Шуточки дебильные достали. Например, вчера сказал, типа пошутил, что мне надо грудь увеличить. И уже на полном серьезе, что у меня задница поправилась. Зато на людях такого нежного стоит из себя, за ручку меня держит. Все и думают, что это я такая вредная жена, а он золото. Целоваться не любит, комплиментов и каких-то нежностей не дождешься. Не хочется разводиться, в браке 14 лет, дочка, общее имущество и пр. Но так обидно от такого поведения. Иногда кажется, что любит, но чаще-что нет. Что делать?
когда мой муж после определенныз заявлений добавляет, что пошутил, понятно, что сказал каку-то горькую правду. все ясно же
когда мой говорит ,что то-то типо "у тебя маленькая грудь", я ему говорю,что ему повезло,что у меня она маленькая, а то я была слишком окуенной для него и нашла бы себе партию получше
конечно,это не так, но пусть прежде ,чем шутит думает,что это может быть обидно
2, зря вы принижаете себя. Наоборот нужно показывать ему, что вы гордитесь своей маленькой грудью.
Блин, тетки, и как вы такое терпите. В след.раз скажите, что у него маленький член, пусть подумает о своем поведении.
Скажите спасибо, что на людях себя грубо с вами не ведет. а вам наедине он по-моему не грубит, а старается намекнуть, что пора бы уже привести вам себя в порядок. может это и обидно, но видимо это правда.
Л Ю Б О В Н И К!!!
срочно
тчк
Согласна с 5.
пресекаю такие шуточки на корню...или начинаю звать его "папулечка" - он на 20 лет старше. помогает!
Сообщение было удалено
Есть такая категория женщин,для которых мужик - Бог,Царь и Хозяин:)) Вы,Светланка, - одна из них.
Грудь увеличить,задница выросла....у Вас,автор,муж - звЯзда голливудская? так пусть такую ж звЯзду,подстать себе, и поищет,если Вы не подходите.
Сообщение было удалено
а есть такая категория которая себе *** отъест и удивляется что у мужа на нее не стоит.
Сообщение было удалено
Так он у него не маленький. Лучше про мозг скажу.
Сообщение было удалено
А в какой порядок? Меня мой второй устраивает. А если чуть поправлюсь, будет и побольше.
Сообщение было удалено
Да уж-звязда. Пузо пивное отрастил, весь шерстью оброс. :)
11,12 и 13 -это я автор, забыла войти.
А вот попа у меня 96, талия 65, вроде не толстая.
Так что, 10-это не про меня.
Сообщение было удалено
Есть и такая категория...но ваш "комплимент" не по адресу :))
Только не забывайте,что к тому моменту,когда у жена ж...а отрастает,у муженька,как правило,тоже три волосины в четыре ряда...и трудовая мозоль над штанами.
Сообщение было удалено
Просто найдите слова,которыми можно поставить его на место.Тем более,если Вы говорите,он не "звЯзда" :))
Мужчина себе такого рода "комплименты" по отношению к женщине позволять не должен...некрасиво это,не по-джентльменски.
Даже если есть недостатки,обсуждать их надо иначе.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Пусть бы мой муж посмел что-либо сказать в мою сторону, я бы быстро нашла, что ему ответить, пусть лучше за собой больше смотрит. У нас на этот счет вообще проблем нет, если что-то не нравится, я никого не держу, дверь всегда открыта.
Сообщение было удалено
Эт точно....хамство не надо поощрать молчанием.
А вы его заставьте поревновать. Купите себе букет цветов и придите домой с загадочным видом. А на вопросы откуда скажите, что друг подарил, и скажите, мол, а тебе, милый, какая разница, у меня же зад большой и грудь маленькая.
наверняка он у вас просто прямолинейный и не задумывается о вашей на эти слова реакции...А надо бы! по хорошему.
а мой благоверный тоже был любитель так поговорить - и когда ты в салон пойдешь краситься, и тебе бы спортом заняться пора. А вчера наоборот - любовался... )))) я рада.
оцените себя реально - если есть проблемы - исправляйте, распускать себя всё же негоже, мы же Женщины! но ему не показывайте, отбивайтесь от дурацких шуток - монотонно и всегда говорите что вам неприятны эти фразы. если будет продолжаться в том же духе - устройте скандал, монотонно повторяя одну и ту же мысль - что вам эти фразы неприятны. Надеюсь до него дойтдет. Иногда полезно поскандалить, а то он у вас совсем распустится - раз в раж вошел
ответьте тем же
Да во мне всего 57 кг весу при росте 180см. Просто у меня тип фигуры-груша. Ничего не поделаешь.
Возвысить себя хочет, унизив ВАС. Это у него комплексы.
Посмотрите на него, а него живот не отрос, сало не отвисло?
Найдите в нем изъяны и тыкните, очень помогает. И никогда не показывайте, что ВАМ обидно, если хотите всегда быть победительницей!!!