Привет, всем! Мы женаты 3 года. Мне 22, ему 28. Муж у меня не русский, после свадьбы я переехала в другую страну к нему. Дак вот с того первого дня, мне он сказал: "Хочешь шопинг, машину и т.д найди …
Сообщение было удалено
все он делает правильно. платите 50/50, как и положено при половом равноправии. про поведение - может, он хочет развода, но боится подать сам - из-за поганых европейских законов, дискриминирующих мужчин.
Сообщение было удалено
типичная бабская тактика: предательство с милой улыбкой и рассчитанный удар ножом в спину.
Сообщение было удалено
С такими мужьями только так и нужно поступать
Сообщение было удалено
тогда и мужчины имеют полное право давать определение "такая женщина" своим надоевшим женам, и бить их в спину?
потом, а что не так сделал муж? не захотел тащить захребетницу? не захотел терпеть в доме нахлебницу? в этом его вина?
Сообщение было удалено
Что тебя задело неадекват? "Нахлебница" скоро даст пинка ленивому господину. Представил себя на его месте?
Сообщение было удалено
Так это он захребетник, и просто использует ее, ни о какой любви и речи нет.
Нахуа это нужно женщине, особенно МОЛОДОЙ и цветущей.
на *** нам без ***, если с *** до ***.
А тем более в Австралии, где женщин меньше, чем мужчин.
Не, я тут подумала, и старой тетке такой мужик нафиг не упал.
А уж в 22???
А вообще, да , интересно. Зарабатывать в 22 эмигрантке такие неплохие деньги - чтоб идиота мужа сволзить в Тай за 5 штук - МДЯ
Свозить в Тайланд она могла и на кредитную карточку. Рестораны тоже в Австралии бывают дешевые. Так что это не показатели высоких заработков. Обсуждать как строится и тратиться бюджет вообще нужно до свадьбы.
Сообщение было удалено
неадекватны здесь только вы. вам плевать на равенство полов - лишь бы баба всегда была сверху.
Сообщение было удалено
вот именно: "тем более". бабы оказались такими же шовинистками, как и мужчины. в чем бабы винили мужчин, теми качествами теперь сами и кичатся.
и он никого не использовал, он не хочет платить за бабу в условиях формально обозначенного равенства полов.
Сообщение было удалено
Вот глупый мужик. Не любит, когда баба сверху. Эх, такого удовольствия себя лишает...
А вы вообще разделите бюджет. вы ему ничего не должны оплачивать.Скорее всего- он после этого заноет, заскулит и запоет.И скорее всего такая форма жизни ему не будет нужна. Вот и избавитесь мирно от захребетника.
Все оплаты себе сама и ни копейки ему платить не за что.
Нет денег на ресторан- не хрен ходить. Скажите денег нет- уйдите пусть еседует к персоналом) или посуду помоет у них за ужин)
Сообщение было удалено
согласна) а баб за него должна платить? права то равные)))??????
Да на фига ж он вам?
бегите от него