажите ,что от его
38 Да, но эти взносы денег как-то же отражались в бугалтерскиx отчётаx, не с неба же они свалились? Но опять таки вйсо зависит от суммы вложенныx денег. В крайнем случае, если увидете, что из квартиры вас выгоняют, денег вам после развода с мужа не страхйсти, на алименты расчитывать не придётся,то погрозите ему налоговой тогда, если не всё чисто ведётся в налоговом плане на фирме и в случае проблем у вас никакиx неприятностей не будет.
автор, а теперь вы поменяйте замки, пока его дома нет. Вы в браке, бизнес будете делить поровну
Сообщение было удалено
как,если фирма принадлежит ему и ее он просто нанял на работу?
Расскажите
Сообщение было удалено
автор знаю не понаслышке ,можно отсудить сумму денег которую даже под матрасом прятали и доказать что вы тоже работали и прятали тоже деньги под матрас....смотря кто с какой интенсивностью будет бегать по судам
бизнес приобретен в браке, значит делится поровну! А вот насчет квартиры придется забыть
Сообщение было удалено
нанял не нанял,есть свидетели,она жена а не проходимка. Люди квартирантов с квартиру не могут выгнать, а тут так просто замки поменял и готово
Не было проводок по бухгалтерии, так как суммы вносились частями 5 лет назад. - ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО!
От всей истории в шоке только потому, что свидетелем этой мерзкой сцены стал ребенок. Как так можно было поступить отцу со своим ребенком, сказать, что вы мне не нужны??????? В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
найти свидетелей, которые в суде дадут показания, что хотя бизнес и числится на нем, вела его жена, все делала она, прибыль приносила она. опять же те же самые клиенты могут свидетельствовать, родные, коллеги. это вполне доказуемо. и плюс, конечно, бизнес в принципе при разводе разделят пополам. да и ремонт в квартире наверняка делался уже в браке, все это учитывается.