Добрый день форумчане! Я нахожусь в отчаянной ситуации, потому как от меня уходит любимый муж. Мы вместе 6 лет, из них год женаты были- как стали жить вместе -это 2 года, я стала его контролировать, были скандалы, всё утихало на пару месяцев,потом опять-повода он мне не давал,но меня клинило. Вообщем иногда даже так крышу рвало,что как дура могла позвонить его родителям узнать,где он. Вообщем вела себя иногда просто ужасно. 2 месяца назад ,после очередного скандальчика,он сказал что хочет развода.Я его просила простить меня.дать шанс,что только не перепробовала, он не хочет возврата- так как не верит ,что что то изменится..Я прошу совета,как вернуть его уважение,я знаю что он любит ещё,страсить никуда не делась...2 месяца назад,он собрал вещи и уехал к родителям...сначала вроде как я его уговорила,но теперь, он категорично ничего не хочет.Говорит,что глаза открылись,и закрывать он их не хочет.
Автор,вот чудный сайтик с очень полезными и реально работающими советами...как вернуть любовь,как перестать быть истеричкой
http://www.secretylubvi.com/
Сообщение было удалено
Ну это уже законченная истеричка...Зачем контролировать,когда и так всегда вместе?...
Отпустите его. На время. Вам надо разобраться в себе, обоим. Перестаньте думать о нем каждую секунду. Займитесь чем-нибудь.
Очередная довыступалась.
А он правильно делает, что не верит. Пройдет у дамочки первый испуг и опять из нее ее родное дерьмище попрет.
Пожил парень один, успокоился и понял, что так ему лучше.
я тоже могла звонить родителям и узнавать, где он! Он не обижается, ведь скрывать ему нечего.
Может, ваша истерия - это повод, чтобы закончить отношения.
Время все покажет, но не бегайте за ним и не унижайтесь. Захочет - и так вернется.
Ведь, я осознаю ошибку, как вернуть его доверие,если он сказал что 100 % всё решил
ну раз все решил, то пусть идет куда хочет, не бегать же за ним. вот со временем и увидите повод это был или нет.
Но повторю: больше не унижайтесь.