здравствуйте!прошу у всех совета..напишу о себе немного-мне 30 лет,выгляжу на 23-25,это правда,красивая(без хвастовства,преувеличения),с действительно хорошей фигурой,несмотря на наличие 5 летнего ребенка,талия 57 см,грудь хорошая,короче фигура не изменилась,рост 173см,брюнетка с длинными густыми волосами.до талии,всегда в центре внимания,много поклонников..замужем..немного о муже-ему 50 лет,обычной внешности,но с хорошим характером..поженились 5 лет назад,он был средне-обеспеченный бизнесмен с заработком около 6 тыс долларов.он после развода оставил все жене ,я его не уводила,если что,на момент знакомства он был уже в разводе...квартиру тоже ей оставил...жили с ним нормально..на сьемной квартире все эти годы..он никогда на меня не жадничал...одевал,кормил ,как куклу...грянул кризис..он потерял бизнес...часть денег...перестал зарабатывать..сама я не из москвы...из соседней республики...называть не буду...там живут сейчас мои родители..сейчас у меня вариант...1)остаться с ним..идти на работу..для этого мне надо еще окончить курсы косметолога,есть среднее медицинское образование..он тоже хочет идти на работу с зарплатой полторы тысячи долларов...на себя и ребенка...может купить однокомнатную квартиру .2)он не против и этого варианта...так как человек видит,что я со своей внешностью достойна большего...итак..он мне покупает квартиру однушку..машину нашу отдает мне..т. е развод и чтобы я нашла себе более обеспеченного....что мне делать я не знаю...решать надо в ближайшее время...пожалуйста,помогите советом...если,что написать поподробнее,спрашивайте...напишу после выхода темы...заранее всем благодарна..
***...Прочитала ,нет слов..Спешите продать себя по дороже,пока 31 не стукнуло?Не вериться,что такое может быть.
Автор, я - взрослая женщина. Никогда не была ни ханжой,ни моралисткой.С мужем мы и детей вырастили , и дом " построили" , и прошли вместе огонь-воду, и медные трубы тоже. И в жизни я много чего видела, к счастью, на примере окружающих - и лицемерие, и цинизм, и предательство , и боль. Но , прочитав ваш пост. слегка шокирована. Вы рассуждаете так, как будто речь идёт о вариантах обмена квартиры , а не о живом человеке. муж ваш, судя по всему, человек порядочный и великодушный. Ну а вы-то хоть чуточку его любили ? Или вы замуж за его 6 тысяч долларов выходили? В вашем случае, если у вас есть хоть какие-то остатки совести , нужно брать не первый и не второй вариант, а третий - развод и алименты на ребёнка только. А вы себе, если получится, найдёте другого "барана".Так что,действительно, вам надо поспешить, пока в тираж не вышла.
Не хотела морализировать , но не получилось.
Я просто офигела от вашего поста Автор. Неужели у вас ни грамма к нему благодарности и уважения?
шок...
Говорят, что приличных мужчин не осталось. Они есть! Вы такого мужчины недостойны, автор
когда продаваться будете смотрите не продешевите, а то ведь жизнь нынче дорогая ! Он конечно из любви к вам такое говорит, умом понимает что староват для вас и да и вы наверняка отчетливо даете ему понять что хотите бОльшего, что нынешнее положение вас не устраивает, а он просто хочет отпустить вас по-хорошему, раз не может в данный момент этим вас обеспечить. А вот то , что вы это предложение ВСЕРЬЕЗ стали рассматривать, это уже предательство с вашей стороны. Значит когда он был богат, то нужен был, а теперь можно и поменять как старую вещь или купить новую. Лучше бы думали чем бы вам ему помочь в данной ситуации, на работу пойти, и не обязательно косметологом, временно кем угодно можно подработать. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А вам видимо проще пиZденку свою пристроить получше к кому-нибудь и особо не париться и не работать. Мужика вашего жалко!!!
6, вы правы, мужик-то, судя по всему, нормальный, и мне тоже поначалу его жалко стало.А потом поняла, что не жалко совсем его. Пусть будет уроком для них, как на молодухах жениться.Это ещё раз доказывает, что с такой разницей в возрасте редко когда есть искренние чувства у женщин к таким мужчинам.Только выгода, выгода и ещё раз выгода. А ведт вокруг есть столько одиноких женщин , пусть постарше автора, пусть даже с детьми ,но женщин порядочных , ищущих спутника ЖИЗНИ , с которым можно плечом к плечу пройти остаток жизненного пути.
здравствуйте!прошу у всех совета..напишу о себе немного-мне 30 лет,выгляжу на 23-25,
дальше даже читать в лом
разводка!
противнооооо!!!!
Фу, мне противно!! Расчетливая су.а!!
ра3вотко!
