Гость
Статьи
Лежу, реву (про аську …

Лежу, реву (про аську и мужа)

Сегодня спалила мужа, как он знакомиться по аське с девками. При чём сам себя и наказал, у нас комп подключен к телеку,чтобы можно было фильмы смотреть. Короче нажимаешь на опред. кнопку и на телеке …

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кися

Так прочитала ветку. о боже, девочки, ну блин один негатив((( Если пользуется аськой человексразу изменяет гааад!!! с девками обащется? на кол его, на кол!! Перестаньте накручивать Автора, ей-богу, она же анписала, что в остальном он замечательный! ну *** я вшоке. нельзя же так! всех мужиков давайте под одну гребенку, гребите, а она ведь накрутит себя и уйдет еще. а мужик реально еще ничего плохого не сделал

Автор, спокойной ночи! На сон грядущий вам хорошая новость - наши у ирландцев 3:1 выигрывают.

Завтра обязательно напишите, как утро прошло, а, может, и ночь;))

Так бывает
Кукушка

Сообщение было удалено

+1000((((

Так бывает
Оля

Сообщение было удалено

а вы что-то с этим делаете?? или так и вымещаете на ребенка?

Так бывает
Оля

Сообщение было удалено

муж виноват, что ты так решила??? К плохим психологам, ты девочка ходила.

Так бывает

Автор, возможно у вас муж - закомплексованый, таким образом повышает свою самооценку.

Припугните, что если будет в том же духе продолжать, вы присоединитесь к этому милому занятию. (Пы.Сы. а с родами женщина как женщина раскрывается, становится глубже, интереснее)

L

Можете закидать меня помидорами, но я знаю одного мужичка, который просто от скуки и ради прикола на сайте знакомств с тётками треплется. До встреч не доходит.

Автор

Я ему сказала,что так же буду переписываться,а он мол на здоровье,типа я никогда не запрещал,вот так весело.

Автор, у Вас три выхода- уйти сейчас и надеется на помощь семьи; родить, посидеть дома пару лет, встатть на ноги, завести любовника или уйти; третий вариант - терпеть и забыть. Изменять будет 100%.

надеяться

привет, я тут наткнулась на вашу ветку. раз он сказал на здоровье так и не парься. посади эго рядом с собой и напару переписывайтесь. не между собой а вместе с ним. и секретов не будет и сама успокоишься. и у мужа может интерес пропадет.

alegria
гость

Сообщение было удалено

Истина! Я в 36 не побоялась уйти от предателя. За два года ни пожалела ни разу. К чертям брак 13 летний. Правда с той шлюшкой у него не срослось сейчас один, постарел подурнел.Не жалко ни грамма.

alegria

вот что противно, хоть бы маскировались потщательнее чтобы жену не расстраивать

дева

БОЖЕ НУ НЕ ГЛУПИ ИЗ ЗА ЕРУНДЫ!НУ ПРИПЕХНЕТ ПАРУ РАЗ КОМУ(Лошице какой-нибудь) И ЧТО?!ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ ЧТО ОНИ ПОЛИГАМНЫ!И ПОЧТИ ВСЕ!!!!забей!!!!!!!

Мужчине хотелось бы обладать всеми женщинами мира, и все равно он не был бы удовлетворен. Его неудовлетворенность безгранична

дева
L

Сообщение было удалено

нуну=)как только так сразу.

Автор

Сообщение было удалено

Раз так говорит, значит, возможно, и вправду ничем криминальным он не занимался, так что вряд ли до него дойдет, насколько вам это неприятно, раз он сам считает это нормальным. Мне кажется, если дело и вправду только в трепе, то не надо до мужика докапываться, а то, как я уже писала, может быть только хуже - запретный плод сладок.

Еще хотела спросить: автор, а вы как сами думаете, мог он вам в реальности изменять? Ну, хотя бы время у него для этого есть?

яяя

Девушка беременная или с маленьким ребенком должна быть хитрее.

Вам нервничать нельзя, занимайтесь только ребенком и собой.

Не факт, что разведетесь и лучше найдете, а тем более Вы беременны.

Женщине ради этого состояния со многим придется мириться.

Возмржно, это только начало и никакой измены пока не было.

Поэтому объясните мужу, что Вы нервничаете и из-за этого страдает ребенок внутри, если он хотя бы ребенка любит, то достаточно будет и этих слов, чтобы он не дал ВАМ больше повода так переживать.

А так, терпите, Вы беременны и ыв ответе теперь не только за себя.

sr

уйдет он от вас рано или поздно. проверено, такие козлы со временем только хуже становятся.

Гость
L

Сообщение было удалено

Я тоже знаю такого..но...У меня короче был парень , вроде отношения ничего,...но обнаружила,что он переписывался...Ничего говорить не стала, он мне не муж, в любви не объяснялся....Потом стала замечать ухудшения в сексе, потом вроде общаться хочет секса не хочет, думала изменяет, нет , он чтобы меня переубедить стал звонить мне по три раза за вечер...Но тем не менее секса уже не было, я сама к нему и так и этак. Залезала в телефоны, в интернет, ничего , видно по перепискам до встреч не доходило, но и со мной отношения свернул. Не удержалась, и заметила,что некоторые мужчины говорят, что любят секс, а сами не любят, на что он заметил, что просто в интернете столько красивых девушек и хочется их.Но он мне, мол, не изменял. Потом расстались, и хотите прикол, он так и ни разу не встретился ни с кем из тех, с кем переписывался( у меня с его сестрой хорошие отношения, она говорит, что прямо как болезнь у парня, в реальности не хочет отношений, а сидит все вечера дома, переписывается Хотя он ни разу не ботаник.И раньше за ним такого не наблюдалось, началось после 30 лет

Пость

Автор, не тупи. Пацан просто флиртует в интернете (про то что многие бабёнки себе это в реале позволяют, и не считают зазорным, я вообще молчу). Если он у тебя не *** полный или урод полнейший (внешне) то проблемы выебaть какую-нибудь новую девку у него быть не должно, и если бы он захотел то уже изменил бы тебе давно. В общем не парься, муж наоборот сублимирует своё *** в общение по интернету. Радоваться надо.

Шанталь
Пость

Сообщение было удалено

Ага. У меня старший брат такой, любит "общаться" в интернете. Его клушка (по-другому назвать ее не могу)каждый раз верит, что это был в последний раз, когда что-то находит, они три года встречаются- у него КУЧА девушек в аське, я это вижу, когда он у меня дома, например. Когда он ко мне в гости приезжает на пару дней, потом захожу в папки аськи - тетки в купальниках, тетки без купальников, всякие дешевые шл..и. Встречался с оочень многими. А она все верит, что это просто так, и верит отговоркам в очередной раз... Они не женаты, ему 29, ей 26, не знаю, зачем терпит.

Автор

Вчера сказал,чтоб сама проверила хистори,мол там ничего такого..типа девки сами писали,а он им просто отвечал

Автор

Говорю зачем тогда прятал,он мол,не хотел расстраивать

Так бывает

Автор, как вы сегодня сами на все смотрите)?

Автор

А когда два года назад спалила,там и флирт был и обмен тел,ему это напомнила,он говорит,да,был виноват тогда,ошибку признаю и все такое,щас типа просто треп

Оля

Хистори стереть можно. Ну а что он может еще сказать?

Автор

124 честно-не знаю,ну он аську пока не включает,сказала ему,что меня не устраивают эти знакомства,категорично,ни спал всю ночь,типа переживал,я и сама почти в 3 уснула..

Автор

Оля,говорит,что хистори сохраняется,типа было всего 2,3 разговора ни о чем

Так бывает
Автор

Сообщение было удалено

вспомнился анекдот, не в тему, но всеж))

-Больной перед смертью потел?

-Потел...

-Это хорошо!!

так что всю ночь не спал, это нормальненько, я бы для профилактики еще бы сутки промурыжила.

А вообще, вам виднее, козел он у вас или дурак).

У нас был случай с МЧ, когда я его застукала, тоже случайно что он в однокласниках, бабам незнакомым в анкетах пятерок наставил, там где сиськи голые были. Причем как, случайно обратила внимание, что у него в гостях КУЧА баб. Удивилась, смотрю, все буквально вот сегодня вчера позаходили. Я нажимаю анкету, сморю фотки разные, вижу из разряда Ню.., ну дамю, отчего ж не посмотреть, нажимаю, а там бац - и ваща оценка 5)). Ну думаю пепец тебе, голуубчик. И хоть для меня это было несвойственным поступком, взяла и некоторым барышням(тем, к кому он через друзья друзей влез), написала омерзительного характера пошлые предложения, типа от имени моего дорого. И ему потом сказала об этом, чтоб знал, что его терь уродом и сексуально неуравновешеным будут воспринимать).

По факту - он не изменщик, но допускаю, что с рабочей аськи подфлиртовывает ингда. Но мне пофигу, ибо глобально в нем уверена.

Так , что и вы, если глобально воспринимаете его, то в таких вещах можно ослабить поводок.

И еще, вот не поверю, если вы НИ разу, после знакомства с ваши супругом не обратили, пусть самого маленького внимания на НЕ МУЖА)). Все возможно короче, но нужно знать меру.

Пы сы, с этим любителем обнаженки у нас подрастаем кроха-сын сейчас, лучшего папы придумать невозможно было бы).

Так бывает
Автор

Сообщение было удалено

у него ща стресс тоже, по этому отприается паникуя. Адекватно извинится сможет через время. Через год точно, признается что неправ был. Так что не тратье голосовые связки восклицая и распинаясь, лучше на йогу *** беременных походите:).

