Гость
Статьи
Мы не нужны …

Мы не нужны папе???????????

Девочки привет,кричу о помощи!!!!моральной..........у нас свадьба была 2 недели назад, я в положении 5 месяц пошел, живем у моих родителей,через пару дней после свадьбы начали ссориться, не разговаривать,он уходил из дома по вечерам,приезжал когда я уже спала, потом перемирие буквально 2 дня,и заново пошла ругань, причина служит в основном машина - купили после свадьбы,которой он уделяет больше внимания,любое свое свободное время, любые деньги, а нам с малышом даже витаминчика не перепадает...... нас "тянут" мои родители и даже одежку для пузика покупают тоже они...а его семья палец о палец даже не ударила (хотя состоятельные люди) чтоб хоть как то помочь,наоборот еще и заняла у нас деньги,а мы сидим у моих на шеи...так как я вышла с отпуска,а у него не постоянные заработки. Может это нервное а может и реально так и будет потом,но уж очень очень очень обидно,так хотели малыша,а он к нему даже не притрагивается,не спросит как я себя чувствую. А щас приходят мысли что поженились ради малыша только.

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одежда для пузика, бе-е-е! А к малышу не притрагивается - это к пузику не притрагивается? Фу, блевать охота от вашего лексикончика!

Клэр

Мой вообще понял, что он папа когда ребенку полгода исполнилось....

Гость

Может это нервное а может и реально так и будет потом,но уж очень очень очень обидно,так хотели малыша,а он к нему даже не притрагивается,не спросит как я себя чувствую

так у вас только пятый месяц БЕРЕМЕННОСТИ или он должен к малышу дотрагиваться просовываю руку в вас? Чушь пишите

Гость

А щас приходят мысли что поженились ради малыша только.

ой ну только не надо говорить, что не из за этого!

Гость

но уж очень очень очень обидно,так хотели малыша

у нас тоже одна замуж как вы по залету вышла и всех убеждала что они ну просто мечтали о ребенке, ага мечтали 2 месяца знакомы и обмечтались аж все.

Гость

нас "тянут" мои родители и даже одежку для пузика покупают тоже они...а его семья палец о палец даже не ударила (хотя состоятельные люди)

а почему они вам должны помогать? у вас МУЖ есть!!! Вы приняли решение жениться вот и живите теперь как можете. Родители то тут причем? вы взрослые люди самостоятельные

Гость

а мы сидим у моих на шеи...так как я вышла с отпуска,а у него не постоянные заработки.

в таком случае надо было предохраняться, чтобы потом не жениться по залету и не сидеть на шее у родителей

Клэр

пятый месяц, в Вас даже изменений особых не видно, не выносите мозг мужику.

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

хаха, то есть, то, что ее родители одевают, а она недовльна - это называтется выносить мозг мужику?)

Мдяммс, гормоны у вас, конечно, шкалят просто. Родители вас содержать не обязаны - ни ваши, ни его, вне зависимости от степени состоятельности. Вы просто наступили на вечные грабли. Хотели малыша, говорите - а кто хотел-то? Вы и ваши родители? Так и получили, что хотели. Хотел ваш муж? А на что он его хотел содержать. Прежде, чем делать ребенка и жениться, надо трезво подумать - от кого вы собираетесь рожать, и на что вы будете содержать этого ребенка и себя. Вы решили, что молодой балбес без постоянной работы и накоплений, но с обеспеченными родителями, будет хорошим отцом и добытчиком, а вы, с работой, но без накоплений, зато с мужем-мальчишкой, финансово созрели сесть на шею и своим родителям, и свекрам. Не вы первая переоценили возможности вашего мужа и желания его родителей. Ваш муж - мальчишка, а мальчишки не играют в куклы, они играют в машинки. Для вашего мужа сейчас ребенок абсолютно нереален. Он его как свершившийся факт не воспринимает. Ждите, когда он повзрослеет, если повзрослеет. На свекров не надейтесь.

Гость

Сообщение было удалено

я представила... руку засунул, по голове потрепал, за пуповину потеребил... нда, так можно и чайлдфри стать

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

думаете она ему истерики не закатывает или ее родители претензии не предъявляют. Я всегда была убеждена, что нельзя молодым жить с чьими либо родителями. Парень от них аж сбегает к машине

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

значит парню надо было не жениться или пользоваться гондонами. сейчас он по башке поулчает достаточно заслуженно. тупорылости остальных участников драмы это не отменяет.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

На мой взгляд, вы достаточно редкий тип посетителей вумана - из здравомыслящих, и оттого мне особенно приятно ваше согласие.

Клэр
Гость

Сообщение было удалено

ой, спасибо, так приятно на вумене прочесть подобное в свой адрес)

Я по названию темы сначала решила, что пишет дочка разведенного мужчины, ушедшего к новой жене. А тут взрослая женщина, почти уже мать. "Мы папе не нужны", кто мы-то? Автора папа содержит, значит, ему нужна, или у нее пап несколько?:)

Гость
Клэр

Сообщение было удалено

)) Пожалуйста.

(п)

я бы все таки больше переживала, что муж не работает, а уж потом думала о том, что пузико не трогает. мужик должен содержать свою семью,а не в машине ковыряться.

Гость

как же здесь любят травить беременых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это блевать хочется от твоего яда что льется из гнилой пасти бр

Гость

чет уже СТОПЯТАЯ тема за неделю, - я в положении, а он козёл. Сколько можно сточить разводки? Надоели! Смените тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Люди,как вам не стыдно издеваться над беременной женщиной?

Вы сначала сами родите,хоть одну схватку выдержите,а потом ядом брызгайте!

А то вот пост 1 -человек как будто какает ртом!

Гость

А мой понял шо он папа в 4 года!!

Гость

20. именно так!:) здесь вообще любят "травить" женщин, испытывающих нормальные для нормальной женщины желания - иметь семью, детей, любить мужчину и быть любимой. Что Вы! это же не-нор-маль-но для современной "женщины"!

А блевать тянет от постов типа чайлд фри барышень, которые в реале не способны иметь детей либо испытыают недостаток в мужском внимании, вот и изливаются здесь описывая какие у них нев...ебенно офигительные фигуры, морды, какие они восстребованные, мудрые и обеспеченные!:) да тьфу просто:)))

милый автор! во-первых, у Вас реально шалят гормоны сейчас и я понимаю Ваше состояние - Вам хочется экстра заботы и внимания, а муж Ваш судя по всему, мальчик и не муж вовсе. Смиритесь и расситывайте пока на себя, иного выхода не вижу...жаль что так, но...пока ничего не изменишь, не провоцируйте скандалы,думайте о себе и ребенке!

Гость

Омг, автор, вы всего на 5м месяце, а уже бедного мужика загнобили так, что ему бессловесная тачка вне дома милее того ада, что вы ему дома устроили. Если бы у меня был такой истеричный и сопливый супруг, я бы тоже сбегала.

Гость

Вот и ответ к тем, кто спр, как женить парня. Женить беременностью, занчит остаться одной.А то что вы, автор, пишете думаю разводка, ..либо вы -***.Какие одежки, куда притрагиваться? За 2 недели ругань. САма женила. Привела домой, женила, игрит , что его содержат ее рди-и. Ты ж сама этого хотела. Ответ: Да, ты не нужна ему. И его ребенок, тк он его не хотел

Гость

Ну и тебе ентот бедный ребенок тоже не нужен, тк он был зачат только для совершения манипуляции. Т е женить его.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Это деФФке надо было ноги не раздвигать либо не залетать. А по башке получает, судя по всему, она, т.к. эта ситуация не устраивает прежде всего ее, а не его. И при любом раскладе это она будет за него держаться, а не он за нее. Будет мозг выносить - вообще мужик пинка под зад даст и другую найдет.

Хотя, конечно, все здесь хороши, в т.ч. и он.

Гость

Автор, он еще не папа. Это вы ощущаете ребенка в своем животе, а для него это абстракция. Да и вы сначала выносите, родите, а уж потом называйте мужа папой, а себя мамой.

Ну а судя по сроку беременности свадьба была по залету, так что чего вы хотите непонятно. Скажите спасибо, что хоть женился. Может, повезет вам, и все будет хорошо, и у ребенка будут любящие мама и папа.