ну что тут можно сказать пиар прям какой то... есть такая песня в тему "А Я ТАКАЯ БЛИН ТАКАЯ РАСТАКАЯ, НО МОЙ ПОЕЗД УШЕЛ..ТУ-ТУ" женщина, милая, судя по вашему рассказу вы совершенно никогда не работали, если параметры фигуры позволяют работать в модельном агенстве- идите, вам туда дорога если возьмут конечно, там и папика богатого найдете и все такое. правильно все делаете, папиков ахмуряете, раскручиваете на бабосы, и живете в свое удовольствие, только есть одно но, красота ваша нереальная не вечна... а для папиков вы всего лишь вещь которая изнашивается и становится не интересной и он ищет новую более подходящую. пишу как есть, извините за прямоту, но есть вещи которые не покупаются, например реализовать себя как личность гораздо сложнее... чем искать богача.
Да валите от него автор. Мужик очухается и достойную себе найдет, которой спутник по жизни нужен, а не 6000. Таких полно, мужиков по статистике меньше. Все лучше чем вы ему мозг будете выносить от нехватки денег и изменять направо и налево.
А может мужик все понял и устал. И просто сейчас готов отдать последние деньги и машину , чтоб автор от него наконец отвалила? а то с чего такое благородство
Сообщение было удалено
Блин, да что ж вы такие!!!! А как же "и в горе и в радости"??? Вам пора становится надежным другом, верной женой, а вы застряли в роли куклы... Вам не зря судьба испытание подкинула, значит, пора учится быть лучше!!!
бред, комментаторы. Вы реально думаете, что с таким старпером "и в горе и в радости" жить будешь? да он в старика превратиться глубокого после первой же радости
я бы такого на руках носила, отдайте!!!
Каждого из нас есть за что осудить, святых нет среди людей. Девушка может запуталась и не понимает, к чему ей нужно стремиться! И вообще все люди разные. А может у них все по договоренности и никто никого не предает. Все честно! А возможно и он мудрый мужик, понимает, что ей лучше отдать что есть, а себе найти спутницу а не "ребенка".
АВТОР!!!Вам нужно действовать исходя из своих желаний. Если вы не любите этого человека и не планируете проводя его на тот свет остаться одной лет в 50, то бросайте его.
Если любите и хотите быть с ним вместе, ищите работу, помогайте мужу тоже, он ведь не только спонсор но и человек! Но учитесь жить и без него я имею в виду в материальном плане. В жизни всякое бывает только на мужчину надеяться глупо. Попробуйте действительно себя в модельном бизнесе. Ну или косметолог тоже хороша профессия. Если вы его любите и хотите чтобы он был счастлив, найдете способы.
Если вы думаете только о свем благополучии (я не осуждаю, просто как факт пишу) то тогда ищите другого, пока есть шанс найти более богатого спонсора. Но учтите что выжав все и из другого, тоже это может быть не вечно. Думайте о будущем, счета в банках на старость лет, недвижимость, оформляйте все на свое имя, чтобы расставшись со спонсором, вы не остались нищей.
Но если вы не любите его, а хотите встретить свою настоящую любовь, то для старта однушка, машина и курсы косметолога достаточно, чтобы научиться жить самой без мат помощи из вне. Когда вы сможете справляться сама и будете смотреть на мужчин ни как на объект дохода, то сможете построить отношения основанные на любви и ради любви и у вас и мысли не будет о том, чтобы расстаться с этим человеком. Вам всегда будет хотеться быть с ним чтобы ни случилось. И подобных вопросов просто не возникнет.
Поймите чего вы хотите от жизни и согласно этому и действуйте!
Искренне желаю вам счастья в том понимании в котором вы его понимаете, ведь для каждого оно разное! Удачи!
Татьяна, а еще он может такими вопросами хочет понять, вы его любите или нет. Вам лучше быть честной с самой собой. И если любите то действуйте по первому варианту если нет то по второму. Надо отдать должное, муж у вас порядочный.
Трудно конечно понять на каких договоренностях изначально основан ваш союз. Если вы с ним честны, то все хорошо, если просто использвали, то конечно мужчину жалко. Подумайте о нем, ему 50 а он вам отдаст последнюю однушку и куда сам? Я так понимаю что вы молодая а ему действительно уже тяжелее заработать себе хотя бы на жилье.
А может его позвала обратно бывшая жена? :-)
у автора комплекс куклы, она слишком ориентирована на свою внешность, а это такое дело сегодня есть, а завтра нет, нужно строить жизнь исходя из других ценностей. Если мужа любишь, то живи, работай, тянитесь вместе, а если не любишь, то не парь мозги мужику, может он себе женщину с душой найдёт.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Дезертирка просто,жаль мужа(((
вам нужно устроиться на работу и поддержать мужа!
Сообщение было удалено
угу, причём г о в н о-дешевая
Автор то что вы описали - все мишура! о чувствах ни слова...вы его любите???? - это ключевой вопрос который вам надо задать себе в первую очередь.