я на пороге стою..2 месяца назад поженились, обвенчались. после свадьбы припер к стене, сказал: "я вижу, что ты боишься. теперь никуда не денешься..", на втрой день это было. потом вспоминал о своей бывшей, я попросила мягко сменить тему, устроил скандал. ночью не дал спать орал, сорвал с меня одеяло, потянул за ногу через всю кровать с криками: "ты мне ещё замечания делать будешь о чем мне говорить..".
упортеблять наркотики стал, он и раньше употреблял раз 2 в год под сессии, а тут все бросил, сел дома и нюхал каждый день, работу бросил. я ругалась. просила его бросить, он обещал, но черз 2-3 дня снова. потом ударил меня со словами я сам решаю как мне жить. жениться уговаривал меня он, 10 лет за мной ухаживал, знакомы с детства, руки просил у моей мамы- по своей инициативе.. 2 месяца прошло всего.. иду подавать на развод....не знаю как дальше жить..
ППц, автор, как это ты до свадьбы этого не видела? И все еще на пороге... да беги, тапки можешь даже не надевать.
Мрак.
Вам надо подавать на развод и заявление на установку мозга.
развод однозначно. забыть и жить дальше! всё у вас будет хорошо! не распыляйтесь на тех, кто этого не заслуживает! счастья вам!
Да милая-разводись, вот и не знаешь как брак, деньги или власть могут показать какой человек на самом деле.
Здесь психика а если ещё и социопат то подруга помочь нечем-только развод.
Что? Все 10 лет маскировался под нормального? Вот это Да!
Развенчаться не забудь после развода, в церковь сходи и узнай как это правильно сделать.
Меня вот тоже удивляют такие дамы. Ладно бы месяц-два повстречались, мозг любовь затуманила, замуж выскочили-оказался козлом. А знать человека 10 лет и не понять, что он за фрукт? Не мог же он все время притворяться, звоночки какие-то были, выводы надо было делать.
Собирайте вещи и к маме. Радуйтесь, что так быстро все вылезло, полжизни не прожили и 3 детей не родили. и жалеть не о чем.
Ужас
Вы такие умные. все наезжать давай на автора, сами просто не сталкивались. У меня например папаша такой же, так он мало того что до свадьбы ухаживал сказочно и жениться сам хотел и про любовь безумную рассказывал, а потом начала поднимать на маму и меня руку, так еще и никому этого не докажешь, потому что при посторонних он просто лапочка, чудо какое-то. Короче, кто не знает о чем речь шли бы мимо просто и все.
Автор бегите срочно, разводитесь. Насчет венчания ничего сказать не могу. считаю только что это не повод портить себе и своим будущим детям жизнь.
Разводка.Не бывает такого: 10 лет один человек- в ЗАГС сходил и через два месяца моральный урод.
Не надо было вам за него замуж идти, раз знали, что он "нюхает два раза в год под сессии".
10, мой папаша после загса тупо в тот же день начал маме угрожать, а она была беременная. Бывают разные люди, бывают маньяки которых по несколько лет не могут вычислить, у них семьи и дети.
Сообщение было удалено
волшебство)))
после свадьбы мужчины сами меняются ещё как, а грешат на женщин
Сообщение было удалено
Бывает- социопат ! Знаем дигноз они могут и больше играть пока своего не добьються.Да, и очень могут легко психиатра и психолога обмануть и подыграть. Самое страшное что они не вылечиваються.
16, извините что я опять про свое, но ради ржака скажу - мой папа психиатр.
а венчались-то зачем?
Нда, вышла замуж за наркомана, и еще чему то удивляется.
19, ну конечно, я почти уверена что никто из тех кто тут язвит ни разу не выходили замуж и не влюблялись в козлов! блин, да запудрить мозг влюбленной женщине проще простого. Умные все какие. Вашу мать
Уважайте себя хоть немного ! Зачем вам это *** ? Спустить с лестницы и всего делов-то.
Спасибо за отклики.. просто тяжело очень.. кажется, словно кошмар приснился. скоро проснусь и все ок будет. и он вернется каким был раньше.
