вместе 9-ый год, отношения очень хорошие, но иногда мужа заносит так, что я просто не узнаю его в эти моменты. В четверг у меня был день рождения, муж меня очень красиво поздравил, разбудил утром с шикарным букетом цветов, подарил подарок и всё замечательно. Вечером мы должны были идти все вместе (с друзьями) в клуб. Клуб выбрали элитный, с очень строгой селекцией и хорошими рекомендациями, но когда пришли туда, просто выпали в осадок... нам обещали ресторан-бар, чтоб можно было и покушать и потанцевать и пообщаться, а оказалось, что это обычная дискотека, с огромным количеством людей внутри, было просто не протолкнуться, и вдобавок, мы заказывали столик на 12 человек с опцией добавить 2, а нам выделили столик на 9, т.е 5 человек просто стояли на проходе, их все толкали, в общем было ужасно. Но тем не менее, все друзья пытались разрядить обстановку, один бегал суетился, чтоб у нас на столе всё было, второй постоянно всех шевелил, наливал и.т.д, остальные пытались танцевать НА СТУЛЬЯХ (больше не было места!!!) и только мой муж сидел в конце стола, злой на весь мир, не с кем не разговаривал (включая меня), не пил, не ел, НИЧЕГО, и ему было плевать на мой день рождения и что он мне портит этим настроение ещё больше. В общем вернулись домой в ссоре, до сих пор не разговариваем. Он не чувствует своей вины. Вчера пришёл вечером с работы и перед сном спрашивает меня "ты меня завтра отвезёшь на работу?", я ему "нет" и ушла спать. Встаю утром, а у меня в машине спущенно колесо... (наша машина стоит на закрытой стоянке и никто другой его не мог спустить) таким образом он решил мне отомстить за то, что ему пришлось ехать на работу на такси. Я просто в шоке, даже незнаю, что мне теперь делать, никогда не думала, что он способен на такой низкий поступок. Как поступить в такой ситуации, подскажите.
Никак, забыть и помириться с мужем. В своем д.р. вы сами виноваты, нужно было прийти заранее и все посмотреть и на месте заказать столик, и не из-за чего ссориться
А то, что муж так поступил конечно чести ему не делает, но его тоже можно понять-что вы всех собак на него-то повесили? в чем он виноват?-то, что расстроился из-за дня рождения? и развлекать там вас он не должен был
542, ну вообще-то муж должен был озаботиться выбором клуба для дня рождения, не находите? И, естественно, посмотреть предварительно, что там и как.
Забейте, автор. Такая глупая ссора. Конечно, он был расстроен, что все оказалось не так, как хотелось. Ну сглупил, с кем не бывает. А колесо проткнутое - детская месть, не находите? Вы его не захотели везти, он вам напакостил. Забейте.
Кстати, обидьтесь лучше на тех, кто этот клуб порекомендовал. По-хорошему, нужно было устроить там скандал сразу и уехать в другое место, предоплату вам должны были вернуть.
А может это и не муж вам колесо спустил
я тоже думаю, что не он, ну, он же у ВАС не подлец, чтобы так низко поступить???!!!
А как насчет предъявить стоянке?
У меня было так: проколю колесо по дороге домой, домой доеду нормально, через некоторое время колесо сдувается под тяжестью машины. И все. Я тоже сначала виноватых искала...
неадекват, лучше не рожайте от него, мало ли что там за шиза в роду
Не совсем понятно, по каким критериям Вы выбирали клуб? Вы хоть заранее видели место? А про реакцию мужа вообще непонятно - ну получилась накладка, ну и ладно, зато все друзья вместе собрались, почему бы не повеселиться? А про утренний эксцесс - вообще мрак, неадекват какой-то. А у не го что, своей машины нет, что Вы его возите на своей? Нищий шизик какой-то, заче он Вам такой??
Гы, а у меня на прошлый Н.Г. вообще прикольно было. Муж купил ёлку - обычную 1,2м. А потом нашел 2,5м, купил и мы её нарядили дома, а эту во дворе поставили, дождиком закидали - ну и чУдненько - и дома ёлка, и во дворе (частный дом) - в общем всюду праздник. А 2 января мы с ним поругались по-мелочи... (пить надо меньше) и я эту ёлку - маленькую взяла и воткнула стволом ему в выхлопную трубу (ниссан патруль) - и ушла к сестре в гости. А когда вернулась - ёлка была в салоне моего а/м. Тогда тойота селика была - так он открыл багажник - и воткнул в салон - по самую переднюю панель. )))) Гы. Поругались - покричали - а потом был такой чудный секис, и весь год уже вообще не ругаемся. Хватает. И вообще - когда всю жизнь одинаково ровно - то и жить скучно. А как же африканские страсти???
Автор, ну вы ваще... колесо сами прокололи, оно за ночь спустило. Если бы это был муж, он бы боковину ножом прорезал бы.
он сам признался, что это он спустил колесо из-за того, что я не повезла его на работу.
У него нет прав из-за зрения, поэтому машина у нас одна и вожу её только я.
Автор, ну признался же. Значит отследил, что был психоз и теперь ему неловко. В следующий раз ведите себя более искренне друг с другом и проясняйте важные моменты заранее на практике, а не в теории. Удачи! )
Надя, он не мне признался, а моей маме, когда она его подошла и спросила, он ли спустил колесо. Причём он это сказал с полной уверенностью в собственной правоте.
Советую быстрее помирится, кабы чего еще не порезал (с). А так, бывает Автор, не переживайте, надо было сразу после ресторана разговаривать и искренне объяснять что не устраивать.
У меня тоже сегодня минус две тарелки, муж бросает курить, ужо полторы недели держиться, а у меня держаться больше нету сил, скоро его пришибу. Орет по любой причине и без причины... Когда это кончится, не знаю... Просто бешеный...
А мне история про елку понравилась - вот здоровый взгляд на предмет))) Тоже ему что-то сломайте в отместку. Интересно, у кого быстрее юмор включится?
Сообщение было удалено
Гы))) Класс!!!
Это низко с его стороны. И главное, это то, что он считает себя правым.
ужас. Я бы после такого развелась. Сейчас он колесо проткнул в порыве злости, а потом вас ткнёт ножом в порыве злости. Он явно не умеет контролировать свою агрессию .Я бы не то что детей рожать, а жить с таким побоялась. Вот вы ему сказали нет, на работу не повезу, а если бы она ВАС за ето пырнул? Оxренть, а не муж. А он что с ножом всё врема xодит? Чем он его порезал-то? И к тому же это не совсем в порыве злости. Он встал, оделся, СПЕЦЯЛНО зашёл на стоянку и порезал колесо. Псиx какой-то и совершенный неадекват.
я думаю, что он его не проткнул, а просто сдул, не верится мне, но тем не менее мы до сих пор не разговариваем и я не могу пользоваться машиной, стоит на стоянке со сдутым колесом. :(
Мы с мужем поругались из за небылицы просто не сошлись в своих мнениях,а потом слово за слово и началась серьёзная ссора мой муж поднял на меня руку,я прогнала его из дому рещив что это единственный способ избавиться от рукопрекладства,но темнеменее я очень люблю своего мужа как поступить?
А Вы из вредности мужа на работу не повезли?
Если из вредности, то он Вам тоже их вредности колесо спустил, тут счёт равный 1-1.
Отвезли бы его на работу, глядишь по дороге бы помирились, а вы на принцип пошли :(
Сообщение было удалено
А у вас, что в авто насоса нет ????
Как же вы на авто ездите, не дай бог завтра что то подобное случится, не будет связи ни с кем и будете стоять куковать где нибудь!