Тема наверняка боянная, но все же.
Мы с недавних пор живем вместе, договорились вроде пожениться в следующем году. Но мне очень хочется, чтобы он мне сделал предложение красиво, т.е. с кольцом и все такое.
Как сделать так, чтобы он сделал это предложение?
Напрямую я говорить не хочу, потому что я, может, и смогу добиться своего, но это будет из-под палки. Сам он, мне кажется, предложение делать не будет, потому что не любит такие церемонии и потому что вроде как и так договорились уже.
Хочу, чтобы ему самому захотелось это сделать.
Как???
ЗЫ. Сколько, кстати, стоит кольцо с бриллиантом (золото)? Не самое дорогое, так, среднее.
кольцо наверно от 11, мне кажется... точно не знаю.
Думаю, вам стоит прямо сказать о своих желаниях. Вы же не говорите - женись на мне. Вы этот вопрос уже обсудили. Скажите ему - в какой именно форме вас бы обралдовало его предложение руки и сердца. ))
Короче купи себе колечко, вручи ему и потребуй сделать предложение) А вообще мне кажется, вы обсмотрелись мексиканских сериалов!
колечко недавно за 25 купили... симпотичное
а обязательно с бриллиантом?
Ошибка многих....: "Договорились вроде пожениться".
у нас простые обручальные 7 тыс. стоят. зато на них красивая насечка по окружности
не цените вы своего счастья. какая разница, как он сделал предложение, главное, чтобы намерения были серьезные.. весь этот театр - не гарантия безумной любви. зачем нужна эта показуха?
Обещать-не значит жениться.
А он никогда не пел:
Таких не берут в космонавты....
Сообщение было удалено
какая показуха, она же не требует публичных признаний
Автор, а оно ему надо?
СКАЖИТЕ,что получили предложение руки и сердца от мужчины из прошлого.Проверить не сможет,но испугается!!!
Сообщение было удалено
Скорее вздохнёт с облегчением, баба с воза, кобыле легче.
Интересный вопрос...
На мой вопрос мужу почему ты сделал мне предложение, он ответил, ну ты, типа, не хотела же со мной просто жить, вот и предложил.
Сообщение было удалено
Совсем стыд потеряла. Радуйся, что вообще предложил...
Сообщение было удалено
Ага, класс. И речь напиши :) На бумажке. Бумажку тоже вручи.
ЗЫ. Не мексиканских - бразильских. Киностудия "Глобо" :DDD
Сообщение было удалено
Ну, это штамп, конечно, но... А с чем? Если кольцо, то пусть уж с бриллиантом. Они же, в общем, не сильно дорогие. 10-30 тысяч можно осилить, это же на ресторан, допустим, выкинуть, оно же останется.
Сообщение было удалено
Кажется, понимаю, что вы хотите сказать.
Ну а как? "Продавила" эту тему я, в основном потому, что "обработала" моя семья, но я и сама, в общем, склонялась к тому, что надо оформляться. Он согласился. Вот и все. Не расписку же теперь с него брать?
Сообщение было удалено
Да ценю я, я же не говорю, что мне белый свет не мил будет, если он предложение не сделает. Я согласна, что главное - серьезность намерений.
Но во-первых, все-таки каждая девушка надеется, что эта свадьба единственная (ну или последняя) в ее жизни. И хочется, чтобы все было шик-блеск-тру-ля-ля, в том числе все вот эти моменты... Чтобы было что вспомнить. Потом, в целом, мне кажется, это не так уж сложно организовать - вот я бы сделала без проблем предложение, будь я мужчиной. Потому что это не сложно.
Во-вторых, по поводу того, что красивое предложение не гарант счастья и серьезных намерений. Я согласна.
Но - я считаю, что в каком-то смысле это ритуал, который показывает то, что мужчина готов взять на себя ответственность за свою семейную жизнь, за свой брак, за свою жену. Что он хочет взять эту ответственность. А то знаете, как получается - я говорю "давай поженимся", он - "ну давай", то есть он как бы просто согласился, вот и все. У меня есть опасение, что он не обдумывает это все, просто плывет по течению.
Сообщение было удалено
Хотите сказать - радуйся, что вообще согласился? :) Ну не знаю...
Сообщение было удалено
Не, не прокатит.
Сообщение было удалено
Что - оно? Предложение? Нет, ему оно не надо :) Оно надо мне. Брак? Может быть, да, как средство моего успокоения - чтоб я ему мозг не ела.
Сообщение было удалено
Хаха, вот у них мотивы. Красиво хоть предложил? :)
Но это уже не мой вариант, потому что я с ним уже живу.
Все просто: заводите в любую ювелирку, показываете на понравившееся Вам кольцо ( естесственно по разумной цене) и произносите: вот этим сделай мне предложение. Поверьте, это будет проще, чем намекать и юлить. Все равно ведь не поймет))
Сообщение было удалено
гыыы
почему мужчины не могут сами захотеть сделать предложение? (
они боятся перемен:))))
как говорится: "Послушай женщину и сделай наоборот"...так вот почаще ему говорить:"Неее...замуж я бы не пошла за тебя....НЕ ЖЕНИСЬ НА МНЕ")))))может прокатит))))
Сообщение было удалено
Забавно)))) Интересно насколько действенно)))
мда))) гы...не известно на сколько это действенно, но "предложение с кольцом" - это не российская традиция (а чисто - зарубежка) Российская традиция уходит корнями в СССР - "лежат Вася с Машей в постели...и в друг Маша, не стого не всего, как протрубит - Вась, а когда мы поженимся? ..что уж у Васи аж сердце в пятки уходило" ВОТ она исконно-русская традиция делать предложение! :D Ладно шутки - шутками....
***почему мужчины не могут сами захотеть сделать предложение? ****
Конечно не могу за всех сказать мужчин (все то разные)....можно от части понять если поставить вопрос так: "почему женщины не могут сами захотеть сделать предложение?" Как бы, поставить себя на их место....Почему?...трудно, видно стало парням в современном мире делать предложение, когда на их глазах всякие Анджелины Джоли, Pink'и и т.д. делают предложение Бред Питам, Layn Scott'ам, Перкинсам и всяким всяким.... скорее дело в равноправии...а может именно в том, что такой традиции у нас нету =)))))
А может он того и не стоит???Если не предлагает?
Вам надо срочно завести любовника..... реального или вымышленного,решать только Вам))
вот тогда он задергается,когда поймет, что кто то на Вас претендует.....а так то зачем им жениться им итак неплохо!
Я б была мужиком, на такой дур е как автор никогда бы не женилась
Долбежка мозга начинается задолго до свадьбы, чтож после то будет?