Гость
Статьи
Страдает семья от …

Страдает семья от зависимости мужа!!!!!

Мой муж,срашный болельщик футбола,готов променять меня и нашего полугодовалого сынишку на просмотр матча "Спартака"....а если играет наша сборная,так вообще ***!!!!! Тремор,нервы,ор....что делать? теряю мужа.

ZLATA
30 ответов
Последний — Перейти
tempest

автор,а мне вот интересно,что значит-променять? ну ладно допустим вас,не разговаривать в это время..но вот 0,6 сынишку?! он отказывается с ним...ЧТО?!

Тусель-Трусель

да пусть смотрит, у вас своих интересов нет?я так счастлива когда мой занят, хоть отдохнуть можно.

гость

тоже мне проблемма.

Женщина. отстаньте от мужика. дайте ему насладиться футболом!

Гость

футбол интереснее жены-клуши

таня
ZLATA

Сообщение было удалено

НЕ ВИДЕЛИ ВЫ на ,что и на кого меняют мужья семью.НЕ ДУРИТЕ!ЛЮБИт спорт,что плохого?

ВмеруУхоженная

я думала тема про алкоголизм или наркоманию..а тут.. тю... спортом мужик увлекается! скоро видио тема выйдет "муж отвлекается от меня на ужин и на сон" что делать? теряю мужа!!!

грымза

Ну и претензия. Пусть смотрит, не плюйте в душу человеку своими придирками, должны быть у него какие-то увлечения. Мы вместе смотрим и болеем за ниших.

Гость

капец! я сама люблю футбол! и прекрасно его понимаю!!!в смысле мужика

супруга

Да вы радуйтесь,что он футболом увлекается!хуже если променяет на-пиво,водку,женщин!Тьфу,тьфу!

Гость

Надо позволять человеку маленькие слабости.

kalinka

Вы что, мужа на рабовладельческом рынке купили? А вот Ваш сын вырастет,будет любить футбол, и какая-нибудь нервная тетка будет ему мозг выносить. Нормально?

Root

ума нет-считай калека...

Упс, тут какой-то футбол....я уж подумала, беда - алкоголизм, наркомания, игромания и тыпы...

Если исправно носит ДЕНЬГИ в дом и в остальном положительный, то забейте

яяя

Это большинство мужчин в мире так поступают!!!

Пусть, как ребенок, побалеет, зато в это время можете заняться "своими" делами, он даже не заметит!

Клэр

Человеку и расслабиться, посмотреть матч нельзя....

гость

смешно. Я подумала про наркоманию, игроманию, про то, что может вещи последние выносит...

Тьфу, автор, вы ***!

Пушкин

Умерте свой егоизм.

Гость

Слава богу, мой не любит футбол и вообще никакой спорт. Ненавижу футбольных болельщиков...

ZLATA

сама ты дура..я его 2 месяца назад закодировала,между прочим!!!хоть в этом стала спать спокойнно..и вообще он лет 10 тусавал по тяжёлой...там компания не сахар..а сейчас ребёнок..хочется вечером поддержки,помощи.

Olga***** D

понимаю ,у моего зависимость от компьютерных игр,всё хорошо,не пьёт не курит,руки при нём,отец хороший,но как засядет за свой комп!!

с-ука,удавила бы!!! )))

Olga***** D

но с другой стороны правильно тут пишут,появляеться куча свободного времени

Olga***** D
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что жена клуша,если ей пофиг на футбик,теперь всё?

Olga***** D

сегодня Вуман сошел с ума,сначала все резко вежливыми стали,а теперь мужиков защищают...ппц

ZLATA

Девочки..я вообще-то футболом занималась в детстве..играла в 1-ой лиге..так что своему мужу могу составить хорошего собеседника..любому мужику фору дам,всё знаю про футбол..муж заставлял заходить на сайт спартака и учить весь состав игроков..я его тоже люблю,но всему своё время..мне не нравятся психозы..

Рио
ВмеруУхоженная

Сообщение было удалено

:))))

зефирка

женщины сошли с ума(

Все хорошо в меру! пускай смотрит свой футбол, но не до фанатизма же, когда человек уже ничего не видит и не слышит! А скажите, вот нахрена жене учить весь состав спартака? Это болезнь уже!

А вы, автор, заставьте его выучить ВСЕ названия прокладок, начиная с "на каждый день" и заканчивая "послеродовыми"!

Компьютерная вдова
Olga***** D

Сообщение было удалено

Про зависимость от компа ,наверное слышать сейчас не редкость.я тоже потеряла мужа в виртуальном мире он лайн игр..утро ,вечер он за компом , в рабочее время тоже.мы с ребенком ему не нужны.стал агрессивным и раздражительным,особенно когда не поиграет. Так что я вот думаю носила бы его на руках если бы у него была страсть к футболу! Хотя любая зависимость это болезнь.все должно быть в меру.

Гость

мой муж - идеальный мужчина, потому что никогда не смотрит спорт!!!

Мы с мужем даже иногда в спорт-кафе выбираемся и на стадионы, а ребенка маме его оставляем. Я тоже с удовольствием смотрю футбол. Заведите себе хобби и отдавайтесь ему также самоотверженно, как и ваш муж.)

Нюра
kleopatra007

Сообщение было удалено

Речь идёт о зависимости, а это всегда плохо. Мы тоже с родителями иногда вечером за столом выпивали по бокалу вина, это значит, что ничего страшного, когда муж ни дня без водки прожить не может?

ZLATA даже не знаю, что вам посоветовать. У моего тоже есть и чрезмерные увлечения и зависимость (правда, несколько иного характера). Я стараюсь говорить с ним по душам, без истерик, что мне неприятно наблюдать за его поведением, меня оно расстраивает, я сокучилась по его общению, мне становится больно, когда я вижу в таком состоянии, что я его очень люблю и хочу ему только добра. К тому же говорю, ты скоро станешь (а в вашем случае уже стал) папой и интересы должны быть уже, мягко говоря, другими.

Поскольку такую политику применяю недавно (раньше были слёзы, сопли и уйду к маме) сложно говорить о явном результате, но уже постепенно доходит и не огрызается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: