Девочки, выскажите свое мнение, пожалуста. Этот вопрос меня просто с ума сводит. Я полгода не живу с мужем, с которым до этого прожила 4.
Когда я ушла, это было не показательное выступление, а просто кончились силы. Он почти с начала вел себя хуже некуда. Как мальчишка малолетний. Гулял, пил, транжирил кучу денег, плевал на меня, на родителей, впадал в депресси и ненавидел себя и весь мир. Сказал, что мстил мне за то, что так долго бегал за мной. Вообще очень сложный, часто делал просто назло, специально доводил до истерик, говорил про себя: "Я ***, мне фообще все на этом свете до фени". Я сначала убеждала, а потом вообще практически ненавидела. Под конец напортили так, что он сказал, что ничего ко мне не испытывает. А, еще у него обнаружилась влюбленность в другую.
Сейчас вообще удивляюсь, как долго такое терпела. Была зависимость какая-то. Чем больше гадостей делал, тем больше хорошестей я делала "назло".
А когда ушла, он постепенно, месяц за месяцем, шаг за шагом теплел, менялся. За полгода могу сделать вывод, что он действительно в чем-то поменялся. Во многом. И вообще по-отношению к жизни, родителям, друзьям. Не гуляет. Помогает. Готовит еду. И по отношению ко мне: готов помочь, привозит всякие вкусности, выручает.
Но со мной дела обстоят так: сначала я вообще не могла его видеть, отключала телефон, уезжала из города на пару недель несколько раз, просила меня не трогать. Но постепенно то резкое негативное чувство прошло, я стала общаться с ним и внимательно присматриваться. Но доверять полностью не могу. Что у меня к нему - затрудняюсь ответить. Скучаю. Но очень боюсь. Так, как мне было больно - я думала вообще крыша поедет - не хочу больше. Боюсь, что снова вернутся депрессии его, заезды, что снова станет невозможным жить с ним, когда я буду уже с ребенком... Сомневаюсь...
Сколько вам лет? С ребенком торопиться не надо! А то опять будет мстить, когда поймет, что бы уже зависимы от него. Присматривайтесь, но не торопитесь. Можно и с другуми повстречатьшя для лучшего сравнения.
С ним не живете, но в курсе всех его дел? Вернетесь и наплачетесь: он не верит, что Вас потерял.
Я тоже считаю, что вам стоит присмотреться к другим мужчинам, так сказать, посравнивать его с другими, но не пускайтесь во все тяжкие. Если после такого сравнения, ваш муж окажется лучшим, и его поведение к тому времени будет вас устраивать, попробуйте пожить с ним еще раз, только не спешите рожать. Если он во второй раз будет вести себя как и в первый, тогда вы сможете уйти от него с чистой совестью, что вы все таки давали ему шанс, а уж использует ли он его или нет это его проблема. желаю удачи!
Вы сомневаетесь, пока другого не встретили...сразу все на свои места встанет, но люди не меняются...
Извините, ВАМ сколько лет?
Есть ли еще время подождать с ребенком?
"Сказал, что мстил мне за то, что так долго бегал за мной."- насколько долго бегал, что аж мстить пришлось? и вы его наверное под дулом пистолета за вами бегать заставляли? У меня муж подруги 7 лет ее безответно любил, пока они во второй раз не сошлись- так вообще, ангела во плоти из себя уже 3 года строит, и счастлив безмерно что его любовь с ним.
Типичный пример мужчины с заниженной самооценкой. Дело Ваше что с ним решать, но сначала нужно, все очень хорошо с ним обговорить на словах. Спросить у него над чем он думал, какие выводы и прочее, хотя если бы думал, а не просто хотел вернуть Вас, то наверно сам бы все выложил. Люди меняются со временем, но только тогда, когда они знают, что конкретно в себе менять.
Ой, спасибо вам, люди, за ответы.
Лет мне не мало-28. Потому не хотелось бы лишний раз пробовать, сходиться-расходиться...
Тут целый клубок психологический: я была девочка-звезда, а он нет, бегал за мной с переменным успехом года 4. А потом стал зарабатывать, нос задрал, мне мстить начал.
Мы уже 30 раз обговорили все его выводы. Слышу то, что очень нужно было раньше. О заботливости, внимании, выслушивании- и вижу на деле. Умные, продуманные фразы. Пару раз видела его истерики и слёзы: "Не хочу быть просто другом!.. Хочу семью, детей!.." И вот в это я верю- что он наигрался и хочет этого статуса. А в целом он звучит мммм... расчетливо что ли? Мои родители когда-то помогли ему с бизнесом и он должен им большую сумму. Только он так не считает. Может, его деньги эти держат?..