Звоночки были, вы правы. но с такими звоночками я бы мириться и дальше могла - у кого не бывает срывов и ссор. все можно простить. я верила, он боялся, что свадьба сорвется - мирились да и все.
терпеть не смогла, когда он бить начал через день, оскорблять, говорил разочаровался.
а уйти тяжело, наверно, потому что он всю вину на меня повесил. мол,я не так сказала, не то, не тем тоном или не сказала- поэтому он пробил, потому на работу не пошел и т.д. и я в это верила...
Марина бегите от него, правда. Точно моя ситуация, только ничего не пил, не кололся и почти каждый день виделись - всё было прекрасно. А после свадьбы человека как подменили, причем на второй же день. Уселся возле компа и всё ему лень. А я и учись и дома всё делай. Денег нет, лень ему ехать на заработки, достойной его работы нет. Я всё думала что я в чем-то виновата, сама всегда мириться шла, даже если и не прав он был. Какже, женщина - хранительница очага... да и что люди подумают. Никто эти жертвы не ценит. Всё равно жизни небыло. Не бил он меня, правда, но психологически давил знатно, крышу сносило. Прожили 10 лет и всё равно сейчас разводимся. Так что не теряйте время Автор, не ваш это человек
автор дура, не жаль ее нисколько
спасибо! мне теперь все ясно.!
справлюсь! всем спасибо!
разводится сложно по себе знаю, сама никак решится не могу,но знаю что будущего нет с этим человеком, так же и у вас, ошибка в том что обвенчались,я бы на такой серьезный шаг никогда не пошла..
я вообще не фига не поняла из вашего рассказа, просто набор слов...
мне вот интересно : а здесь РЕАЛЬНЫЕ темы с РЕАЛЬНЫМИ проблемами и людми бывают??? или тока за бабки разводки строчатся???
мерзкий форум.
у меня сомнений не было..я любила и верила..трудно объяснить. понимаю всех, кто в ступоре - такая реакция на шок.. держитесь. сегодня квартиру снимаю и бегу от него
знаете, Симона, реальней этих ужасов ничего и нет. все остальное оказывается иллюзия
Сообщение было удалено
вот тут то и надо наторожиться.
Запомните. наркоманы - не люди. Бывших наркоманов просто не существует. Факт употребления наркотиков должен был вооюще точку поставить в общении, не то чтобы замуж.
Сообщение было удалено
--- согласна. аx, какая неожиданност, аx, ВДРУГ стал употреблять наркотики после свадьбы... ну в самом деле, автор. вы xотя бы с предметом ознакомились ыб через сайты врачей, а ен через расказы почти бывшего мужа, дескать, это другие какие наркотики неxорошие, а вот ЕГО именно - это даже и не наркотики, а так, ерудна, да-да-да... и за 10 лет можно было бы найти мужчину и без наркоманского подтекста.
автор, это Вам - урок, если разведетесь без большиx челеновредений, и он не будет Вас подкарауливать обколотый-обкуренный, считайте, что легко отделались - живая, здоровая и без детей. в будущем определите для себя те вопросы, при отрицательном ответе на котоеые Вы будете рассатватъсай с избранником безжалостно и сарзу, а не тянуть кота за xвост 10 лет и два месяца.
Сообщение было удалено
ГОРЬКАЯ,НО ИСТИНА!
Сообщение было удалено
Еще тогда надо было его бросать и бежать без оглядки.
меня вот всегда удивляли такие истории, женщины, ну что ж отпор-то дать не можете. мой один раз попробовал руку поднять, так наваляла, что теперь он меня боится, а не я его. если у самой силы нет, существуют сковородки, табуретки. я если честно и сама драться не умела никогда, боялась руку на человека поднять, но тут такая ярость накатила, что и силы сразу откуда-то взялись. засуньте страх поглубже, достаньте ярость и вперед. вообще мужики охренели уже.
Бегите пока при памяти!!!
ЛиЛу
гость
Факт употребления наркотиков должен был вооюще точку поставить в общении, не то чтобы замуж.
--- согласна. аx, какая неожиданност, аx, ВДРУГ стал употреблять наркотики после свадьбы... ну в самом деле, автор. вы xотя бы с предметом ознакомились ыб через сайты врачей, а ен через расказы почти бывшего мужа, дескать, это другие какие наркотики неxорошие, а вот ЕГО именно - это даже и не наркотики, а так, ерудна, да-да-да... и за 10 лет можно было бы найти мужчину и без наркоманского подтекста. автор, это Вам - урок, если разведетесь без большиx челеновредений, и он не будет Вас подкарауливать обколотый-обкуренный, считайте, что легко отделались - живая, здоровая и без детей. в будущем определите для себя те вопросы, при отрицательном ответе на котоеые Вы будете рассатватъсай с избранником безжалостно и сарзу, а не тянуть кота за xвост 10 лет и два месяца.
В десяточку. Раз знали, что наркоша он - не надо замуж было выходить! И не 2 раза в год он там я вно употреблял, а чаще. Просто вы ему либо верили, либо хотели верить. Разводитесь, это единственный выход.
А венчаться ради моды побежали?
Я своего бывшего мужа знала 2 года, вышла за него замуж и он в ЭТОТ же день (наедине) закатил скандал, а потом еще на второй день и родителям моим! Думала перепил-недоспал. Нет! Через три месяца новый скандал и в форточку полетели уже мои вещи! Ушла, не буду терпеть такие выходки!
Сообщение было удалено
Не считаю, что хорошие отношения - это когда, кто-кого сильнее побьет! Смысл такой семьи? Как вы с ним потом сексом занимаетесь?
Да уж........ Кошмар какой-то. Я сегодня своего мужа побила ((( Он ушел обиженный!!!! Ударила за то, что обозвал ни за что (( Обидно стало до слез!
Сообщение было удалено
Подавать , однозначно!!! Даже думать не надо. Если останетесь с ним-ваша жизнь закончилась. И никакие отговорки, типа-"люблю, жить не могу", не пройдут.
если разведутся,не факт что он даст автору спокойно жить и строить новую семью,не надо глагольствовать!!!Поступайте как подскажет сердце
тоже самое и у мня муж оказался маминькин сыночек! Слушаетсяво всем . Она его накручивает якобыя ее не люблю. хотя раньше и повада недовала. И вот тоже прошло всего 2 месяца со свадьбы и он требует развод! И я его ему конечно дам
2 месяца назад у меня была свадьба.Мы с мужем жили хорошо.Но потом начались проблемы.Мой муж стал слушать свою старшую сестру.А меня не слушал.
Я не жила с бывшим, наверное, через месяц после свадьбы. Бросил работать, воровал деньги, а позже выяснилось, что курит анашу. Вышла замуж по настоянию мамы, а жить не хотела. Узнавала в ЗАГСе, что без детей и по обоюдному согласию разведут сразу, а без согласия через суд. Но я была беременна - я сразу залетела. Мне родствнники стали говорить, что беременную не разведут, но потом я узнала, что разводят всех - беременных и не беременных. Только разница в том, что если ты родишь ребенка через раньше, чем через 10 мес. после развода, то матерью-одиночкой считаться не будешь. После рождения ребенка, он уехал в другой город и я туда подала на алименты, а потом на развод. Когда я подала на развод, он заявляется. Но, чудо, нас развели в том городе, откуда он уехал. Я послала письмо, что он уехал и живет у матери, указала адрес. Там, в суде выслали испол. лист по его месту жительства, а мне решение суда о разводе.
43
Мне какое-то время не давал. Совершил кражу в квартире, разбил электрощит в подъезде. Но мы жили в разных городах и ему сложно было приезжать. Когда ребенку было 11 лет, я уехала в дальнее зарубежье, а он последний раз наведался, когда ребенку было 4 года. Уехала без его согласия. Алименты не платил и за взятку в суде его признали без вести отсутствующим. Я тот же гость, что и номер 46. Пусть не дает жить, потом самому надоест. Главное, не пускать в квартиру, не идти на перемирие.
в гражданском браке прожила 7 лет а после того как мы расписались его мать меня жрет поедом устала как мне развестись
что делать не знаю подскажите))
Сообщение было удалено
может.мы 2 года прожили душа в душу,о таком мужчине мечтать можно было,после свадьбы человек резко изменился в худшую сторону