Гость
Статьи
муж сказал, что я уже …

муж сказал, что я уже старовата для него, пора искать новую жену.

Как это вообще понимать? Хотя было сказано в шутливой форме, но видно же что с подколкой. Муж между прочем старше меня на 11 лет. Мне еще и тридцати нет.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Репка

да пошутил муж, пошутил, а подколку сама выдумала в голове :)

S

подколите его тем же

курносая

вот козел

Подколите его. Например, пошутите над его потенцией...точнее, насчет того, что через некоторое время еще прибавится приставка "ИМ-"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старпер по жизни. говорят же, тетки, не идите за старперов, у них на этом пункт и им всегда будет еще моложе надо. у меня есть такой знакомый, уже 4(!) жена у него, бывшая его студентка, толстая, прыщавая, но ему все все равно, главное что ей 20+, а ему 50+

экса

Я думаю, что он пошутил без подкола, а еще - что у него комплексы из-за того, что он старше.

раста

Развод

Гость

mozet bila i sutka, no vkazdoj sutke est dolja pravdi

Репка

Заметила что чем старше мужик или страшнее на внешность, то тем чаще от него женщины слышат "комплименты" в виде - а ты такая старая уже, а ты такая некрасивая, и проч. Комплексы так свои замаскировывают что ли?!

Скажите, что ваш любовник думает иначе)

Вспомнила Д.Диброва, променявшего 23-летнюю "старуху" на 19-летнюю молодуху(

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

согласна, тоже в шутку так скажите, и пусть он мозги напрягает

Ужасный Знакомец

Ничего просто так не говорицца.

Джоли

Навеяно темой про 30 летних?

Джоли

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4003106/30/#m24878​674

Не смогли самоутвердиться там, решили свою ветку создать?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали-это раз, а во-вторых я в той ветке даже участия не принимала))

В бане

обалдеть..

Джоли

Ни с кем не перепутала.

А вы не можете пояснить смысл вашего вопроса?

О чем?

о вашем муже?

И что вам с вашим мужем делать?

Чего вы хотите то?

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Если вам нравится принимать меня за кого того другого и еще высказывать претензии, то пожалуйста. А если вам нечего сказать по моему вопросу, зачем торчать в этой ветке и тратить свое время?

Джоли

Автор. Вопроса пока не было.

Вы его задайте сначала.

я отвечу. без обиняков.

Гость

Молодец мужик!

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Ладно, специально для вас. Я считаю, что в каждой шутке есть доля правды. Тем более раньше я от него ничего подобного не слышала. И не понимаю к чему это было сказано и чтобы это означало.

О, мне так полузнакомый старый козел, на вид омерзительный полтинник с гаком, один в мои 22 говорил: "Моей жене уже 25, старушка уже, пора менять..." - и смотрел так с намеком. Есть такие помешанные, хоть как ты выгляди - в паспорте цифра важнее.

Муж обеспеченный? Реально имеет возможность закрутить с молоденькой? Подготовьте тылы.

Джоли

22 Автор.

Вопроса опять нет.

Но я отвечу вам на незаданный вопрос.

МОЕ исключительно мнение. Не претендую на истину в последней инстанции.

Вас оскорбили. Макнули в д-мо носом. Унизили. И попытались в вас развить комплекс неполноценности, дабы манипулировать вами дальше.

Что вам делать?

это ваше дело.

Вариантов масса. Смириться. дальше жить с этим человеком.

Моя подруга например нашла любовника (и теперь её смешат слова мужа)

Мой вариант - начать уважать себя и уйти.

Гость

Найдите себе Мч Получше. Для начала, чтобы уважал и любил вас.

Скажи ему, что ему уже пора гроб себе покупать, а не жену новую молодую искать, лось старый.

Джоли
Тори

Сообщение было удалено

правильно.

Гость

А Ты ему скажи,что он уже в могиле одной ногой, а ты еще женщина в самом соку )))

Так бы ответила

Один так надо мной решил подшутить, что мол че из себя неприступную строишь, через десять лет никому не нужна будешь - говорил. На что я ему ответила, тем же тоном, с милой улыбкой, что через десять лет я опять смогу, а вот у него через десять лет как увиснет член только на Юг, вот тогда он кому нужет будет?

Автор, конечно же это все шутки, ведь безгрешных и идеальных на этой земле нет. Не придавайте этому такого большого значения, не слушайте одиноких и злых от такого одиночества женщин, которы е любят бросать камни в чужой огород.

Гость

Он просто старый хам.Кому он нужен со сврим сморщенным обмылком?))))))))))

гость

МЕРЗАВЕЦ ВАШ МУЖ,я бы за это спустила с лестницы НАВСЕГДА!

Марго

Обидно. Значит ему только возраст ваш интересен а не вы как человек как женщина. Так действительно легко променять и нечего о не думать думайте о себе

Лианна

конечно обидно,вы еще очень даже молодая,а он вас старше на целых 11 лет! мое мнение таково: найдите себе кого-нибудь моложе!)

Мария

развели бодягу не из чего. Шутит он таким образом. Я своего тоже часто подкалываю, что он для меня старый, что всего лишь на 3 года моложе, а я бы хотела чтоб на 7-8.

НС

Поздравьте мужа с долгожданным решением, вздохните с облегчением и скажите, что давно этого ждали, чтобы обрести свободу ради новой любви в виде молодого жеребца. Жалость останавливала. Но муж вам наконец развязал руки. Чмокните мужа в щеку и активно, напевая, начните собирать его вещи.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

нечего было выходить за старикана

он всегда будет искать моложе

Гость

у меня сейчас та же фигня.мне 32 года,мужу 48 лет,2-е детей,те же намеки,что женщины после 30-ти для него не существуют,говорит,что это старый хлам,что любил меня молодой,я в 18 лет замуж вышла.очень тяжело это,не знаю,как вынести.наверно уже нашел молодую.но детей любит.но меня уже где-то в 23 года уже начал упрекать возрастом.грустно...

мишка гамми

автор уважайте себя, вы чего?пусть валит. ТАкие фразы это конец отношениям.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

правильно, у них клиника

надо было за ровесника, который не помешан на возрасте

izy

ой да ладно вам, мой мне тож сказал старушка в 25 ,когда у меня седые волосы обнаружились в бровях.Я ему говорю что он полная рухлядь . Мы не молодеем с годами, а ищут молодых не из-за внешности а из-за неопытности. Мой мч до мужа мне говорил мол ты уже не та что в 16, а мне было 19 и каждая его новая герла была младше предыдущей, хотя сам старше меня был на 2 года.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

во!это точно!сама с такими экземплярами сталкивалась.Они себя считают вечно молодыми!

Кукуся
мишка гамми

Сообщение было удалено

точно!гнать его!

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

класс!

Кукуся

я бы после таких слов ответила ему как следует (см.примеры выше) а потом послала бы далеко и надолго!

Гость
Нюра

Сообщение было удалено

У меня муж ровесник был, а говорил тоже самое

v

ну и правильно. попользовался бабой, можно поменять на другую. у молоденькой и грудь не обвисшая, и попка хороша, и кожа молодая.

Гость

что ж делать,такая наша женская судьба,мы стареем,мужчины нет,вот и приходится им менять постаревших женщин на молодых.это нормальное явление.надо это принять и с этим смириться.а не доказывать на форуме,что женщины в любом возрасте могут нравиться.хватит заниматься самообманом.

Милая

Это не шутка, это его комплексы, ревность и желание таким образом свои же комплексы навешать на вас.

Ну или поставить на место, принизить.

Вообще такие вещи нужно пресекать в самом начале, давить в зародыше.

Милая

Замуж нужно выходить за того, кто тебя любит и ценит искренне, а не за возраст, стоячие сиськи или упругую попку.