Гость
Статьи
Не простая ситуация.

Не простая ситуация.

Женаты дважды. Нашему 2-му браку 4 года. Двое детей (девочки) 2,9 года и 10 мес. И до детей наши отношения были не простыми. Оба импульсивны, не сдержаны, но интересны друг другу. Последние пол года меня просто вымотали, и мужа тоже. Я постоянно с детьми, отдыха нет, няни нет, муж вечно на работе. Коротко - все устали. Летом была отправлена с детьми на отдых к друзьям в Черногорию одна. Муж так к нам и не приехал. Мои попытки объяснить, что семья это также важно потерпели полный крах. Перед поездкой мы поругались и подрались, я решила что хватит - это развод. Приезжаю домой, чистота, порядок, подарок. Сказала, что ходила на нудистский пляж с детьми (ну захотелось мне с детьми на равных ощутить прелести песка и моря). За что снова получила и морально и физически. Он ушел сам, типа не вынес позора, жена - женщина легкого поведения и все такое (опустим бранные слова). Но на самом деле, когда его не стало, я ощутила легкость и свободу от давления, готовки, носков и промывания мозгов о правильной жизни. Хотя сам он считает себя идеалом, носит деньги, пьет дома, не ходит по бабам. Секса нет, взаимопонимание нет, поддержки моральной нет. Только работа (зарабатывает нормально, на отдых, тряпки и еду вполне хватает). Звать обратно не хочу и извиняться мне не за что (так считаю). Все ссоры проходят при детях , не стесняется даже материться и руки при них на меня поднимать. Не уверенна, что нужно сохранять такую семью даже ради детей. Деньги пока приносит. Думаю что делать, пока в депрессии.

17 ответов
Последний — Перейти
енго

не не_простая а непростая.

прилагательное,пишется слитно тк можно заменить синонимом сложный

гость

думать надо было ДО того как делали детей. аж двоих.

вы друг друга стоите!

Лира

ну вы сами эту ситуацию создаёте, имхо

Если руки распускает, да еще и при детях,то ничего хорошего не ждите... На всякий случай начинайте планировать свою жизнь без него, думайте, как будете детей обеспечивать (мало ли чего...).

Гость

Оба импульсивны, не сдержаны, но интересны друг другу.

автор,самое главное забыли написать

интересны друг-другу-это как?

морду вам бьет,секса нет,ревнив,засранец(это я к носкам),жизни учит,совсем не интересная фигура ваш муж.

Гость

оба больны на голову.

Гость

автор, тебе бы поработать

а то если на отдых тряпки еду хватает, беситься начинаешь и требуешь много от мужика

Или иди сама работай, он пусть вечно с детьми... отдыха блин ему не будет в Черногории вечно с детьми-то

Гость

ЧТО ПОРАЗИЛО- ПЬЕТ ДОМАААА

АААААААААААА

Shocking!

:)))

Диагноз: два идиота.... но "интересны друг другу".

он придурок по вашим определениям, а вы - дурочка, уж извините, что такие мелочи как про нудистский пляж ему выкладываете. Хитрая, мудрая женщина всегда вывернет любую ситуацию так, что он еще и виноват останется, а вы еще и сами себя закладываете. Тупость !!!

Лиса Алиса
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Да ей просто не хватает его внимания,наставила бы ему рога втихорца и мозг бы не парила

идеальная женщина

а мне вы нравитесь)))

Филологам привет) Вношу ясность: возможно я и дурочка и ***, и не однажды повелась на его сладкие речи о любви и хорошей жизни. В реале, конечно, оказалось все не совсем так. Начнем с того, что я не сплю толком ночами уже около трех лет. Кормлю грудью младшую дочь. Всю беременность таскалась со старшим ребенком, которая не давала мне даже присесть и отдохнуть. Тогда о няне речи быть не могло, денег было мало. Бабушек в Москве нет. Да и сейчас не сказала бы что миллионы зарабатывает. Уходит на работу в 10 приходит, когда дети уже спят. Пиво, диван, телевизор, и спать в 2 ночи. Не все понимают что такое погодки. Я бы с удовольствием вышла сейчас на работу, но пока неисполнится год второй дочке, посижу еще. До этого работала, и зарабатывала не плохо. По пятницам договорились, что я буду выходить в свет вечером, в реале, он отдыхает с друзьями после работы, либо решает рабочие вопросы с пивом. Иногда и до дому не доходит, приходит с похмелья под утро, в субботу отсыпается, либо с похмелья болеет. По дому 0. Любовницы у него нет - знаю. Куда смотрела раньше - ему в рот.

Димыч
енго

Сообщение было удалено

Вы уж если взялись комментировать правописание, то хотя бы сами глупостей не пишите. "Не" с прилагательным пишется отдельно в тех случаях, когда имеется противопоставление. У меня непростая ситуация. Но. У меня не простая ситуация, а вовсе даже непонятная.

Я многое понимаю и прощаю. Но почему не понимают меня. Детей якобы любит, поскольку видится редко, и многие воспитательные процессы идут в разрез с моим мнением, новые ссоры. Отдых в Черногории отдыхом было назвать сложно. Жили в доме у друзей - все тоже самое, готовка, приборка, кормежка, на пляж одна пешком с коляской это полный бред, было далеко и обратно в крутую горку. Конечно, после такого количества работы, на работе он добился результатов, но семью тогда зачем заводить? За 10 мес я скинула 10 кг, выгляжу не отлично, а толку. Внимания нет. И изменяла ему, только я была удивлена, что это меня ваще никак не зацепило, хотя мч влюбился и таскал на руках.

Мои просьбы, приедь пораньше сегодня, у меня был трудный день, или, встреть нас с детьми, у нас много вещей мне тяжело, я только и слышу - я на работе, я с друзьями решаю рабочие вопросы, не надоедай мне. Попросить постирать за собой или сделать что-то по дому вызывает недоумение, а зачем мне тогда жена? С детьми он сидит так: а что кушать, а что одеть, а где это, а где то? а принеси... Да ***, *** что повелась, что нет поддержки, что все меняется со временем, что проходит любовь, сама виновата, что все взвалила на себя. Дура :-(

Маша

в ваших словах есть правда, но правда и то, что вы слышите только себя. да, ситуация такова, что именно женщинам приходится выносить тяжелейшие первые годы жизни детей. но вы сами на это пошли, родив второго. ведь у вас был опыт с первым.

вы ему еще и изменяли - а говорите, времени нет. а ведь он вам не изменял! в общем, вы не в белом, автор.

я бы посоветовала налаживать отнощения с мужем, поскорее выходить на работу - осталось немного, скоро будет легче. что касается домашних обязанностей - не требуйте, говорите по-хорошему, либо просто оставляйте под его ответственность. у всех первые годы после рождения детей очень сложные, а в россии у мужчин в голове, что по дому должна работать женщина. это, конечно, не очень хорошо, но стоит подумать прежде чем порвать с отцом своих детей, которого вы, возможно, еще любите.

Форум: Отношения
Всего: 414 713 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 240 864 темы