Сегодня я осталась одна.4 месяца назад муж уехал в Москву на заработки.А сегодня сказал,что нашёл женщину и планирует с ней брак.Мне 37,ему 29.В браке 11лет.Взял он меня с дочкой 6-ти лет.которую воспитал как родную.Мужем был золотым-не пил,все деньги приносил в дом,обожал моих родителей,а,главное-раскрыл меня как женщину.Я впервые полюбила и навсегда.Полтора года назад родилась наша долгожданная дочь,ради появления которой на свет он продал свою квартиру(Беременность и роды были сложными.и ребёнок родился сложным).Он всегда называл меня своей красавицей,даже когда я объективно выглядела ужасно.Был тактичен к нашей разнице в возрасте.Я была первой и единственной его женщиной.А сегодня я узнала,что он ушёл к женщине 25 лет с двумя детьми.Уже познакомился с её родителями.Говорит,что та женщина несчастна и её бросил муж.Что ничего хорошего она в жизни не видела и он готов это ей дать,а также усыновить её детей.Бесконечно больно всё это воспринимать.Как дальше жить без него-моего любимого мальчика?Готова душу дьволу заложить,чтобы только видеть его!А он говорит.что со мной был несчастен,а без меня будет счастлив.Что если останется со мной.то будет только ждать моей смерти,чтобы потом зажить полноценоой жизнью!Я и на это готова!!!!Ведь 11лет-это нешутка!
что-то не верится, что вам 37. я бы от силы лет 17 дала по надрыву и максимализму.
да и то что парень в 18 лет расписался с вами и стал воспитывать ребенка не верится. мой фацит - разводочка
я вот на завголовок темы смотрю и думаю... щас рвану к вам, помогать...мужа вашего найду, усовестить попытаюсь...
разводка..а если нет... То у мужика заниженная самооценка. Нормалная девушка на него не посмотрит.
А вам, мадам, - меньше рыдать и больше работать.
Нормалная - нормальная
Ну понаписала, даже читать лень.
И на хрена люди такую чушь сочиняют?
Отпустите ситуацию, пожелайте им добра и бумеранг вам ваш вернется. Нет гарантии, что у них будет все так же хорошо, как у вас. Я просто уверена, что он еще вернется. Займитесь своей жизнью, внешностью, фигурой и начинайте думать больше о себе и о ребенке. Все вернется на круге своя.
ответ только один "потому что ему 29 лет". Все вопрос закрыт. у вас пенсия на горизонте, а он еще в самом соку. И тем более вахтовый метод "на заработки" разбил не одну семью.
Надо же какой придурок ваш муж. Просто ***.Если это не разводка то радуйтесь, что такое *** смылось
скажите ему, пусть забирает в новую семью свою дочь, чем чужих усыновлять.
уже была такая тема. это дубль
Некоторым кажется, что любовь, это когда можно сесть на шею другому человеку и погонять его.Иди работай и перестань высасывать соки из человека.
Урок дамам бальзаковского возраста, прыгающих на мальчиков. В 18 лет его в ЗАГС потянули??? Ню-ню.
прыгаюЩИМ
Сообщение было удалено
да разводка это. в 29 лет мужик как раз без проблем будет с женщиной 37, а вот в 18 лет жениться это бред, даже по залету никто из парней не женится, самое ранее в 21-22.
мальчик не нагулялся!женился рано-вот и результат!
найдешь в селе тракториста
Нет, я понимаю, т...ся с малолетками можно, но вот замуж зачем за них выходить да еще и детей рожать? Не бывает, что в жизни мужчины - только первая и единственная женщина! Их всегда будет несколько. Либо до брака, либо после брака (как у вас) либо во время брака (как у большинства)! Смиритесь, думаю, что и эта женщина для него не последняя. Так вот продать кваритиру ради рождения ребенка, а потом спокойненько уйти к другой - просто верх легкомыслия, которое еще проявится и не раз!
Пойти, что ли, тоже разводку сочинить от скуки...
Сообщение было удалено
всё это не чушь.а правда.я спросила совета-это мой крик о помощи.И то ,что взял меня с ребёнком в 18 лет-это лишь подтверждает его исключительность.А я действительно максималистка.
Сообщение было удалено
Наверное.он ушёл к другой не спокойно,хотя...Думаю.что слишком много ему давала.и он оказался пресыщен и теперь отдаёт другой то .что не мог давать мне в силу разницы в возрасте.Его детство было полным лишений.потому он и моему ребёнку дарил то ,чего сам был лишён.Нельзя вот так.всем скопом,ради праздности.писать.что моё письмо-это разводка!
[quote="Татьяна"]я вот на завголовок темы смотрю и думаю... щас рвану к вам, помогать...мужа вашего найду, усовестить попытаюсь Знаете,я его сама пыталась усовестить-он не мальчик.прекрасно понимает.на что пошёл.И человек он неглупый.Ну вот так сложилось,что мои слова для него уже ничего не значат!Горько очень горько
Сообщение было удалено
Он и предложил отдать ему дочь.тем более что избранница его-работник детсада
Сообщение было удалено
уже была такая тема. это дубль
мне было 26,когда мы расписались,а это действительно дубль-я писала об этом:моя тема долго не появлялась,и я решила.что что-то напутала,потому и продублировала-ИБО ПОМОЩИ ЖЕЛАЛА!
Сообщение было удалено
Он действительно комплексовал,когда мы познакомились.Но из-за того,что был в старых дедовских ботинках и одежде с чужого плеча на несколько размеров больше.Я же внешнему виду никогда не придавала значения.он красив был внутренне и внешне.зацепило.что смотрел прямо в глаза.
СКУЧНАЯ неумеля РАЗВОДКА. Написано лпохо, впрочем как и все разводки, писателей среди вас разводчиц-нет
"что был в старых дедовских ботинках и одежде с чужого плеча "
Это, ты аутор, списала с литературного произведения?!
а дальше нестыковка: .." была у него в КВ, которую он продал ради родения дочери"
И ходил в дедовских ботинках, тем более в наше время, когда можно купитьна рынке чтохошь задешего.
Брешешь,аутор.
Сообщение было удалено
Ну что ж,не буду вас разочаровывать-посчитали разводкой-это ваше дело.Не перед кем душу изливать.В наше время на рынке действительно можно купить всё.Но мы из Приднестровья.и происходило это 11 лет назад.У них в квартире даже свет и газ были отключены за неуплату-страшное зрелище.Мать же их-четверых-поднимала одна.Вот и жили они-что соседи подадут.что украдут.но мой-старший в семье-отличался от них-он был чист и порядочен.А может.мне лишь захотелось в это поверить.потому как сегодняшние его поступки идут вразрез с тем Серёжей.
Сообщение было удалено
Как же мне работать.если моему ребёнку только полтора года.и мне не с кем её оставить-она ещё не ходит!У нас был врождённый вывих бедра,поздно обнаруженный.и мы долго были в гисе.Мышцы совсем слабые.А ВООБЩЕ, Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ МЕТАТЬ БИСЕР ПЕРЕД....бЛАГОДАРЮ.КТО С ПОНИМАНИЕМ ОТНЁССЯ И ПОПЫТАЛСЯ ПОДДЕРЖАТЬ.а ОСТАЛЬНЫЕ-ЭТО ВАШЕ ПРАВО.
Сообщение было удалено
Я И РАБОТАЛА,ПОКА ОН НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ПЕРЕЕХАТЬ В МОСКВУ 5 ЛЕТ НАЗАД РАБОТУ Я БРОСИЛА,А В мОСКВЕ НЕ ИСКАЛА.ПОТОМУ КАК НУЖНО БЫЛО СОПРОВОЖДАТЬ СТАРШУЮ ДОЧЬ ДО ШКОЛЫ И ОБРАТНО +МЫ ПЕРЕЕЗЖАЛИ С МЕСТА НА МЕСТО-В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО.ГДЕ СНИМАЛИ КВАРТИРУ.дОЧЬ В мОСКВЕ ЗА 2 ГОДА СМЕНИЛА 5 ГИМНАЗИЙ.пОТОМ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ...оН МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИТ-"кРУТИСЬ САМА.я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ВАС СОДЕРЖАТЬ.ТОЛЬКО КАК КРУТИТЬСЯ,ЕСЛИ Я ПОСТОЯННО НАХОЖУСЬ С РЕБЁНКОМ И ОНА ЕЩЁ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ???!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дальше не читал. что ж, а теперь вы обязаны ему задницу целовать и прибегать по первому свистку. он вложился в вас - теперь отдавайте.
вам бы с автором темы "свекровь разрушает семью родного сына" дуэтом спеть о милых 18летних девственниках из преднестровья и о прелести взаимоотношений, когда мадам на 10 лет старше =) прелести налицо - один жену с маленьким ребенком почти сразу бросил, другой честно 11 лет отмучался и все равно к молодухе свалил.
не по себе, вы, мадам, сук срубили. дамы в ворасте - увы! - не в цене
Сообщение было удалено
Сколько злобы, яда, презрения. Какой мерою ты меряешь, такой и тебе отмерено будет. Вот тогда будет полный "ОЙ"!!!
не будьте эгоисткой и подумайте о ребенке!!! мужчина ваш двуличный циник, раз говорил вам одно, а делал другое!! плюньте и разотрите, он предал вас и значит вовсе не любил раз ушел к другой!!! жизнь продолжается и вы еще молодая женщина!! пусть воспитывает чужих детей и радуется жизни, а это будет не так и просто))) складывается такое ощущение что он был вам не как ваш мужчина а как сыночек, раз речь идет о "мальчике" как вы пишите, так вот милая женщина, преодолейте этот тяжелый период жизни, ведь вам есть ради кого жить и комсу дарить свою ласку и любов, направьте ее в нужное руслоа его вычеркните из жизни!! в конце концов где ваще чувство собственного достоинства!!
Иметь такого мужа золотого - эгоизм. Дай другой попользоваться. Пусть её раскроет как женщину, детей её воспитает, её родителей полюбит. А ты, автор, найди нормального - алкаша, импотента и т. д.
Сообщение было удалено
Наверное,вы правы.Он много раз говорил,что ему не нужна"мамочка╧",а я всё пыталась его перевоспитать-хотела привить понятия чести.совести и достоинства.поступать по мужски.а не быть мелким лгунишкой.И,самое главное.я жила завтрашним днём,сжав волю в кулак-"вот,мол,пройдут все трудности и мы заживём как в сказке!"Стеснялась радоваться жизни ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,КАК БУДТО БОЯЛАСЬ ОТПУГНУТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ
Ой, жалко и обидно за Вас.. Ну, как так можно поступать. Может Вы и в чем-то виноваты, но нельзя же так подло. Попытайтесь встряхнуться. Вам надо собраться и просто выжить сейчас. Об эмоциях и о бедном мальчике Вы подумаете на досуге. А сейчас у вас другие беды. Продумайте бюджет и конкретные шаги, что делать дальше. Не время лить слезы, как бы плохо на душе не было... Удачи Вам. Держитесь.
Очень Вас жаль, но у Вашего благоверного, видимо, комплекс миссии - ему нужно всех спасать. Вас с дочкой лелеял, а теперь нашел ещё "жертву". Мой совет: переждать. Помешать ему или удержать силой (детьми, слезами и тд) - не поможет. А вот поживёт он с ней, если поймёт, что Вы ему роднее - обязательно вернется.
Да предатель он, ничего уже с ним не будет у Вас настоящего.
u tebja net vibora...otpusti...tvoj-vernetsja,a net-pustj budet scastliv,a ti prozhivesh bez nego,vsjo jeschjo budet.
Автор, я вам от души сочувствую, если это не развод, конечно. Но то, что мы не можем изменить, нужно просто забыть. так легче будет. Только единственное - когда будете искать себе нового мужчину (мужа, любовника), не выбирайте моложе себя. Это глупо. Говорю честно. Ничем хорошим никогда не кончается. Выберете лучше ровесника. А этого просто вычеркните из жизни. Было и было. И еще момент. Есть люди, которым принципиально (не удивляйтесь!) важно липнуть именно к тому, кто в ж...е в данный момент. Вы были в таком положении, сейчас все ок, вот ему и скучно стало. Я такой тип личности зову - волонтер. редко встречается. Но потом всегда бежит помогать уже другому. они - извращенцы по сути все-таки. Далее. Скажу откровенно. Редкая москвичка горит желанием приютить приезжего (если ей не 50 и больше). Так что, как говорила моя бабушка, еще пыль в задницу вашему муженьку набьется. Хорошего вам настроения, Автор! живите хорошо и не скучайте!)
Таня, все забудется года через 3. Потом еще с улыбкой вспоминать будете. Только от денег не отказывайтесь! Пусть помогает, если когда-то взял на себя ответственность.Без них прежде всего детям будет трудно. А страдания по человеку. который Вас предал пройдут быстро.
Насчет разницы в возрасте - много грубости, но к сожалению, правы. Мужчина еще может быть старше женщины, но не женщина, если она не "Алла Пугачева".
[quote="Гость "]Таня, все забудется года через 3. Потом еще с улыбкой вспоминать будете. Только от денег не отказывайтесь! Пусть помогает, если когда-то взял на себя ответственность.Без них прежде всего детям будет трудно. А страдания по человеку. который Вас предал пройдут быстро.
Насчет разницы в возрасте - много грубости, но к сожалению, правы. Мужчина еще может быть старше женщины, но не женщина, если она не "Алла Пугачева".[/quote Спасибо за поддержку.Насчёт денег-вы правильно разглядели.Как только смогу работать.я от них откажусь.Подавать на алименты считаю унизительным для себя,сродни попрошайничеству.А насчёт разницы в возрасте и насчёт забыть-не уверена,что смогу забыть этого человека.Первый муж был старше меня на 23 года.но Я разницы в возрасте не ощущала.И если бы он уважал прежде всего себя,то так бы и жила с ним,несмотря на то,что без любви.И хоть я сама от него уехала,забыть смогла лишь через год....А здесь-осознанный выбор и сильная любовь.Много маленьких предательств прощала я ему.И сейчас думаю,что как бы это не унижало меня,может и смогу ему простить измену.Ведь все мы не без греха,И кто знает,что меня саму ждёт дальше.Однозначно уверена лишь в том ,что не смогу я с другим мужчиной.И чувство брезгливости,и неприятие самого факта ДРУГОГО.Ноющая тоска.Принять произошедшее не могу.Внушаю себе,что это всего лишь недоразумение,искривление пространства,а мой милый мне НЕ ИЗМЕНЯЛ!иначе-беспрерывные рыдания и срывы на ребёнке.
Таня, здравствуйте.
Для интернет-издания openspace.ru я сейчас делаю материал о семьях, в
которых папы/мамы уезжают на заработки в другие города. Безусловно, это
влияет на детей, жён/мужей, иногда, к сожалению, всё заканчивается печально. Эта тема почти не освещалась в СМИ, и только по редким историям на форумах женщины и мужчины могут судить, что ждёт их семьи в такой ситуации. Кроме того, этот материал поможет рассказать о серьёзной экономической проблеме: люди не находят достойной работы в своих городах. Как Вы относитесь к тому, чтобы ответить на несколько вопросов по телефону или электронной почте? При желании всё может быть анонимно.
В любом случае спасибо,
Даша Саркисян
dasarkisyan@gmail.com