Гость
Статьи
как развестись???

как развестись???

Такая ситуация: с мужем состоим в офиц.браке почти год, но я чувствую, что не моё это, не хочу ничего, - у нас абсолютно нет ничего общего, тем более, что интресы мужа сводятся к "в комп поиграть" да пива попить с другом! Раз в неделю стабильно ссоримся - он вычитывает, что я эгоистка и не понимаю его, а ещё камень преткновения - что я к родителям езжу (на другой конец москвы), о его появлении там - вообще уже речи не стоит!
так вот я и решила для себя, что уходить надо от этого человека, я ещё молодая (22), найду своё! тем более, пока детей не наделали!!!
Помогите, пожалуйста, советом, как пойти на развод? самой предложить? (я уже предлагала - он чуть не плачет, умоляет не оставлять), мне жалко становится... и я каждый раз пасую.....тем более, когда мы не вместе (на работе) чувствую, что скучать начинаю, тянет.... но это, я полагаю, привычка!.... проблема в том, что разум и здравый смысл шепчет - НАДО, а сердце колеблется...
как всё-таки взять себя в руки и СДЕЛАТЬ ДЕЛО???

Лилу
9 ответов
Последний — Перейти

Завести любовника, а он пусть об этом узнает :-)

Акын

А в ЗАГС небось сама его тащила?

Лилу

Акын.

как раз нет, не тащила совсем, свадьбы я не хотела, до последнего дня! Он сразу сказал, что хочет, чтобы я родила ему детей, поэтому сразу и жениться. Он ещё и на венчании настаивал, но я убедила подождать... Слава Богу!

Гость

знаете как легко станет когда дело сделаете? У меня когда на руках свидетельсво о разводе оказалось аж дышать легче стало... Пока весь процесс длилися тоже колебания были. а как все свершилось поняла что на 100% права была что все это затеяла...

мики

Автор, а "свое" - это что. Вы собираетесь искать мужчину, который не будет пить пиво с другом, не играть в компьютер?? Ездить с Вами к Вашей маме и, наверно, ходить с Вами по театрам? Может для начала с иллюзиями расстаться, а потом с человеком? Ваши претензии очень смешны и наивны...

эхо

5. А при чем тут иллюзии? если вы относитесь к тем же мужчинам, что пью пивасик и играют в комп - это не значит что и остальные такие же.

Автор. Разводитесь, нечего молодость губить.

Только вот через загс нужно по обоюдному согласию идти заявление писать,а без его - это только через суд.

Майка

Я жила с парнем 4 года,тоже всё в последнее время колебалась, колебалась, тоже плакал когда хотела разойтись. Ушла. Месяц сходил с ума. потом устаканилось. Спустя полгода встретились - абсолютно чужой человек!!!! Но любит...

Вот и не знаю. Думаю автор вы перепутали - сердце шепчет - НАДО расходиться, а разум колеблется!

Майка

я ушла когда он приехал с командировки и в этом день по делам поехал. Просто собрала вещички и уехала.

Он был в шоке. Но потом сам говорил что иначе бы меня просто не отпустил.

жена любимого миллионера
мики

Сообщение было удалено

ПО-моему вполне нормальные притензии, далеко не все мужчины пьют каждый день пиво, играют в комп постоянно зависают с друзьями. Автор, один вам совет - решиться на развод это пол дела, а вот избавится от чувства вины и жалости к мужу намного сложнее, но поймите сами, что в конечном итоге вы и ему делаете одолжение, так как чем дольше вы будете женаты, тем больше у вас будет связей, которые сложнее будет разрубить. Вам всего 22 года, у вас всего 1 года совместной жизни за плечами и нет детей, если решили, рубите, но отдавайте себе отчет - что возврата назад нет. Нет ничего хуже, когда человек не может принять окончательное решение и мечется туда сюда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: