Гость
Статьи
Любовь ли это или …

Любовь ли это или использование?

Привет, всем! Мы женаты 3 года. Мне 22, ему 28. Муж у меня не русский, после свадьбы я переехала в другую страну к нему. Дак вот с того первого дня, мне он сказал: "Хочешь шопинг, машину и т.д найди …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шклюлиг
Cutie

Сообщение было удалено

все он делает правильно. платите 50/50, как и положено при половом равноправии. про поведение - может, он хочет развода, но боится подать сам - из-за поганых европейских законов, дискриминирующих мужчин.

шклюлиг
Керен

Сообщение было удалено

типичная бабская тактика: предательство с милой улыбкой и рассчитанный удар ножом в спину.

Милая
шклюлиг

Сообщение было удалено

С такими мужьями только так и нужно поступать

шклюлиг
Милая

Сообщение было удалено

тогда и мужчины имеют полное право давать определение "такая женщина" своим надоевшим женам, и бить их в спину?

шклюлиг

потом, а что не так сделал муж? не захотел тащить захребетницу? не захотел терпеть в доме нахлебницу? в этом его вина?

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Что тебя задело неадекват? "Нахлебница" скоро даст пинка ленивому господину. Представил себя на его месте?

Милая
шклюлиг

Сообщение было удалено

Так это он захребетник, и просто использует ее, ни о какой любви и речи нет.

Нахуа это нужно женщине, особенно МОЛОДОЙ и цветущей.

на *** нам без ***, если с *** до ***.

А тем более в Австралии, где женщин меньше, чем мужчин.

Милая

Не, я тут подумала, и старой тетке такой мужик нафиг не упал.

А уж в 22???

Милая

А вообще, да , интересно. Зарабатывать в 22 эмигрантке такие неплохие деньги - чтоб идиота мужа сволзить в Тай за 5 штук - МДЯ

Аврора

Свозить в Тайланд она могла и на кредитную карточку. Рестораны тоже в Австралии бывают дешевые. Так что это не показатели высоких заработков. Обсуждать как строится и тратиться бюджет вообще нужно до свадьбы.

шклюлиг
Гость

Сообщение было удалено

неадекватны здесь только вы. вам плевать на равенство полов - лишь бы баба всегда была сверху.

шклюлиг
Милая

Сообщение было удалено

вот именно: "тем более". бабы оказались такими же шовинистками, как и мужчины. в чем бабы винили мужчин, теми качествами теперь сами и кичатся.

шклюлиг

и он никого не использовал, он не хочет платить за бабу в условиях формально обозначенного равенства полов.

Аврора
шклюлиг

Сообщение было удалено

Вот глупый мужик. Не любит, когда баба сверху. Эх, такого удовольствия себя лишает...

Свет

А вы вообще разделите бюджет. вы ему ничего не должны оплачивать.Скорее всего- он после этого заноет, заскулит и запоет.И скорее всего такая форма жизни ему не будет нужна. Вот и избавитесь мирно от захребетника.

Все оплаты себе сама и ни копейки ему платить не за что.

Нет денег на ресторан- не хрен ходить. Скажите денег нет- уйдите пусть еседует к персоналом) или посуду помоет у них за ужин)

Свет
шклюлиг

Сообщение было удалено

согласна) а баб за него должна платить? права то равные)))??????

Гость

Да на фига ж он вам?

Настя

бегите от него

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 477 тем
Популярные темы за неделю: 240 106 тем