Как бы вы отнеслись к тому, что свекровь требует чтобы муж носил свое нижнее белье стирать ей? Я почему то сначала уступила, но потом сказала мужу, что буду стирать сама, я считаю, никто кроме жены не должен делать такие вещи. Тем более вручную получается стирать тщательнее, чем в машинке, я сравнивала. Я чувствую, что она не хочет признавать за мной роль его жены, и ей очень не понравилось, что вещей его она теперь не увидит. Недавно она поругалась со мной из за того что я сказала, чтобы она признала за нами право жить своей жизнью, и перестала нас дергать по пустякам.
Семейка дебилов? Одна требует приносить грязные трусы сына к себе стирать, другая утверждает, что хочет стирать руками!!! при наличии стиральной машины!????? Я в шоке. И муж/сын в этой семейке тоже с приветом. Я в шоке от вас троих))))))))).
неплохая разводочка, продолжайте в том же стиле )))
Мило, так и представила мужа автора, спешащего к маме с узелком грязного белья)))))
Если у вас нет стиральной машнки, то скажите спасибо свекрови, что стирает ваше белье. А если машинка есть, то стирать вручную это бред.
Скорее всего, ей не нравится как постирано вами белье ее сына!
Сообщение было удалено
Нет у нас машинки.
Сообщение было удалено
Интересно, а как она проверяет? Нюхает?
мда. разводка не плохая, во всяком случае не заезженная!!! чушь полная!!! кстати, можно заодно и ваше нижнее белье ей подсовывать!!!
И да, она очень довольна, когда он к ней с этим делом обращается. Вот потому я и лишила ее этого удовольствия. Я буквально уговорила его не бегать к ней из за этого. Он еле согласился, потому что предвкушал ее недовольство.
Сообщение было удалено
да никак она не может проверить. ей просто нравится и тут хозяйничать.
Научите мужа простой фразе: "Мамо, у меня есть жена. Не утруждайся, спасибо". И добрая улыбка, как точка. Если начинается наезд и ворчание - все тоже самое, но без улыбки. Слово в слово. Продолжает тупить: "давай поговорим на другую тему: как твой ревматизм?". Тут все в руках мужа. Если разговор при Вас - с невинным и заинтересованным видом рассматриваете потолок. Можете набрать в рот чаю и забыть проглотить 2 минуты. Удачи.
автор, если это правда, а не разводка, то это просто жесть!!! бороться надо!!! и вот мне интересно какой нормальный мужик труселя свои в пакете мамочке носить будет! кстати. а что свекр??
бред. неужели так бывает?
а муж то сам свои труселя что не в состоянии постирать?
Сообщение было удалено
+100!!!
Сообщение было удалено
Да я уже думала об этом. чтоб неповадно ей было . но совесть не позволяет.
неее. он мамочку обидеть боится!!тьфу!ужас!
Сообщение было удалено
а вот ей совесть значит позволяет! подсовывайте смело, потом скажете что случайно!
Сообщение было удалено
оо, ну что вы. его не отодрать от компа. а так он способен только на то, чтобы побежать к маме с мешком, аргументируя машинкой.
А попу ему вытирать она не хочет?
Сообщение было удалено
Да нет свекра у меня, дама она одинокая. Вы правы, борюсь, потому и вручную стираю, и свое и его белье.
Сообщение было удалено
В наше время и не иметь стиральную машину!
Ну Вы меня извините!
а зачем вручную?? что вы этим докажете, тут на проблему в корне зреть надо!!! в первую очередь с мужем поговорить серьезно. чтоб с мамашей поговорил!!!
А что маме делать нечего?
Ну допустим, не у всех есть автомобиль, но чтобы стиральной машины не было...
Сообщение было удалено
Есть стиральные машинки на любой кошелек. Можно без сушки взять!...
Сообщение было удалено
по-видимому если мужа нет, то именно так!!! О!! автор, мужика ей завести надо, будет кому руселя стирать!!! познакомьте ёё с кем-нибудь мужского пола с грязными трусами, может угомонится!
*труселя
26, +100
Умора)))Сам муж не может простирнуть свой трусняк? А вы еще со свекровкой установите график задницу ему подтирать)))).
Сообщение было удалено
а жена тогда на что? права женщин качать? тем более что закинуть в стиралку труда не составляет. это не как раньше, в ледяной воде руками надраивать.
)))) вы бы еще из-за грязных трусов подрались!
Вы обе больные. Не хочет стиратьсвои трусы пусть в грязных ходит. Нормльно, мужик нашел двух рабын&ъ180; которые срутсйха кто его грязные трусы стирать будут.
30, а ты перепутал, прачка на что. Жена не прачка.
повелись местные дуры на тупого тролля с больной фантазией
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,,,
Ежели бы мой сын припер домой мне свое грязное белье,то я бы тут же позвонила невестке и спросила что с ней))) Честное слово)) У него своя жена есть теперь,вот пусть ему и стирает.Бывают случаи,когда он у нас ночует без жены и бросает грязное белье в корзину,ничего страшного тут конечно нет,в конце концов машинка стирает и я не переломлюcь,было дело стиралка сломалась у них и они оба ко мне приехали стирать все.Народ,ну это все случаи житейские и у всех бывает и конечно постирают все и у меня и я постираю,но чтобы специально просить его вещи стирать.... это выше моего понимания.К тому же как он женился и уехал жить отдельно,количество стирки у меня уменьшилось очень значительно и голову не надо ломать теперь куда и что вешать сушить.Мне вот так надо по новой что ли себя напрягать))
Почему жена должна стирать взрослому самостоятельному человеку трусы? Как вы воспитываете своих детей? При чём здесь труси здорового бугая и невестка?
А носки? Куда он носит стирать? К бабушке?
Авторша, ну вы и дурында:))
Я б еще и постельное к труселям упаковала, ну, коль нравится маман стирать:))Это ж бесплатная домработница!!
Сообщение было удалено
как на что жена? ну не для стирания мужских труселей))
я не приемлю стирать его нижнее белье и носки, даже в стиралке. Он делает это сам и руками) Кстате о ледяной воде, у нас проведены в квартире коммуникации и даже (внимание!) имеется горячая вода. Вот так.
Сообщение было удалено
у меня подруга стирает нижнее блье мужа, вот где жесть))
автор, озадачьте мужа покупкой стиральной машинки. Если нет денег, пусть заработает. Время-то свободное есть, раз к маме бегает..
а вам на заметку - самое это последнее дело замечания свекрови делать. Войны хотите? Пусть муж все разруливает, на него она не обидится, а вас во враги запишет. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
+ 1000, полностью поддерживаю!
взрослый мужик в состоянии сам постирать свое белье и носки
А что тут такого, чтобы стирать руками? Машинка так хорошо не отстирывает, проверено. У нас есть машинка, но мужу не нравится когда его белье и рубашки постираны в ней, я все стираю руками, машинка только на крайние случаи.
43 Неужели совсем не жалко своих рук?(((
Сообщение было удалено
Он у вас что-кочегаром что ли работает и так белье и рубашки занашивает,что надо их руками отстирывать или носит их по 5 дней кряду? Мой рубашки меняет каждый день и белье также,не вижу необходимости в ручной стирке и абсолютно хватает самой легкой стирки в машинке и чтобы отжим несильный был,у него достаточно дорогие рубашки и включаем режим деликатной стирки
Сообщение было удалено
Я их стираю, чтобы он не бегал с ними к маме. Детей у нас нет.
Сообщение было удалено
конечно уже озадачила. А во враги она меня давно записала, ещё когда я только появилась, и перетянула его внимание с нее на себя.
Сообщение было удалено
Ни мамаша, ни он не видят всего идиотизма ситуации. Он говорит, зачем он будет стирать, если можно отнести маме в машинку? А поговорить я говорила с ним много раз, он вроде соглашается, но на деле боится лишний раз ей напомнить, что у него есть жена. А она этот факт вообще замечать не желает. Война у нас.
Вот смотрите, эта одна ситуация, и уже у многих вызвала возмущение. А что бы вы сказали, если бы свекровь звонила мужу по утрам, чтобы спросить, проснулся ли он, чтобы идти на работу? Звонила к нам то есть буквально в постель! Он мямлил, что проснулся, и лишь потом, когда я стала возмущаться, что это за дикость,ведь ты живешь со мной, либо я тебя буду будить, либо сам вставать учись, он неуверенно сказал ей, чтобы не звонила, но она еще некоторое время звонила все равно! И только с жутким скандалом и выключением телефона на ночь, я добилась прекращения этого дибилизма. После свадьбы это длилось с переменным успехом почти год и только недавно прекратилось. И я просто на ночь выключаю телефоны, на всякий случай и еще долго буду.
49. жесть!! я просто пытаюсь представить что бы мой в такой ситуации сделал...мама бы наверное ваще боялась телефон в руки брать...получается бесхарактерный он у вас!!!