Господи, девки, ну никто ведь не отменял еще, что сначала ЗАГС, потом беременность, осознанная и желанная. А не наоборот. А то 5 месяцев, а свадьба всего 2 недели назад была, явно же парень жениться не рвался и о ребенке не мечтал.

Гость

нда...озлобленые старые девы в ударе

Гость

32, да я сужу вообще-то по своему опыту и опыту своих знакомых. В-основном, опыт замужества по залету негативный, дочке своей вот внушаю, чтобы моих ошибок не повторяла и головой думала.

яяя

извините, но это выглядит как "брак по залету". У него-то, видимо, времени не было подумать.

Но не расстраивайтесь. Берегите себя сейчас и ребеночка.

Вот родите и увидите как в роддом забегает, про машину забудет.

Все лучшее впереди!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, она должна молчать и улыбаться счастливо когда у них через 4 месяца будет младенец, а супруг не работает, денег не приностит, детские причиндалы не покупает и не думает о них, зато все копейки свои на железку-игрушку тратит? ТЫ хочешь чтобы и ты и муж автора могли нихрена не делать и есё и возмушение по этому поводу не слушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто ты это придумала и тебе нравится гадости говрить, психическая. Автор описывает совершенно иную ситуацию.

Пипец

Автор а где вы были до свадьбы?

Маришка

А от кого исходила инициатива пожениться?

Гость

Сообщение было удалено

Есть такая наука логика. Так вот, все, что написал гость, вполне укладывается в рамки логики. Причина брака-залет, следствие-отсутствие у мужа желания заботиться о жене. Кстати, наверняка его состоятельные родители не помогают, потому что прекрасно понимают, что девушка залетела специально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не логика а ваша помоечная фантазия. у неё тозже раодители зажиточные, нафига ей спецяльно залетать. И что значит спецяльно? Парень если не хочет детей надевает презерватив. точка.

Жизел

"одежку для пузика покупают тоже они" - автор, вам сколько лет?

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Какая уж тут инициатива?!)) Если поженились на 5-ом месяце. парень долго сопротивлялся. Вот пусть наука, нельзя *** без презика, иначе несчатье. 3 несчатных. жена, муж и ребенок, никому не нужный.Ну и род-и . кто должен эту араву содержать. Тут орут, почему парень должен думать о залете пусть девушка думает, да они думают, по -своему... )))

Гость

несчастье, несчастных

Гость

Автор привязывать его к чемунить не пробовали? Попробуйне не кормить, анпример.Мигом полюбит.надо идти до конца,раз уже начали..

Гость

Мило, два дидяти поженились, заделав ребенка, денег ни у тго, ни у другого нет, зато машину тут же после свадьбы купили. Резюме: денег нет, семьи нет, далее - развод.

Гость

Автор, логичный итог скороспелого раннего брака по залету. Вашему мужу, видимо, этот брак и ребенок нафиг были не нужны, денег нет(сидим на шее у родителей) желания заработать у него нет, желания время с вами проводить у него нет. Поздравляю с реалиями семейной жизни. Кстати, насчет помощи свекров, одна будущая свекровь написала здесь, на форуме, "Я сказала своему сыну, жениться и детей рожать надо тогда, когда крепко стоишь на ногах, если женишься, а у тебя ни кола, ни двора, ни денег-это только твои проблемы, я их решать не намерена"

Гость

Ха ха, автор, не тот форум ты жалобиться пришла. Иди на форумы к овуляшкам -там поймут, посочувствуют и поддержат. А тут же все идеальные, замуж выходят только за успешных и состоявшихся мужчин, точно в срок,никакой беременности до загса. А на сам деле правильно тут уже кто то заметил-ворчливые старые девы или тетки у которых еще хуже было, сидят , поучают. Если так все идет как у вас-готовьтесь к одинокому материнству. И не хныкайте. Половина таких.

Лола

Я, хотя и ЧФ, и замужем за состоявшимся мужчиной и сама кандидат исторических наук и зарабатываю))), но напишу - ну *** же Ваш "муж"! Козел он просто! Вам совет: живот пузиком не называть, мужа - папой (вот родите тогда можно:))), ну и вообще, раз так получилось сохраняйте присутствие духа, не расстраивайтесь. Сейчас для Вас главное СПОКОЙСТВИЕ. Понятно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: