Гость
Статьи
бывшая моего мужа

бывшая моего мужа

История обычная- у них был служебный роман без переспектив(она замужем), потом муж познакомился со мной и все прекратилось. Работают до сих пор вместе. В муже не сомневаюсь, любит меня, поводов не дает, да и объективно как женщина намного привлекательней. НО... сама видела как она строит глазки мужу, улыбается ему, ко мне по пьяне привязалась "давай семьями дружить"(была на их корпоративе)
Казалось бы глупо, но меня эта история до сих пор мучает, вот увидела её в друзьях друзей в контакте и опять нахлынуло...
Глупо? оцените ситуацию, я просто никогда не работала и мне сложно представить отношения в рабочем коллективе, а здесь часто пишут про романы на работе, как вы потом себя ведете, когда роман заканчивается, а работать приходиться вместе?

я
13 ответов
Последний — Перейти
палево

не заморачивайтесь. глупо ревновать к бывшим, они же бывшие, у них все кончено уже. надо ревновать к настоящим или будущим.

Гость

Не так уж и глупо к бывшим ревновать-всякое бывает..

Гость

Держитесь с достоинством -- Вы жена. Моему все время строят глазки бывшие, лезут в контакт даже к нашей дочке. Дочку от них защитили, муж разбирался. А про перепихи на работе даже не думайте. Вы его не ловили и не надо оскорблять любимого человека грязными подозрениями.

Раз мужчина пользуется спросом, значит, самого лучшего выбрали. Хотя существует мнение, что торт в одиночку не едят.

эхо

если все закончилось, то все закончилось..и нечего переживать. Но семьями я дружить не стала бы

гостья

ужасно, ненавижу, когда кто-то пытается флиртовать с моим мужчиной. всегда сразу ставлю вопрос ребром - или прекращай это или гудбай.

Гость

она так и будет его компрометировать.

Гость

моя подруга бывшему на стену в контакте песню какую-то на стену поместила, его жена потребовала, чтобы он ее из друзей убрал... еще он от бывшей жены скрывается, потому что она просит его сыну помочь с учебой... мужики еле одну бабенцию тянут... куда им со многими общаться:-)

Гость

бывшую под контроль

а вы идите работать,тунеядка,тогда времени на всякие мысли несуразные просто не будет,здоровЕе будете

Гость

моему мужу тоже секретарша глазки строит, подвозить пытается иногда до дому. Ревновала 1-2 раза, а потом плевать хотела, как будет так будет. В муже сегодня уверенна, он меня сам на руках носит, а что будет завтра... я подумаю об этом завтра

яяя

не надо ревновать...забудьте...глупо это...

Root
гостья

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что он-твой? Ты его купила?

Джулия

Понятно,что если глазки строит и дружить семьями предлагает,то хочет на него залезть.А если женщина хочет,то..рано или поздно своего добъётся.Но,на один раз,скорее всего,не больше.Мужику не интересно,когда его преследуют.

Ира

не думать об этом, даже будучи уверенной в муже, не получится. Кстати, а что такое уверенность в другом человеке? очень часто люди сами в себе на 100% не уверены, как бы они поступили в той или иной ситуации, а как можно быть уверенной в другом человеке. Мне кажется, что надо как-то постараться об этой ситуации очень часто не думать, а то будет навязчивая идея и .. кранты! крыша может съехать. Надо просто держать ситуацию по возможности под контролем. Чрезмерно следить не стоит. Наблюдайте за мужем, главное, чтобы его отношение к вам не поменялось. В общем, будьте полной боеготовности во всех смыслах этого слова, но не ПЕРЕБОРЩИТЕ! :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: