Так получилось, что мы с мужем разводимся. Напоследок он наговорил мне кучу неприятных вещей. Получается, что и не любил он меня никогда, а жил только из-за детей, и мать я плохая, и как женщина... Когда собирал свои вещи расскзаывал о планах своих, в том числе и о будущих бабах. И умом-то понимаю, что просто хотел задеть, обидеть побольней... а слова в голове засели. Тяжело морально.
Поздравляю Вас! Вы свободны от этого мужчины, которого, впрочем, мужчиной назвать сложно. Слабак и ***! На самом деле, хотел ударить побольнее, ужалить. А Вы на это ведетесь. Значит, еще имеет чувства к Вам, раз хочет так задеть. Время лечит, начинайте новую жизнь, все у Вас еще будет!
Автор, ну вы то сами знаете, что вы - это самое лучшее, что к него было!!! Кто много говорит о будущих победах, Обычно довольствуется об"едками с барского стола. А вы как сильная, умная женщина получите все, чего только захотите. Просто сейчас дайте себе время все "переварить", поплакать, себя пожалеть и снова бросайтесь в жизнь!!!! Практически ВСЕ мои знакомые разведеные от 25 до 40 лет сейчас наладили свою жизнь и она стала лучше, чем ДО развода.
Ваш муж вам дал шанс на бОльшее, чем сам мог дать вам!!!!!!!
Удачи!!!!
И не называйте себя "разведенкой". Что-то совково-быдловатое в этом слышится..разведенка-бабенка и так далее..Удачи Вам!
Когда Ваш ребенок сделает какую-нибудь пакость, Вы держите на него обиду?
Вот так и этот мужчина, который от обиды, страха перед неизвестностью, чувства вины и просто из-за глупости нервного человека, который устал от ... да от чего только он не устал и физически и психически! вот потому он Вам и наговорил всего.
Но Вы то гораздо умнее, мудрее, добрее - потому все это понимаете и прощаете. Без прошения нет пути вперед, так на душе спокойно, соответственно и для здоровья лучше.
Пройдет время, утихнут страсти и обиды и Вы поймете, что не могут два человека, которые создали своих деток, быть врагами, они до края своих жизней связаны невидимыми ниточками.
Простите, сразу полегчает!
Радуйтесь, у вас начнется новая и интересная жизнь. Ну ужалил на дорожку, да бог с ним. Наплюйте и забудьте.
Спасибо за поддержку :) как и посоветовали поменяла ник. Хоть я и сама хотела этого развода, все равно тяжело. В общем-то как такового развода и не хотелось - все думала, что изменится человек. Но не получилось. Все это время до последнего держалась. А тут прям так обидно. Где-то прочитала, что мужчина первое время после развода пускается во все тяжкие, а женщина переживает. Но поп прошествии определенного времени все меняется местами. Но к тому времени, женщина уже устраивает свою жизнь. Только этими мыслями и держусь.
Автор, порадуйтесь, мужчинка к вам до сих пор неравнодушен, в хозяйстве такой не пригодиться, а так чепуха, но приятно. И подумайте что женщины от которых уходят равнодушные к ним мужья, которые говорят напоследок красивые слова (ты такой прекрасный человек, но я тебя недостоин) страдают гораздо сильнее.
да забейте вы на него. урод он и в Африке урод. вообще не обращайте внимания.равнодушие - лучшее оружие.
я вроде и не страдаю сильно... просто за все время совместной жизни с ним и в процессе расставания появилась неуверенность в себе. Как в женщине. Он никогда не говорил комплиментов, зато мог пройтись по моей внешности. Хотя никогда в своей жизни не испытывала недостатка в мужском внимании. Да и сейчас мужчины проявляют интерес. Просто сложно удержать самооценку, после того как мужчина с которым ты делила одну кровать и жила бок о бок говорит, что "кому ты будешь нужна с двумя детьми, да ты и не красивая вовсе и не девочка уже (мне 26 лет)"...
Да радуйтесь 26 лет уже 2е деток))супер,мне вот исполнилось 27, тоже развелась недавно, но я то его люблю..мне тяжело очень,а он женится в ноябре..Так,чт овсе у вас будет! А оно еще к Вам на коленях приползет вот посмотрите!!!
Для СВОБОДНОЙ! Я прожила с "бывшим" около 20 лет. Подумать страшно. Верила ему, а он стал за моей спиной продавать нашу совместную недвижимость. Все как всегда и ничего необычного... Сначала будет больно, этого не избежать. Наполните свою жизнь чем-нибудь более приятным, чем неприятные воспоминания о прошлом. Займитесь собой, ведь он ждет, что Вам будет плохо и Вы "махнете" на себя. Лелейте себя, балуйте по мере возможности, не в ущерб конечно детям. ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ! И если Вы полюбите себя, в хорошем смысле слова, обязательно рядом с Вами появится мужчина любящий Вас. Я вышла замуж на третий месяц после развода, но только потому, что взяла себя в руки, пересмотрела к себе отношение... Развод - это не конец света, а начало нового этапа жизни. И только от Вас зависит какой она будет. А Ваши детки будут нужны другому мужчине ровно настолько, на сколько Вы будете нужны.
Не переживать - это первое и главное правило, не обращать внимания. Наговаривают на жен при разводе многие, поверьте!
С ума сошли!!! 26 лет только!!!!! У вас ВСЯ жизнь впереди!!!!!!!!
И никто не допускает мысль, что бывший муж прав?
Может, все так и было?
Сообщение было удалено
Нет не допускаем такой мысли!!! Если что-то не устраивало мог бы попробовать порешать проблему а не сбегать!
А Вы Автор не переживайте. Ну ушло от Вас это нечто ну и скатертью дорога.Посмотрите сколько плюсов не надо на него батрачить,можно жить как хочется. Сперва собой займитесь, а потом сразу по мужикам.А он потом еще будет локти кусать.
вчера резгребалась с контактами в скайпе. Наткнулась на его переписку с какими-то Ш a лaвaми в промежутках были звонки по вебке. Переписки жутко пошлые. Так противно было. И с этим человеком я жила? Это верх цинизма переписываться с бабами с аккаунта жены.
Я тоже с таким настроем разошлась...муж изменял, оскорблял...ушла с дочкой от плохого... 4 года одна и не нашлось лучше.. от одиночества с ума схожу, а он давно женился и живетт...никому не нужны разведенки..
вчера резгребалась с контактами в скайпе. Наткнулась на его переписку с какими-то Ш a лaвaми в промежутках были звонки по вебке. Переписки жутко пошлые. Так противно было. И с этим человеком я жила
Да.у меня такая же ситуация.Жуткая депрессия.ребенку 8 месяцев. 12 мая будет развод.мне 26 лет.И мыслм что он был прав не допускаю.Тк готовила ему не полуфабрикаты,всё хозяйство было на мне,и еще из интим магазина не вылезала.не помогло...поэтому не вините себя.свинья грязь везде найдет
Сообщение было удалено
ой, ну вообщем вам надо узнать на форуме http://travelmodels.tv/forum посоветуют, поддержут там ребята вас