Что вы думаете по поводу такой ситуации. Сестра влюбилась в женатого мужчину, ради нее он ушел из семьи, там осталась дочка-подросток. Она эту ситуацию тяжело переживала еще и ее мама ее накручивала. Сестре удалось ради мужа создать видимость хороших отношений с девочкой. Но мне сестра не раз говорила, что чувствует как дочка мужа ее ненавидит. Сейчас эта девочка подросла и "созрела". И недавно сестра рассказывает, что ее муж в бешенстве. Он узнал, что его дочь крутит роман с женатым мужчиной, у которого трое детей. И намерена жить с ним.Уговоры родителей на нее не действуют. А я считаю, что она таким образом мстит за свои прежние обиды. Может такое быть?
Вообщем опять дети бывших зло,господи,как на форуме их обсерают..
У дочки этой поди и мама есть - пусть сделает внушение. Никакая это не месть, просто выпендривается: покрутит и бросит. Ну, пусть папаща позвонит хахалю и наорет. Вообще - не суйтесь, это проблема только ее родителей.
Она таким образом восполняет то, что недополучила в свое время от отца - любовь. И нашла себе предмет, похожий на отца, но который можно любить без примеси ненависти, для которого на первом месте она, ради которой тот жертвует семьей, как ваш зять в свое время пожертвовал первой женой и дочерью. Потому что девочка не только вашу сестру ненавидит, но еще и отца за предательство.
автор, а вам какое дело до них???
Ну и сестра у Вас. Развела мужика, а теперь еще лезет в дела его дочери. Девочка посмотрела и сделала вывод: мама несчастна, НЖ папы всем довольна. И взяла пример. Логично. А чем дочка мужа хуже Вашей сестры?
Как чем, сестра святая, осчастливила чужого мужа своей любовью. А дочь его , конечно же ***, лезет ко взрослому и к женатому. Как в анекдоте, вот дочери то повезло, муж приносит ей кофе в постель, чудо , а не муж. А Сыну-то как не повезло, он вынужден этой змеюке кофе по утрам приносить....
Бедные дети бывших, я бы этих сволочей кастрировала, он еще бесится((((А чем он думал, когда уходил из семьи, членом? Что осчастливил своим новым счастьем ребенка. Это предательство, да и рана в душе ребенка. В одночасье рухнул его стабильный мир, без потерь дети из этого не выходят. Они становятся менее успешнее своих сверстников из полных семей.
Она не мстит, она уже не будет так счастлива в будущем, как другие дети из нормальных семей.
Психологи говорят, что если женщина вступает в отношения с женатым мужчиной, у нее комплексы, она себя мало ценит, поэтому соглашается на незавидную роль, не всех же жентики потом берут в жену. Автор ваша сестра, а главное ейный))) МУЖ ИСКАЛЕЧИЛИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ. НЕДАРОМ ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ РАЗВОДОВ, ВОТ ВО ЧТО ЭТО ВЫЛИВАЕТСЯ, А ВЕДЬ ОНИ ПРАВЫ, ЭТО ГРЕХ. Без последствий это не проходит, только за чужой грех платят невинные, а согрешившие в шоколаде.
Не мстит девочка, я тоже согласна, рана предательства в детстве, все равно скажется на протяжении жизни.