Мы с мужем уже 10 лет вместе,расходилисьь 3 раза,сейчас снова сошлись,и вроде все хорошо!!!!!Но почему то опять он начинает меня бесить,особенно в дни пмс,как он есть как он сидит короче все его …
Сообщение было удалено
Мдааа, понимаю. Правда у меня немного иначе, был период когда реально бесил. Но неспроста. Седьмой год шел брака на тот момент. Хотела от него активности, душевности большей, а он - непробиваемое полено. Устала биться о стену, отдалилась физически и ментально. Последние три года с точностью до наоборот. Разводится не хочет, пытается сделать все возможное, меняется, и ждет пока "оттаю":)
хрена се какие все нервные
Сообщение было удалено
Вы часом не ОВЕН?
Эххх, вы не представляете на сколько сильно бесят жены.
Будь вы на нашем месте и дня не протянули бы.
Сообщение было удалено
Так понравилась Ваша шутка, что рассказала мужу, дура набитая. Обещал этот метод использовать в следующий раз((. Выживу - расскажу, что было.
55, что ты дура никто не сомневался:)
Сообщение было удалено
И я своему рассказала зачем-то:)
Сообщение было удалено
Практически идеальная жена. Такой и в ухо можно от души залепить.
Вспомнилась книга "как выжить с мужчиной" Хмелевской:
"Знала я одну женщину, маникюршу, которая во что бы то ни стало хотела
иметь рыжего мужа. Свою мечту она осуществила.
"И если сейчас у нас с ним бывают нелады, поругаемся или еще что, --
рассказывала она мне, -- я сразу думаю: хотела рыжего -- так получай, И
сразу успокаиваюсь".
Вместо слова "рыжий" можно ставить какое угодно:)
бесит
Грустно. Видимо, невероятно велика у женщин потребность в отрицательных эмоциях....
меня мой не бесит.
иначе я не вышла бы за него замуж.
Бесит, не то слово! Думаю, что это зависит от характера человека. Я по натуре не отличаюсь терпимостью. Стараюсь, если чувствую, что бесит сам вид мужа, просто молча уйти в другую комнату.
Сообщение было удалено
Единственный правильный отвена то, что есть на самом деле, только все думают, что бесов нет, а они есть.Они вселяются в человека и это люди называют бзиком, когда вдруг на ровном месте "шлея под хвост попадает".Это одержимые бесами люди, таких сейчас очень много, потому в мире и бардак.
Человечество нуждается в очищении от бесов.И это очищение будет 21 декабря 2012 года, только многие этого не понимают и насмехаются, когда им об этом говорят.Это уже говорят все учёные мира.
Скоро очистительная волна пронесётся над всем миром, и планета очистится.Осталось немного времени.А сейчас у людей обостряются все негативные черты характера, потому что меняется энергетический фон планеты.
Бесит это значит бесов изгонять надо!Пойдите в экзерцисту!А меня мой муж искренне радует и любим!)))
мой муж тоже меня бесит.бывает и заеду по шее!но после такого моего бешенства примирение очень сладкое!
Автор, дальше будет только хуже. Ищите себе лучше нового мужа, раз такие дела. :-))
Сообщение было удалено
Да, а потом начинается последняя стадия, когда уже ничего не помогает...
Временами всех наверное мужья бесят - мы вот вчера сцепились, я даже и не вспомню из-за чего, но орали долго друг на друга, высказывая какой он гад, и какая я эгоистичная сволочь.. Оторались, отбрыкались, да и пошли спать вместе..Мы очень похожи /и внешне кстати тоже/ и обострение у нас происходит в одно и тоже время, хорошо хоть оба отходчивые. Поорали да и успокоились.. не в драку же лезть в конце-концов..
Сообщение было удалено
Похоже, любви у вас нет и не было. Меня мой не раздражает.
Очень бесит! Вроде люблю а временами готова убить и ненавижу всей душой, презираю. Хотя женаты всего месяц..(((
Я со своим мужем два с половиной месяца,а он меня уже бесит!!Да ещё т оказалось после свадьбы,что и чуств особых нет...просто встречаться было интересней....
Сообщение было удалено
мы тоже живем 1,5года, я в декретном уже 11 месяцев,все вышенаписанное точь в точь про нас,кто бы знал как я от всего устала..
Любовь и ненависть- две стороны одной медали.
Гость 70, а что вы тогда делаете в этом разделе?
