Как бы вы отнеслись к тому, что свекровь требует чтобы муж носил свое нижнее белье стирать ей? Я почему то сначала уступила, но потом сказала мужу, что буду стирать сама, я считаю, никто кроме жены не …
Пускай стирает, плохо чтоли? Если уж так настаивает...
А Вы знаете, автор...что так иногда порчу наводят (на нижнее белье), чтобы отвадить мужика от семьи...
Я в этом не сильна, но что-то такое слышала...
Если она вас недолюбливает и не хотела, чтобы он на Вас женился--стоит задуматься.
Ни в коем случае не позволяйте ей больше возиться с его бельем.
Люди разные. И многие мамаши не остановятся ни перед чем, дабы "спасти" сыночка от "нехорошей" невестки.
Да, я не исключаю такой вариант.
Сообщение было удалено
Даа... Это есть. Но дома со мной, если хоть что то не так, он очень наглый и капризный.
Сообщение было удалено
если это так до абсурда легко что мешает мужу свои трусы в машинку закинуть?
Сообщение было удалено
если мужу не нравится, почему это вы стираете? ЩЕму не нравится в машинке вот пусть и стирает сам руками. Почему его закидоны ваши проблемы?
Сообщение было удалено
какая вам разница что он со своими трусами делает? Что за фетиш?
Сообщение было удалено
я вот никак в толк не могу взять при чеем здесь жена? Как вообще может возникнуть ассоциация с трусами мужа и женой?
Она любит нюхать грязное бельё. Вот и всё. Принесите ей пару трусишек, их где-то на полгода хватает.
чего только не придумают бедные одинокие мамаши,чтобы лишний раз влезть в семьи своих сыновей.
Купите в кредит стирмашину.
А вообще, не надо из всего этого проблему делать. Мужчина должен сам решать, что делать со своим бельем. Не берите на себя эту дурацкую стирку. Если его самостоятельное решение проблемы - носить к маме, то пусть носит. Можете постебаться разве что над ним. Типа взрослый мужик, а труселя к маме носит стирать.
А еще разберитесь, зачем это маме нужно. Из простой заботливости она это делает, или действительно хочет мужа "отбить". Если из заботливости - тогда не пытайтесь мужа с мамой делить. Любите его вместе, параллельно, и пусть он вас обеих тоже любит.
У меня вот лично жизненный принцип такой: если кто-то сам хочет мне помочь, что-то сделать для меня, дать денег (безвозмедно) - я отказываться не буду. Но только если человеку что-то надо взамен за помощь - пусть предупреждает сразу, или потом не обижается.
Яна, а что вам мешало к его труселям подкинуть еще пару пододеяльников и прочие грязные вещи. Ну пусть мамо стирает, если ей это нравится. А у вас все равно стиралки нет. Требуйте чтоб еще погладила и мятое назад не принимайте!!! :)
Сообщение было удалено
лучше бы сына научили пользоваться стиралкой
Сообщение было удалено
Однажды я так и сделала. Свекровь очень обрадовалась, принимая белье, а потом началоось... Сначала она позвонила сыну, сказала, какое белье грязное, и отстирать то она не могла, и еще там то не так и это не так. Потом я пришла, она стала мне высказывать. А белье то было нормальное, то есьб грязное в меру, ну что я, не разбираюсь что ли, тем более я до этого стирала его у своей матери, и если бы чтото было не так, уж мне бы мама сказала бы. А тут придирки, придирки... И говорит, ну , еще приноси. АГА. Всем растрезвонила, и сыну в первую очередь, что у меня и тут не так. Ну не так, значит отвали, рассудила я.Больше не понесу никогда.