Гость
Статьи
муж сказал, что я уже …

муж сказал, что я уже старовата для него, пора искать новую жену.

Как это вообще понимать? Хотя было сказано в шутливой форме, но видно же что с подколкой. Муж между прочем старше меня на 11 лет. Мне еще и тридцати нет.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот это уж фигня. Прямо не стареют. У меня бывший муж потом обратно просился. Рассказывал, как одна молоденькая девушка, как увидела его в постели, так сказала:Фу, ну, у тебя и живот и *** по полной программе. И ,мол, только я его бескорыстно любила, а молодые подарки вытребовали, одна такая скромная, млин,на машинку намекала.. Просто женщинам не так важна внешность в мужчинах, а стареют все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

а Михаила Казакова жена очередная седьмая выгнала из квартиры, он ей в дедушки годится. Вернулся к четвертой жене))

Гость

Попробовал бы мой так сказать-быстро бы по шее получил))) Мой муж меня даже моложе на полгода и живем вместе черте сколько лет,сын уже взрослый,а муж меня ревнует до сих и вчера спрашивает,а ты куда такая красивая собралась и у тебя мужик что ли)) А мы с подружками вчера пошли в ресторан посидеть и вам всем советую делать так,чтобы и муж вас ревновал чуток...полезно им для тонуса и чтобы особо не задавались)))

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

так у него просто отклонение какое-то психологическое,как Вы можете жить с таким человеком

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

к счастью не все мужчины зациклены ,далеко не все ,и много пар где мужчина и ровестник и старше жена и живут хорошо,так как воспринимают жену как любимого человека а не как кусок мяса,но запускать себя не нужно конечно

Гость

Я на такие слова говорю, что это ты для меня старый, надо молоденького искать!

Гость

Готовьте тылы.

Ну так, на всякий случай.

Все таки дыма без огня не бывает.

Гость

От него,небось,за версту нафталином воняет,а все туда же)))

Аня

тупые у него подколы.Подколите то же..

Иван

Вали на кладбище овца!

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем