В теме и заключается вопрос.
Мне 24, ему 29.
Живем пол года вместе.
Ну вот это примерно то же, как приходит он и говорит: Дорогая, мы завтра прыгаем с парашютом. Через 15 часов вылетаем - ты как?
я так думаю что если он созрел на вас жениться - то сам вам скоро сделает... а если пока не созрел то только напугаете его)))
Я бы не стала сама предлагать, как-то унизительно себя навязывать...
Нет,не стала бы.
Я против) Дождитесь пока он созреет. Моя знакомая жила с МЧ и ждала его предложения, но они прожили 3 года, а он все не решался... За ней стал ухаживать симпатичный знакомый, который оказался решительней и она ушла от первого. Они поженились и у них уже ребенок, так что все отлично:)
а я бы на месте вашего мужика еще и отказал вам
Не стоит))))
По названию темы я уж подумала лет 5 вот так живете.. рано вы засуетились.
самой не стоит предлагать - если он откажет (вероятность 50%), то как Вы себя будете чувствовать?
Я предложила. Но мне уже было 30, ему 36. Он сказал, "ладно давай" Пошли расписались, свадьбу не хотели ни он ни я.
автор, та же история, вместе полтора года, живем под одной крышей год. Ездили к моим родителям в Россию в августе. Он уже у них спросил разрешения (по сектрету, конечно; но он не знал что моя мама не умеет хранить подобного рода секреты), а у меня все нет... Сколько ж можно... =(
Если бы МНЕ надо было - я бы уже давно сказала. Причем еще ДО начала совместной жизни. что -вто вроде - Вася, я тебя люблю, давай посмотрим друг на друга в совместной жизни. Но любой испытательный срок все же имеет свое начало и конец. И я бы оговорила срок допустим месяца 4 - считаю более чем достаточно. После чего в четко оговоренный день, условно говоря 19 сентября - мы садимся и принимает решение. Подаем мы заявление на регистрацию или нет. Если он начинает сиськи мять, сопли жевать и прочие невыразительные движения совершать вроде того, что щас нет денег, что не определился - я ды радостно поцыеловала чела и собрала свои манатки и пожелала продолжить свои измышления. Нет, я бы продолжала встречания, но может в более усеченном режиме, так как начала бы активно принимать ухаживания других молодых людей.А если бы даже таковых и не было - то потратила бы это время на курсы повышения квалификации, спорт и так далее.
Сообщение было удалено
А секс у вас тоже четко оговорен, по средам и пятницам от 21.00?
Сразу видна недотраханная баба.