тоже бесит женаты пол года
меня тоже начал бесить мой муж, особенно когда он ест, мне кжется что он постоянно чавкает, бесит во всем, хотя человек он очень хороший, наверное это связанно с тем, что я не работаю пока и сижу дома, так не было время замечать и копатся в каких то мелочах)
4 года вместе всего. бесит просто до невозможности. как ребенок маленький, безответственный, рассеяный все забывает одеться без меня не может, покушать тоже. при всем при том что у нас, вернее в моей ситуации правильнее сказать у меня уже есть 2 детей, которых надо накормить одеть убрать за ними поиграть и т.д. ведь не прошу стирать гладить и полы мыть, но себя то хоть обслужи б.л.я, в материальном смысле тоже никакой, все свои деньги тока на себя и тратит. как ребенок говорю же. живу с ним тока потому что все общее, разводиться если, все делить надо да и все как дура надеюсь что все таки изменится мож все к лучшему, но что то с каждым днем и каждой его очередной выходкой надежды становится все меньше.
Вот бы и мой тоже в какую нибудь влюбился....... остахренел, сидит сутками и играет в онлайн игры.... весь отпуск так просидел, а если я начинаю что-то говорить, я же еще и ворчу... бесит безумно, ни секса ни фига ему не надо...и че делать е-мое?
Кристя,секс ему нужен,не сомневайся.Просто ты для него как объект секса не нужна. Проблема-то в тебе.
Многие женщины расслабляются в отношениях,но при этом валят всё на мужчин-" ему не надо,он охладел,и так далее. В зеркало посмотрите! Не перед выходом "на люди",а как вы перед ним выглядите с огурцами и сметаной на лице. НИКОГДА не наводите красоту при мужчине,многие в ступор навсегда впадают.
А если муж бесит,это вы в себе сами это чувство развили,или подруги помогли.
Когда советы "умных" подруг слушаете,хоть немножко задумайтесь чего они не знают вашей конкретно ситуации,а заодно просто оцените свою подругу "со стороны" как успешную в отношениях с мужчинами.А то окажется что она одна живёт,или брак у неё ещё хуже вашего,и что?,вы такую будете слушать???,это то же самое что у банкрота спрашивать совета куда вложить деньги))))
Ой девочки как меня тож бесит. При том что мы недавно поженились, и это не первый мой муж ))) и я наверно привыкла к свободе, а тут сидит у ноги сутками, в рот смотрит....своего мнения не имеет, во всём пытается угодить...и чем больше тем больше от этого и бесит... Я говорю иди на рыбалку сходи в спортзал или ещё куда, че за мной из комнаты в комнату ходить. Ни пожрать ни поспать ни с подругами пообщаться чвободно. Жесть )
Сообщение было удалено
Он просто очень любит вас. Ответьте взаимностью и всё наладится
Сообщение было удалено
и не будет тогда сидеть у ноги
Если бесит муж, значит он вам не безразличен. Это уже хорошо.
А мой вообще доходит да такой истерики, что начинает бить меня кулаками по ляшкам, может кинуть на пол, если он орет подойди, а отвечаю нет, потом ногами немножко по ребрам может лигонько дать, что б я типо испугалась. В конце концов он плачет, кричит, что он полный идиот не смог себя сдержать. Говорит,. что никогда нельзя с ним спорить, вот тогда то у нас будет все хорошо.
А началось все с того, что на первом месяце отношений я была девушкой, встречающейся не только с ним, съездила на юг с подругой, хорошо потусили, приехав я конечно ничего ему не говорила, вроде стали завязываться отношения, но через тройку месяцев я случайно оставила открытой страничку контакта и тууууут понеслась, я думала он меня в тот вечер задушит. Но вовремя пришла его мама. Простил... Но срывался и бил в среднем раз в месяц. через год надоело я его бросила. Съездила на родину, переспала с бывшим-разочаровалась!, вернулась в Питер! Подошел... снова романтика.... опять не призналась. Через тройку месяцев сново начались скандалы, хотела разойтись до того, как он все узнает, но не смогла, через пол года призналась в измене. Сново руки распустил жутко! потом поутихло, почти год все было нормально, сейчас опять раз в месяц стабильно, говорит что я сама нарвалась и вообще всех баб надо как сидоровых коз воспитывать. НЕ МОГУ БРОСИТЬ - ОН НАЧИНАЮЩИЙ ДИ-ДЖЕЙ И ВПЕРЕДИ У НЕГО ВЕЛИКАЯ КАРЬЕРА, А Я НИКТО...ДА И СТОЛЬКО ДЕНЕГ И СИЛ В ЕГО РАСКРУТКУ ВЛОЖИЛИ...
Сейчас сильно стали бесить все его повадки даже на расстоянии (он уехал на гастроли на 2 недели)
Что делать? Помогите?
Хотя я знаю все ваши ответы:
Нужна помощь врача)))
до блевоты
Жаль что нельзя менять как перчаки
Сообщение было удалено
Ржал до слез))))))) 3 раза перечитывал
Сообщение было удалено
ты лучше Котэ почитай, как она пишет, что не любит мужа, не забывая при этом при этом регулярно от него беременеть.
Сообщение было удалено
Интересно, почему у друзей то? Успокоил бы беременную жену, и не пришлось бы к друзьям идти!
еще как бесит!!!!очень хочется иной раз так ущепнуть чтоб прям обоссался