Вчера практически из-за ничего, меня толкнул муж, да так, что я упала на кровать. А всё из-за того, что он хотел ноутбук просто закрыть, а я получается его рукой оставила, чтобы выключить совсем …
Сообщение было удалено
Каждый решат для себы сам, что допустимо в отношении себя, а что нет.. спор бесполезен ИМХО
Сообщение было удалено
Что да,то да.По рукам.Вот так и надо решать все, как мы с Вами.:)))
Спасибо гостье 51.
Подскжите, как его воспитать и приучить хорошо относиться к себе?
Воспитывать должны были родители.
А вам следовало до замужества понять ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? Как к вам относится?
Всегда умиляли понятия= Перевоспитаю мужа (жену)
Переделаю.........:-))))))
Сообщение было удалено
+100 Не мужья, а изверги-невротики у большинства какие то!
Знаю что не потеме, подскажите как разместить свою тему? Я добавляю но она не появляется, её не пропускают чтоли?
Сообщение было удалено
Нет, конечно, только развод ничего не изменит.
Извините, Лина, но главная проблема скрывается внутри Вас. Вы себя любите? Цените? Уважаете? Почему Вы позволили себе выйти замуж за человека, который Вами не дорожит? И неудивительно, что Вы боитесь, что не найдете себе лучшего, в случае развода.
Скорее всего, именно так и будет.(((
Перевоспитать мужа уже не получится, он - взрослый человек, пока сам не захочет измениться, ничего не выйдет. Так что, либо меняйтесь сама, либо - придется все время терпеть и подстраиваться.
Сообщение было удалено
ПОдождите пару часов, модераторы должны посмотреть, только потом пропустят (или нет)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Буду ждать!!!
Резкие перепады настроения и беспричинное раздражение - не очень хорошие признаки. Возможно, у Вашего мужа психическое расстройство. Как с этим бороться, наверное, знает врач. Но вполне очевидно, что с детьми стОит подождать!
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
А зачем полезла, если он за ним занимался? Вы бы ешё за руль полезли, когда он машину ведёт. Желание лидерства - слышали такое? В семье может быть только один лидер. Иначе будут толкания и пинания.
Небось если в метро его качок заденет, он не будет на него орать и толкать. Ваш муж трусоват, раз нападает на слабых.
А все психи очень вменяемые: они хорошо знают с кем можно себе позволить орать, толкаться, распускаться, а с кем - никогда. Я своему на косвенных примерах поясняю когда он про кого-то говорит: "Неадекват, что ты от него хочешь?", - "Да? А теперь представь его на собеседовании при устройстве на работу. А начальник тупит и измывается. Что, будет он на него орать, материть, по морде заедет?" - "Нет, конечно". - "Ну, вот и весь неадекват. Просто эта скотина придет домой и на жену наорет. А может и по морде съездит, если суп недосоленый. Ключевое слово тут - "скотина".
Тут как-то все забыли разом, что женщина зовется "слабым полом" не зря. Тут меня сын-подросток толкнул (играли по детской привычке), так я в стену улетела и сознание потеряла. Испугался, понял, что я не пацан во дворе. Мужики тупо физически сильнее: что такое мои 45 против его 65? Поэтому не сметь распускать руки!
Гость 64 - согласна с Вами.
Анкор - 100%. И сил своих они по отношению к женщине не чувствуют, ещё говорят, так я же до тебя легонько дотронулся.
у меня дома такой-же....спасибо что эту тему открыли...я тоже много советов для себя прочитала...
первые два раза меня тоже просто толкнули...а потом я намного сильнее получала...
Сейчас очень жалею что прощала так легко первые разы когда он руки распускал..
Мой брат, тогда еще женихался, рассказал, как они со своей невестой "играют": чуть что - подзатыльник, ха-ха-ха, пендель и т.д. Я сказала: "Или вы поговорите об этом серьезно и дадите слово друг другу никогда, даже в шутку, не поднимать руку друг на друга, или жизни не будет". Не вняли. Потом она ко мне прибегала плакать, когда началось уже "не в шутку", а в ней вообще 39 кг. Развелись, разумеется. Главное - не начинать.
все начинается с толкания,пинания и робких слов мата.... автор написала что только толкает..а оказывается что не только толкает а ещё и легонько может заехать по фейсу...
Лина я вас понимаю сама такая была... очень неприятно признать что тебя начинают полегоньку приучать к агрессии... воспитывать не получится, есть два варианта: либо приготовьтесь морально что дальше удары будут сильнее и мат все чаще и вы на это согласны .... либо вы на уровне толчков и легонького мата закончите свои отношения пока уважаете друг друга.... ведь дальше могут появится дети которые будут наблюдать все эти легонькие толчки и словечки... и тогда образ матери-женщины-ангела будет смазан в глазах детей
МОЖЕТ ТАК ПОПРОБОВАТЬ. ПОДОЙДИТЕ ВОЗЬМИТЕ ЗА КИСТИ РУК И посмотрите в глаза в глаза скажите: если ты меня любишь и мной дорожишь(смотри реакцию глаз,если отводит то не любит) ты так больше не сделаешь не толкнешь, не ударишь НИКОГДА! ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!РАЗГОВАРИВАЙ СО МНОЙ КАК ЛЮБЯЩИЙ МУЖ .,ИНАЧЕ УЙДУ НАВСЕГДА.говорите спокойно мягко но твердо не унижаясь в мимике лица.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, убедительные слова, стоит попробовать.
Вчера у меня была подобная ситуация. И тоже второй раз. Я пошла мыться, а муж спать лег и как всегда открыл окно проветрить, а дверей у нас еще нет, квартира новая. Я как почувствовала сквозняк по мокрому телу, выскочила и наорала, а он понимаете ли не подумал, что я моюсь. Так я еще и виноватой осталась, что разбудила его засыпающего своим криком. Извиниться не удосужился, зато с меня требует извинений, за то, что разбудила. Да и матом тоже любит на меня поорать.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Только шантаж с уходом нельзя применять, на моего он уже не действует.
Я своего "лечу" игнором..могу и не готовить и не стирать...Это на него хорошо действует! А вообще время от времени устраиваю ему такое на ровном месте чтоб не расслабился!))
Сообщение было удалено
Обычную как вы выражаетесь бытовуху можно по-разному разрешать. Крики случаются во всех семьях, но я себе представить не могу чтобы могла ударить своего мужчину или оскорбить его из злости. Я человек крайне вспыльчивый, но стараюсь убежать в угол, пропыхтеться там, а потом выяснять отношения. Чтобы мужчина меня оскорбил, за 7 лет ни разу такого не было. Хотя бывает, что и лезу не туда куда надо. Просто мы любим и бережем чувства друг друга. А если этого нет, я бы за такое держаться не стала. Человек, если он сам не хочет не изменится.Хотя подтолкнуть к тому чтоб человек захотел измениться думаю можно.