...Сколько присматриваться к нему еще-не знаю. Говорит: "Чего ты ждешь? Что я еще изменюсь? Я уже осознал все, что мог". Правда, он внешне сейчас ведет себя так, как ни один мужчина в знакомых мне парах.
Что касается меня, мне тяжело. Ни один человек не сделал мне так больно. Ни про одного человека я не думала, как можно быть таким холодным, подлым, несправедливым, лживым и тд. Я только последние пару недель могу нормально себя чувствовать в его присутствии. До этого впадала в ступор, вообще не знала, как себя вести, таращила глаза на него, такого обходительного, и отвечала односложно, чувствовала огромное отторжение. А вообще в жизни у меня язык подвешен, шутки все время, комфортно практически со всеми людьми...
Друзья, которые видели меня тогда, со впавшими глазами, худющую, обалдевали: "Столько лет бегал, добивался!... И что теперь происходит..."
одним словом, козел!
что делать? вам решать. но лучше вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Ага. А тут задумалась, он же правда может опять мстить, что второй раз бегает за мной уже полгода. И ладно бы я сумела показать по-женски кокетливо оскорбленную невинность, а потом благосклонно дать ему шанс: "Ладно уж, знаю, что ты меня все равно любишь" - так мне кажется праильным. Но я вообще впала в ступор, сошла с ума. Он видел меня тогда плачущей, униженной. Вот об этом жалею. Блин, а сейчас настолько напряженное состояние с ним, верите, что я не знаю, в какой позе сидеть, с какой интонацией с ним разговаривать и тд. Хоть он и ведет себя как само золото. А еще я пробовала с ним спать. И вообще по нулям. Я как дерево. Не могу реагировать на него. Самой уже смешно. То, что я тут вам порасписывала - вообще о каком возврате речь))) Просто лезут в голову мысли, что может я слишком перфекционистски ко всему подхожу..
Сообщение было удалено
А вдруг?..))) Есть в нем и положительные качества - иначе я не вышла бы за него замуж. Но попроявлялось столько дерьма!...
ну, если уже назло делает, значит, чего-то добивается.Раньше, как обычно перед свадьбой, все скрывается, а потом вылазит.
Это жизнь. Так и бывает.
А где гарантия, что еще не все г...но показалось, потом увязнете и вообще человеком себя трудно будет почувствовать.
Теперь выбирайте разумом, а не сердцем.
Пока вы его не хотите - это обида, но потом она пройдет. Вернетесь и вспомните этот форум.
Сообщение было удалено
Да уж, такой исход вполне возможен, этого-то и боюсь... Но с другой стороны думаю, что он уже полгода ведет себя паинькой, подчеркивая ценность семьи и плохость одиночества. Правда, не уверена, что там любовь. Он...ээээ.... прохладный. Хоть и старается ласковыми словами называть. Но он такой и вообще. И как-то хочется надеяться, что осознал и теперь готов к семейной жизни... Но ведь все равно не отгадать, что у него в душе. То есть по-хорошему мне бы услышать, что на душе у МЕНЯ
ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ТАК БОЛЬНО ТЕБЕ,ТАК ЧТО ЖЕ, ТАК ТЯНЕТ НАСТУПИТЬ ВТОРОЙ РАЗ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?УХОДЯ-УХОДИ!
Тянет наступить на грабли эти... Ведь бывает же, что люди понаделают ошибок, а потом вдруг понимают, как неправильно себя вели. И мы с ним могли развестись тогда,сразу же, как я ушла. Но дотянули до того, что стали общаться, сблизились, отношения такие, как я хотела раньше. Он на днях чуть с ума не сошел, когда решил, что я за остатками вещей пришла (а я просто за одной мелочью заехала) Повторял 25 раз мое имя, даже сказал, что любит... Песни мне включает романтичные, сиденье в машине греет, рассказывает, выспрашивает (хотя раньше плевать хотел, где я там и что там у меня происходит). Мы даже дурковали, смеялись. Только по-прежнему в сексе я по нулям. Просто делаю вид, что нормально, пока он что-то там целует, гладит, трогает. А самой никак. Ну а когда он сам справился - все, встает и в ванную. В этом еще раз его эгоизм.... И эгоизм этот я во многих вещах вижу. Вот вляпалась. Скучаю, надеюсь, вижусь - и боюсь, не доверяю...