Автор

130 спасибо вам за поддержку!я своего сеня еще и подипнула,что говорю,наделал систем компьютерных,на кот.сам же и погорел,в общем лежит под боком щас на моем ноуте,я с тел. Клацаю

Так бывает
Автор

Сообщение было удалено

у моей подружки муж тиран-ревнивец, он поставил на ком.программу некую, шпион, или как-то так, что все что печатается на компьютере сохраняется в невидимый файл. Его никак в компе не найти, вызывается нажатием сочетания кнопок, известных тока ему). Во как бывает))

Ну, клево, автор, что у вас все ок! Я рада!) А кого ждете, уже знаете?

Гость

Автор, слушайте, что Вам говорит Кукушка и прочие "мудрые женщины". Боже мой, это так себя не уважать, что прикрываться этим убогим "мужчины полигамны" и "все они изменяют".

Гость

Кукушка, вот вы говорите, муж у меня такой весь замечательный, но так он же вам изменяет! Я не понимаю, как можно закрывать глаза и мириться с этим.

Гость

значит, что человек не думает о вас, живет, как ему удобно,а вы себе придумываете оправдания. Я поражаюсь!

Автор
Кукушка

Сообщение было удалено

Ну ещё пока неизвестно, ок или ни ок, ещё посмотрим на его поведение, а так пока всё нейтрально, ну думаю почему-то, что может всё таки и правда он перестанет общаться, по крайней мере, по шапке хорошо получил.

Плюс я знаю, как он может врать, правда врать он не умеет совсем, то ли у меня интуиция очень хорошая, ведь дело в том, что я специально за ним никогда не следила, всё получалось случайно как-то.

А кто будет, пока не знаю, второе узи ещё пока не делала.

Автор
Так бывает

Сообщение было удалено

Да, есть такие программы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы живете как удобно кому-то, или все же как вам удобно?

Автор

Сообщение было удалено

Надоели девки, которые думают, что мужик должен на их пи..ду всюжизнь молиться...

Оля
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Не должен, но не во время беременности же! Это очень больно!!! До или после - пожалуйста, но зачем во время? Трудно полгода потерпеть?

Так бывает
Гость

Сообщение было удалено

вы совершено не поняли суть)

Так бывает
Оля

Сообщение было удалено

о да, если бы все это понимали..

Zmeysa

Ах какой он негодяй - по асе общается при живой-то жене! Общественность негодует!

Ток, автор, я вот что скажу.. Так-то он по асе что попишет, пофантазирует и забудет. А вот как выйдет на улицу - то тут и посмотреть, и помацать можно как бы случайно, а на работе какую-нить симпапулю, не отяжеленную никакими обязанностями, и поприжимать где-нибудь, про корпоративчики вообще молчу...

Вы ему еще за это скандал устройте - что смеет разговаривать вне дома и смотреть на посторонних женщин, скотина такая облезлая! На поводок его и к батарее!

Автор

Ой девочки, тяжело всё это, сейчас вроде я успокоилась. Меня вчера и правда накрыло, меня аж трясло, я наверно рыдала около часа, потом аж задыхаться стала, теперь корю себя, на *** так убиваться было, действительно гормоны-страшная вещь, теперь я больше за ребёнка волнуюсь, как он там, чёт бледная я очень сегодня..

Мужу сказала, что мне и так тяжело морально, т.к. уже и животик и грудь блин как два бидона, благо я сама худая 48 кг вешу и вообще не поправилась, в общем все прелести, говорю, а тут ты ещё нервы треплешь. Ну вроде кивнул, не знаю, ходит весь виноватый..

В общем, посмотрим, что дальше будет.

Автор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Как раз таки он в жизни предельно скромен, так, язык у него подвешен, вот наверное в аське он и догоняется...

Автор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Вы наверное ни всё прочли, я писала,что когда он два года назад тоже вот типа просто общался, как раз его общение вылилось в дальнейшую переписку по смс и обменом фото, в том и дело, если бы тогда это было пустым трёпом я бы сейчас вообще не парилась, поверьте.

Zmeysa

2Автор

А в чем трагедия? По факту ничего такого, заслуживающего вселенской скорби не случилось.

А стресс у Вас благодаря гормонам - сама через горм.терапию прошла недели 3 назад - крышу сносила со страшной силой...

Автор
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну может и не трагедия конечно, чувствовать себя обманутой не хочется, наверное недоверие и непрощение здесь перевесили вчера..

Шанталь

О программах-шпионах: моя подруга установила такую, когда начала подозревать парня в измене и увидела, что он стирает хронику (живут вместе). Итог: он зарегистрирован на сайте свингеров, на сайтах секс-знакомств, переписывается с большим количеством девок. До сих пор с ним вместе. Он практически безработный 31летний мужик, она - умница, красавица, заканчивает эконом. факультет на отлично практически. Что ее с ним держит??