Гость
Статьи
Теперь я не могу …

Теперь я не могу заниматься сексом

Мы с мужем более полугода были в ссоре, в течение многих месяцев он очень оскорблял меня и не давал проходу, слава богу не бил, я предложила развод, но стало еще хуже он вообще рассвирепел, он никогда меня не отпустит. Но теперь все поутихло и мы на пути к перемирию. Но теперь я не знаю что у меня с головой, я не могу заниматься с ним сексом, он подходит целует, а у меня все сжимается внутри от ужаса и противно. Что делать не знаю. Как себя пересилить, так пока и не смогла заставить себя. Читала кое-какие книги по медитации и мне пришло в голову пробовать медитировать, чтобы как-то абстрагироваться пока он удовлетворяется. Меня еще чувство вины мучает, он сказал что я ему жизнь сломала, т.к. я отдалилась от него и перестала уделять внимание, я постоянно на работе, прихожу вечером и падаю от усталости. Психологи не помогли.

крик души
14 ответов
Последний — Перейти
Алина

Бедная!!! другой мужик вам нужен!!! вы что мазахистка???

уходите от такого!!!

Гость

Прям убегайте без оглядки. это надо же так над собой издеваться

Гость

развод и девичья фамилия.

Гость

садо-мазо семейка. вам уже ничего не поможет.

A?

у меня та же история была, правда намного мягче, но тоже все желание пропало из-за обиды. где-то год прошел и как-то простила и высказала ему на что я обижаюсь и что это мне мешает и все такое... стало легче. я ему сказала что больше не буду ничего терпеть и если на что-то обижаюсь сразу буду говорить. вам надо с ним по-настоящему поговорить и помирится... или разойтись, не стоит так себя мучить.

го

БОже! только развод!

А вы его любите?

Гость

ППЦ... какое нафиг чувство вины? Вы вообще дура? Собирайте монатки и валите втихую, без объяснений...Телефон сменить, адрес не говорить...У вас же только одна жизнь, а вы ее топчите в угоду уроду моральному. Девушка, бегите от этого дебилойда, есть же нормальные мужчины, у вас есть право на счастье! БЕГИТЕ НАФИГ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Bagira

Со мной такое было после того как супруг замахнулся на меня - внутри как буд-то что-то оборвалось(хотя я его с самогоначала предупреждала - что меня ни бить ни замахиваться нельзя - отношениям придет конец, ТАКОГО трпеть не буду). С тх пор я кк-то по другому на него смотрю и пнимаю что это начало конца. Не хочу вас пугать или розстроивать но психологи и тренинги, могут не помочь. Ваш организм отвергает его. Я была до того, что аж дергалась от его прикосновений, я не могла контролировать себя мое тело просто не допускало какого-либо контакта.....хочурозводиться, но ему очень трудно признать и смериться что он меня потеряет, он знает, что такую не найдет, и помнить меня будет всю жизнь.....таких не забывают.......

яяя

Вы просто не можете отпустить обиды.

Скажите об этом мужу, если он скажет нужные слова, то у ВАС все образуется, ведь ВЫ с ним помирились.

зараза

не можете- не занимайтесь

Зерна истины

милая автор. в плохих отношениях всегда виноваты ОБА. что посеешь то пожнешь, а Что сеяли Вы?

Ferdinand

И в правду такой придурок. Накой это было терпеть причем так долго.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: