В браке 3 года.дочери 2 года.поселилось сомнение что дочь не моя,у меня глаза зеленые,у жены карие,у дочери голубые,и не похожа на меня.Жену люблю,но как червь сомнение гложет,может проверить,тогда точно развод,вроде хочу узнать правду и не хочу.
Женщины!Подскажите как быть!!!
Всяко может быть. Но вы не думали о том, что дочурка может быть внешностью в бабок-прабабок?
Да, и кстати, не забывайте про тот факт, что многие дети рождаются голубоглазыми, а потом цвет глаз совершенно меняется. И волосы точно также. У многих детей они беленькие, а вырастают, становятся и русыми, и темно-русыми и даже просто темными.
Еле дождался выхода темы,глушил водяру,Дочь Дракулы спасибо,но если я буду убеждать себя что дочь в бабок-пробабок,мало что это изменит,очень бы хотелось услышать мнение опытных женщин в браке состоящих!
Сообщение было удалено
вас успокоит если я скажу, что у меня мужа и дочери разные группы крови
Сообщение было удалено
м. дегенерата и аристократа уже можно исключить. модератор?
а отношения с женой как?
Сообщение было удалено
Нет,в группах крови я разбираюсь,но вот непохожесть дочери сильно расстраивает,вообще на меня не похожа,может и в родню,стоит ли проверять?
Сообщение было удалено
Не понял,мне очень важно пообщаться с женщинами в браке,я не модератор,вообще первый раз на этом форуме.
Да епт,какие модераторы!
Странно, как Вы вообще женились, если не можете с женой на эту тему адекватно поговорить.
Сообщение было удалено
от такого запойного безработного я бы размножаться не стала.
Сообщение было удалено
Я не запойный,обстоятельства такие,вообщем ничего путного не услышал,но все равно спасибо!
Сообщение было удалено
я надеюсь ты не будешь как виталиано бухать онлайн?
а ещё мы бы хатели фотку твою и дочки. мы без фото не гадаем.
Дочка с карими глазами. У меня серые, у ее отца - голубые. Вот такие чудеса.
А почему никто не спросит - чего это мужик психанул? Что случилось? 2 года - нормалек, а тут до водяры дошло? Муж! Да какие угодно гены могут всплыть. Ну, мы с сыном не похожи, просто глаза одного цвета, но я же не сомневаюсь, что он мой.))) Посмотрите семейные альбомы, поговорите с бабушками. Жена-то что говорит? Мы б еще поняли, если б у Вас негритенок родился... Короче, фигней не занимайтесь.
Мы с мужем сероглазые, а сарший ребенок кареглазый, второй зеленоглазый. Ну и что теперь? Нам от них отказываться?
У моей знакомой стоит такая же проблема всю жизнь. Там такая ненормальная ситуация в семье сложилась насчет отцовства. Его мать постоянно внушала ему, что их дети (у них двое) не от него. В итоге он поверил в это и стал плохо к своей жене относится. Она ему сто раз говорила, ну раз ты не веришь, то пошли проверять на анализ ДНК. Почему-то он ни в какую.
В итоге развелись. Не поэтому развелись, а вобщем-то он ее никогда не любил. А теперь детям 10 и 14 и я сама вижу, что они РЕАЛЬНО ни на него, ни на нее не похожи, а пацан вообще какой-то рыжий, хотя у матери русые волосцы, а папаша брюнет. У меня при виде такой внешности тоже уже какие-то сомнения закрались.
Даже не знаю, что делать в такой ситуации. Можно было бы думать, что мать детей врет, но тогда почему она сама предлагала пойти сделать анализ? Блефовала что-ли?
А у вас ситуация такая, что если вы предложите жене такой анализ, то несомненно без скандалов не обойтись.
И выход тут я вижу один. Чтобы развеять все сомнения, надо все-таки идти и делать этот анализ. Иначе вы будете на жену иметь зуб всю жизнь. Но если она точно знает, что это ваш ребенок, то действительно может от обиды пойти и развестись, не простив вам того, что вы ей не верите.
Или если согласится на анализ и продолжит с вами жить, то тоже может вам не простить недоверия и между вами будет трещина в отношениях на всю жизнь.
Сообщение было удалено
С женой вопрос этот не поднимал,добил позавчера товарищ,так и сказал на прямую,еще и мои подозрения,может все же проверить или так всю жизнь сомневаться?
Сообщение было удалено
Да,спасибо.так все и есть,но я могу и без ее ведома все проверить,но боюсь,там много в нашей жизни подводных камней,не хотелось бы рассказывать,но сомнения есть не на пустом месте
Вообще, анализ этот - штука недешевая, но вижу - надо. А приятель - придурок, вот придут результаты анализа - и башку ему открутить. Вы тему создайте: "Кто делал анализ ДНК?" и в инете поройтесь.
)) у меня муж темный, кареглазый и смугленький, а сын весь в меня, светленкий, правда глаза карие. А вам бы биологию надо было в школе учить, потому что дети могут быть похожи и на бабушек и на дедушек. Значит у вас просто не сильные гены.
Да-да-да,больше друзей слушайте,разведитесь еще.А по теме.Глаза могут быть какие угодно.У зеленоглазых родителей,например,редко рождаются дети с зелеными оттенками,как правило,это голубые цвета.Вобщем больше слушайте друзей и жизнь Ваша круто изменится...не в лучшую сторону
Гены такая хитрая штука, группа крови у меня 1+, у мужа 2+, у дочери 2-. Отрицательного резуса ни у кого ни в моей семье ни в его не было. А еще хитрее мнение "друзей" папы, которые напоют в уши будто ребенок то нагулянный, непохожий, и мужик удавиться готов, пока другой "друг" не скажет, а ребенок-то твоя копия. Как это и случилось в моем детстве, мой папаша какое-то время со мной не общался(этак с пол-годика-годик), потому что его убедили будто я не его, и начал опять со мной "дружить" когда услышал о явном сходстве. Детский сад, штаны на лямках.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам,знаю такое бывает т.е непохожесть на родителей,все равно проверю,решил,жена даже не узнает,поймите женщины правильно,на самом деле у меня как бзик какой-то,когда проверю-успокоюсь.
Сообщение было удалено
))))))))) так вот почему все друзья и родственники хором говорят - НУ КОПИЯ ПАПЫ!!
хотя сын на папу только цветом глаз похож)))
кстати))) а может это дочь того самого ТОВАРИЩА, который и надоумил сделать тест))
Сообщение было удалено
А сын вашего мужа?
32 хехе))) конечно) Хотя он почему-то сомневается, пусть и в шутку)) Потому что мужику надо всегда, чтобы дети были копия их)
у меня сын на МОЕГО папу похож, потому что гены сильные, только глаза карие, т,к, этот цвет доминирует. А родился вообще с голубыми, потом стали зеленые (на что пошли косые взгляды мужа на меня))), а потом уже карими стали)
Сообщение было удалено
Извините,а когда карими глаза стали,насколько я знаю цвет глаз до года меняется,прикол в том что голубух глаз у нас в роду не было,не с моей,не с ее стороны
карими стали до года, везде пишут что вроде до 3-х лет поменяться могут, но хз, у нас в 6 месяцев вроде стали уже карими.
Ну сделайте вы этот ДНК тест, че себя мучать! если уж так сомневаетесь. А вы ни разу жене не говорили как бы между прочим - чета дочка на меня на не особо похожа)) ? может жена задергается
Сообщение было удалено
Говорил жене,не задергалась,говорит смешанная и от деда и от бабки,и от моей мамы-подбородок,че то я только не вижу сходства,родственники тактично молчат,сделаю тест,решил,если не прав искуплю вину,а если не моя уеб.у ее,ладно надеюсь на лучшее..
знаете, у меня папа голубоглазый блондин, мама шатенка с зелеными глазами. у обоих европейский типаж. а я жгучая брюнетка с черными глазами и восточным типом лица. Все папины родственники говорили что мама меня где то нагуляла, да и сам он был в этом уверен, но мама говорила обратное. Потом решили что меня в роддоме поменяли, ну или как нить еще,. Хотя фигура у меня на 100% мамина и еще ксть много черт от мамы., апотом, спустя 20 лет бабушка, со стороны отца вспомнила что у нее прадед был донской казак, и оказывается я тоже похожа на казачку. Так что, автор, не придумывайте себе головняков, любите свою дочку и жену!
Если сделаете тест и ребенок окажется ваш, то свою вину никогда и ничем не искупите!
Сообщение было удалено
В смысле,а так жить и сомневаться-нормально!Жена то ничего не узнает,но дело даже не в цвете глаз,очень не похож ребенок на меня,а вдруг..
Дурак ты !!!
*** ты, муженек. Своего мнения - ноль. Хорошо, если дочь не твоя, у е бок.
Сообщение было удалено
А что так жестко то,хоть обоснуйте,всяко в жизни может быть,готов и к тому что и дочь не моя,не зарекайтесь люди,когда-то сам смеялся над такими как я,а сейчас не до смеха..
возможно, ваша жена - носитель рецессивного аллеля. Т.е., к примеру, если у одного из ее родителей глаза карие, а другого светлые (голубые/серые/зеленые и т.д.) то она гетерозиготна по этому признаку, и вашей дочке просто попался этот рецессивный ген. Цвет глаз вообще наследуется неопределенно, т.е больше пигмента - темнее, меньше - светлее.
У меня, к примеру, карие глаза, у мужа зеленые, у моей мамы зеленые, а дочка родилась светленькая, с серо-голубыми глазами. Сейчас цвет меняется (иногда в зависимости от освещения) кажутся то зелеными, то серыми. Не переживайте, почитайте биологию за 11 класс, может, что прояснится.
Про то почему дочка может быть не похожа на вас вам уже написали. Только я не поняла, у вас есть факты уличающие жену в измене?!
Капля крови-АНАЛИЗ ДНК.
У меня глаза карие, у мужа - зеленые, у сына - СЕРЫЕ! Я и муж брюнеты, сын - БЛОНДИН (а ему уже 7 лет). Мы с мужем не маленькие (муж вообще крупный), а сын меньше всех своих сверстников. Какие еще нужны доказательства? Но ребенок 100% его, уж я то точно знаю. Всякое бывает, папочка успокойся и люби свою жену и дочку.
По-моему для анализа ДНК достаточно даже одного волосочка или капельки слюны. Дайте дочке конфетку полизать или волосочек у неё отрежте и отнесите на анализ без ведома жены. Будете уж тогда с неоспоримыми фактами, так и решение примите, что делать дальше, а то мож ребенок и вправду не ваш, но раз жену любите - поговорите с ней по душам.
не всегда достаточно капли слюны, надо кровь сдавать... А вообще, уважаемый муж, я бы на вашем месте не парилась, может сейчас ребёнок на вас не похож, а подрастёт и будет похож. Если жену и ребёнка любите, то и не пытайтесь что-то узнать, зачем вам это? разрушите всё, потом же сами себя корить будете... И анализ вам этот не нужен, зачем деньги тратить, лучше ребёнку подарок сделайте... В общем, оставьте всё как есть.
Сообщение было удалено
У моего мужа в семье то же самое: у отца-3ая, у матери-2ая, а у него 1ая! Но сомнений нет, т.к. муж внешне - копия отца
Так Вы сделаете тест в тихушку и все. Если Ваш ребенок - так и никто не узнает о Вашем сомнении и тесте. А если уж дочь не Ваша - это совсем другая история. И вообще друзья иногда хуже врагов.
автор, раз уж вас так точит червь сомнения и вам не жалко потратить большие деньги, сделайте анализ и все прояснится, чем так заморачиваться и спрашивать совета у совсем незнакомых людей!
Мой сын точная моя копия, и копия моего отца, по этому поводу у меня всегда были разногласия с его папой, который мечтал, чтобы сын и похож на него был и характер его имел, а вот дочь на меня и мою родню совсем не похожа, зеленоглазая шатенка, в то время, как мы все русоволосые и сероглазые... а совсем недавно мой свекр разбирался в семейных фотоальбомах и нашел фотографию своей родной тетки, сестры матери, и мы просто обалдели - она как две капли воды похожа на мою дочь, такая же зеленоглазая шатенка, вот как природа распорядилась генами родственников!