Мой муж,срашный болельщик футбола,готов променять меня и нашего полугодовалого сынишку на просмотр матча "Спартака"....а если играет наша сборная,так вообще ***!!!!! Тремор,нервы,ор....что делать? теряю мужа.
автор,а мне вот интересно,что значит-променять? ну ладно допустим вас,не разговаривать в это время..но вот 0,6 сынишку?! он отказывается с ним...ЧТО?!
да пусть смотрит, у вас своих интересов нет?я так счастлива когда мой занят, хоть отдохнуть можно.
тоже мне проблемма.
Женщина. отстаньте от мужика. дайте ему насладиться футболом!
футбол интереснее жены-клуши
Сообщение было удалено
НЕ ВИДЕЛИ ВЫ на ,что и на кого меняют мужья семью.НЕ ДУРИТЕ!ЛЮБИт спорт,что плохого?
я думала тема про алкоголизм или наркоманию..а тут.. тю... спортом мужик увлекается! скоро видио тема выйдет "муж отвлекается от меня на ужин и на сон" что делать? теряю мужа!!!
Ну и претензия. Пусть смотрит, не плюйте в душу человеку своими придирками, должны быть у него какие-то увлечения. Мы вместе смотрим и болеем за ниших.
капец! я сама люблю футбол! и прекрасно его понимаю!!!в смысле мужика
Да вы радуйтесь,что он футболом увлекается!хуже если променяет на-пиво,водку,женщин!Тьфу,тьфу!
Надо позволять человеку маленькие слабости.
Вы что, мужа на рабовладельческом рынке купили? А вот Ваш сын вырастет,будет любить футбол, и какая-нибудь нервная тетка будет ему мозг выносить. Нормально?
ума нет-считай калека...
Упс, тут какой-то футбол....я уж подумала, беда - алкоголизм, наркомания, игромания и тыпы...
Если исправно носит ДЕНЬГИ в дом и в остальном положительный, то забейте
Это большинство мужчин в мире так поступают!!!
Пусть, как ребенок, побалеет, зато в это время можете заняться "своими" делами, он даже не заметит!
Человеку и расслабиться, посмотреть матч нельзя....
смешно. Я подумала про наркоманию, игроманию, про то, что может вещи последние выносит...
Тьфу, автор, вы ***!
Умерте свой егоизм.
Слава богу, мой не любит футбол и вообще никакой спорт. Ненавижу футбольных болельщиков...
сама ты дура..я его 2 месяца назад закодировала,между прочим!!!хоть в этом стала спать спокойнно..и вообще он лет 10 тусавал по тяжёлой...там компания не сахар..а сейчас ребёнок..хочется вечером поддержки,помощи.
понимаю ,у моего зависимость от компьютерных игр,всё хорошо,не пьёт не курит,руки при нём,отец хороший,но как засядет за свой комп!!
с-ука,удавила бы!!! )))
но с другой стороны правильно тут пишут,появляеться куча свободного времени
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что жена клуша,если ей пофиг на футбик,теперь всё?
сегодня Вуман сошел с ума,сначала все резко вежливыми стали,а теперь мужиков защищают...ппц
Девочки..я вообще-то футболом занималась в детстве..играла в 1-ой лиге..так что своему мужу могу составить хорошего собеседника..любому мужику фору дам,всё знаю про футбол..муж заставлял заходить на сайт спартака и учить весь состав игроков..я его тоже люблю,но всему своё время..мне не нравятся психозы..
Сообщение было удалено
:))))
женщины сошли с ума(
Все хорошо в меру! пускай смотрит свой футбол, но не до фанатизма же, когда человек уже ничего не видит и не слышит! А скажите, вот нахрена жене учить весь состав спартака? Это болезнь уже!
А вы, автор, заставьте его выучить ВСЕ названия прокладок, начиная с "на каждый день" и заканчивая "послеродовыми"!
Сообщение было удалено
Про зависимость от компа ,наверное слышать сейчас не редкость.я тоже потеряла мужа в виртуальном мире он лайн игр..утро ,вечер он за компом , в рабочее время тоже.мы с ребенком ему не нужны.стал агрессивным и раздражительным,особенно когда не поиграет. Так что я вот думаю носила бы его на руках если бы у него была страсть к футболу! Хотя любая зависимость это болезнь.все должно быть в меру.
мой муж - идеальный мужчина, потому что никогда не смотрит спорт!!!
Мы с мужем даже иногда в спорт-кафе выбираемся и на стадионы, а ребенка маме его оставляем. Я тоже с удовольствием смотрю футбол. Заведите себе хобби и отдавайтесь ему также самоотверженно, как и ваш муж.)
Сообщение было удалено
Речь идёт о зависимости, а это всегда плохо. Мы тоже с родителями иногда вечером за столом выпивали по бокалу вина, это значит, что ничего страшного, когда муж ни дня без водки прожить не может?
ZLATA даже не знаю, что вам посоветовать. У моего тоже есть и чрезмерные увлечения и зависимость (правда, несколько иного характера). Я стараюсь говорить с ним по душам, без истерик, что мне неприятно наблюдать за его поведением, меня оно расстраивает, я сокучилась по его общению, мне становится больно, когда я вижу в таком состоянии, что я его очень люблю и хочу ему только добра. К тому же говорю, ты скоро станешь (а в вашем случае уже стал) папой и интересы должны быть уже, мягко говоря, другими.
Поскольку такую политику применяю недавно (раньше были слёзы, сопли и уйду к маме) сложно говорить о явном результате, но уже постепенно доходит и не огрызается.