Сегодня спалила мужа, как он знакомиться по аське с девками. При чём сам себя и наказал, у нас комп подключен к телеку,чтобы можно было фильмы смотреть. Короче нажимаешь на опред. кнопку и на телеке высвечивается экран монитора! Я случайно клацнула и бах, идёт переписка. А комп с мужем в другой комнате. Короче начало знакомства, там какую музыку слушаешь и всё такое, описалово характера. Девочки, лежу зареванная дура на 4м месяце беременности и так обида гложет. Я ни страшная и ни старая и ни толстая и даже вопросом своей берем. его не допекаю особо. Берем. запланированная. Т.е. он ребенка хотел, каждый день живот целует, козёл. В общем, только дверь стала открывать из комнаты, смотрю, а он уже всё закрыл, я захожу, говорю можешь уже не закрывать, он такой, а что такого на мол почитай. Я говорю спасибо, уже почитала. Наорала на него и ушла в др. комнату, припёрся за мной, стал обнимать,выгнала с вопросом чего не хватает и почему я не общаюсь с мужиками. Вышел, сидим теперь по разным комнатам. Думаю это ни первая, с кем общается, т.к. вчера заходила, тоже резко все окна закрыл, но значения не предала.
Понятно, это не измена, может и пустой трёп, может скучно, блин, ну года два назад уже был подобный инцидент, только с тел. общался по аське, божился, что больше не будет.
Чувство сейчас только одно, какая я всё таки дура, что наступила опять на те же грабли, ещё и рожать собралась от такого брехла. Что теперь делать, мыслей ноль..
Какое то отчаянье и слёзы текут рекой, уже опухла вся...За что мне всё это, при чем, забеременеть долго не могла, так корила себя и всё такое. Простите.
Не переживайте так, это вредно. Это всего лишь трёп ни о чем. Вероятно, захотелось чего-то "остренького", не больше, чем общение в аське.
если вы не собрали вещи и не уехали - то что еще можно тут сказать? терпите теперь всегда ))))
не нормально.
Мужа строить.
Сообщение было удалено
пока общение в аське, потом свидание... аппетит приходит во время общения...
сейчас ничего не делайте, вы беременны,
подумайте о вашем малыше,
я мужа тоже спалила с перепиской в телефоне, я психовала, наматывала сопли и толку, он даже не покраснел
а сами вы как с мужем познакомились?
Знакомая ситуация, только я находила фотки - т.е. все было по-настоящему. Я простила, но больше никуда не лезу, ради сохранения собственных нервов. Очень помогает взглянуть на ситуацию со стороны или вспомнить примеры очень многих, известных и не очень женщин, чьи мужья гуляли вовсю, но семья оставалась семьей. Например, про Челентано такое читала, что он, не разводясь с женой, Орнеллу Мутти тоже женой называл. И что? Сейчас прекрасный дедуля, который рассказывает, как плакал, когда первенец его родился. По-видимому, они действительно так устроены от природы, что это им необходимо. Не говорю, что всем, но многим. И любовь к вам и будущему вашему малышу тут ни при чем. Разные отдеды мозга работают. Помните, как у Довлатова: "Когда я писал для газеты, у меня менялся почерк". В любом случае, попробуйте взглянуть со стороны на вашу ситуацию. По мне, так жена в любом случае выглядит значительно выигрышнее, чем девки из аськи, а тем более, если она (жена) достойно себя в данной ситуации поведет.
Только вам сейчас главное не разнюниваться, а абстрагироваться, чтобы легче было сохранять спокойствие. Я в начале своей первой беременности тоже очень много ревела. Результат был плачевный. Во вторую - как удав. Результат - сопит в кроватке. Так что спокойствие, только спокойствие. Пустяки, дело житейское
Сообщение было удалено
Если вы о том, что строить мужа - ненормально, то и девушку строить тоже, значит, захочет девушка знакомиться с парнями в аське - не надо ей мешать.
Сообщение было удалено
А,ну вы то из тех, кому "лишь бы плохонький, да свой?". Ну да. РОжайте третьего. А потом не говорите, что вы ему всю жизнь отдали, детей ЕМУ рожали,а он бросил вас в 40лет
зря вы атор не приняли еще в первый раз жестких мер... а тут все ясно, он ищет одноразовый секс, на время вашей беремености... если вас устраивает слово ОДНОРАЗОВЫЙ и вы готовы с этим мирится то терпите
вы знаете, как он оправдался ? говорит, ты и с родителями общаешься и с дядей и с подругой, а мне мол не с кем, типа просто общение, что тут такого. Теперь я ещё в большем шоке, человек реально считает, что это норма...
Я ему после этого сказала, что в таком случае я разочарована в нём как в человеке, от которого собралась рожать и в шоке от его малодушия. Он сказал, мол понятно и ушёл надувшись, т.е. это он ещё и пытается выставить меня виноватой...
Сообщение было удалено
Если мужик с кем-то знакомится в аське, то только дура последняя подумает, что для дружеского общения или трепа)) Просто так с незнакомыми девушками не переписываются в стиле "какую музыку предпочитаешь итп" - это гарантированно, мужик кого-то ищет.
Сообщение было удалено
Блин, ну у нас есть секс...всё время у нас есть секс, да осторожничаем, но регулярный
Поддерживаю Кукушку.
Сообщение было удалено
какой бреед.. и вы в это верите?
Вот если бы он переписывался в аське со своей одноклассницей\одногруппницей\подругой детства или просто с одной компании девчонкой, то тут возможно дружеское общение.
Но если он знакомится именно, то согласна с Гостем, ищет бабу.
в общем, что теперь делать то...уходить страшно, в конце концов, я что сама должна тянуть ребёнка, я безработная...
блин, я в полном шоке..
Сообщение было удалено
Так я ему именно так и сказала, говорю поняла бы, если б ты с подругой детства общался, а тут новая баба...
Сообщение было удалено
автор вам что 18? че такая наивная то? вы полагаете что тем женам, которым изменяют мужья, у них там секса в семье нет? )))) я вас умоляю!
Да он ищет прото ДРУГОЙ СЕКС -так понятнее? это сорт мужчин такой (их таких 99,9%) , даже если у них есть секс (даже если жена не бер.) то они все равно будут искать ДРУГОЙ секс.
муж в поиске, чё ещё сказать, чего-то не додаёшь ты ему, автор, подумай, не надо на него всю вину сваливать, ты виновата тоже
меня прям трусит всю, уже и прогулялась, потом пришла, зашла на кухню и он приперся и опять меня завёл...
для ИНТЕРЕСНОГО общения он бы общался с МУЖИКОМ.
А вообще если срок не большой (а случай со знакомствами не первый) я бы принципиально падала на развод и сказала бы что уже записалась на аборт (может даже бы и сделала).
П.С. мужу то поди не больше 25-26 годков, да?
9, Во-первых, ребенок один. Во-вторых, где я написала, что он плохонький? Дай бог хотя бы одному из десяти российских мужиков быть таким, как он. Может, что и поменялось бы в лучшую сторону в стране. Но покажите мне, кто безгрешен? Просто для всех есть критичные и не критичные недостатки своей половинки. Поверьте, его достоинства с лихвой перевешивают его недостатки. Тем более, что я верю в то, что для многих мужчин секс на стороне не является изменой. Но я, безусловно, не являюсь истиной в последней инстанции. Каждому свое.
А что касается ситуации автора, то тут вообще ничего серьезного. У нее сейчас есть дела поважнее, чем обращать внимание на дурь ее мужа.
Сообщение было удалено
Так я у него спросила прямо, чего не хватает, опять стал отпираться
Сообщение было удалено
вот и весь сказ, так что врет он, и отмазки смешные..
гость вы хоть понимаете, что написали? 99,9% мужиков изменяют (или ищут секс другой?) Это другая крайность, тем кому изменяют, хочется так думать.
Сообщение было удалено
хватит пиздоболить! попишет-попишет и перестанет
Сообщение было удалено
почти 30, мне 24...
автор,к сожалению соглашусь с теми, кто считает, что он в поиске. А вам сейчас надо быть эгоисткой! думать только о себе и малыше. у вас есть подруги? отгородитесь от него, сверните общение до минимума и окружите себя подругами или семьей, кто вызывает у вас положительные эмоции. Родите, потерпите годика два-три, выйдете на работу или наймите адвоката для алиментов и тогда расквитаетесь! он еще походит буквой зю
Сообщение было удалено
а ты, я смотрю, любительница лёгких путей? кто ж тебе скажет чего ему не хватает, сама подумай, проанализируй, мы женщины должны быть умнее и хитрее, а нет, так сама начни вирт. роман))))))))))))), во прикол будет! и посмотри, как он тогда запоёт
срок у меня немаленький уже...да и рожать я буду в любом случае
Сообщение было удалено
не измена? Ну вот потому что в наше время многие так рассуждают, идут свободные браки (где измена норма), постоянные клиенты КВД итд.
И это не дурь мужа, он сознательно себе ищет бабу... поражаюсь таким наивным.
ужас блин какой-то, так противно, кто бы знал...
Сообщение было удалено
не факт
сейчас мама звонила, поняла по голосу что что-то ни так, я отмазалась...
Надеюсь, к совету про аборт вы не прислушаетесь. Что за бред - пугать, шантажировать? Вам за себя не стыдно будет? Будете уподобляться? Держите себя в руках и на высоте. Гордость не в том, чтобы хлопнуть дверью, подать на алименты, развод и пугнуть абортом. Мудрость женскую еще никто не отменял. Мужа вашего, судя по всему, ничего не исправит. Такой уж он уродился. Решили уходить - уходите. Сами говорите - есть брат, родители. Одну вас не бросят. Потом работать пойдете. Не пропадете. Но, на мой взгляд, надо на холодную голову решать такой важный вопрос
Oh my fucking god.... Вижу два пути , из данной ситуациии... 1)простить и жить ,2) покричать, покалечить себе нервы ,малышу и уйти...
Сообщение было удалено
ага, вот жду,когда голова охладится..
ещё обидно, что он не чувствует себя виноватым...
***, точно замуж не пойду..
Сообщение было удалено
а что вы хотите? мараторий на общение ... держать его под каблуком... штамп в паспорте это кандалы? ... был секс? нет? не знаете?... да и лу4ше спустите все на тормазах.. легче будет не только вам
Автор, а в остальных аспектах жизни он какой, ваш муж? Глава семьи, кормилец-добытчик?
пусть играется)пока своими глазами измену не увидешь не пиши и парься. занимайся собой и почему девки не могут быть просто щасливы? Находят какуюто АСьКУ ЧИТАЮТ какуюто переписку.)Вышла замуж сама себе хозяйка жизни,хочешь уходи,с другим лучше не будет.)Все мужчины любят женщин.Они взрослеют,развиваются а если бы на одной вас зацикленны были,то перестали бы быть привлекательны,сексуальны.
ну что дел других больше нет,ясно хочесчь быть единственной,неповторимой,так значит в себе ищи проблему,значит скучная стала)
девочки, как тему свою создать, плиииииииз. подскажие
Сообщение было удалено
да нормальный мужик, при чем-домосед,ни пьёт вообще, ни разу не оскорбил, зарплату отдает и вообще, сокровище, блин
Майка 30, простить даже измену (не говоря уже о трепе в аське) - вовсе не значит что супруги за свобоный брак и связи на стороне. Никто не говорит, что процесс прощения дался легко. Это был совсем не простой период, и не только для меня. Не уверена, что он захочет его повторить.
Речь о том, что мужчины искренне не понимают, а что в этом такого???!! А женщины не понимают, как это мужчины не могут понять. И кому-то в любом случае надо будет менять сложившиеся взгляды на жизнь. А уж кто кого выберет - это вопрос к каждому отдельному человеку.
т.е. то, что Вы нам тут пишите - он тоже также с экрана тв может посмотреть? ну если по аналогии судить?..
может ему жёсткий ультиматум впарить...
Я когда орала на него, сказала,чтобы всё на *** снес, он прям сразу согласился...
Сидит щас там весь напыженный, как петух, в игрушку рубиться, получил блин, гад, слов нету, и люблю же гада
Сообщение было удалено
возможно, ну и пусть смотрит, он у меня вообще компьютерных дел мастер
да нормальный мужик, при чем-домосед,ни пьёт вообще, ни разу не оскорбил, зарплату отдает и вообще, сокровище, блин[/quote]
Ну, так должен же быть у человека хоть какой-то порок)) Ну что такого уж страшного он сделал? Что конкретно вы видели, что он писал? Какие фильмы любишь? Что-то более откровенное и обличающее его грязные намерения было?
Сообщение было удалено
Это не треп, а поиск бабы) треп - это с подругой детства, одноклассницей итп.
Как раз таки измена партнера, это свободный брак. Там, где 1 измена - систематические измены. Ну и естественно женщину от измены в данном случае ничто не удерживает.