мы с мужем разошлись 2 года назад, получается на пятом году совместной жизни. он уходил, когда я только родила вторую дочку, а старшей было 4 года. упреков было очень много с его стороны. развелись с его подачи. сейчас уже младшей 2 года, а старшей 6 лет. он живет с ней. снимают комнату маленькую в москве. жильё очень хорошее оставил нам, но с оговоркой что если там не выйдет, то он вернется. жильё общее, разменивать нет возможности. у той женщины тоже ребенок, которого она не воспитывает (в москве работает, ребенок её мамой воспитывается). у него машины нет, половину зарплаты нам отдает, я не работаю. через выходные полностью и субб. и воскр. проводит с нашими детьми. а я полностью на вых. ухожу. та девица младше его, ей 28, симпатичная, но как он говорит очень вульгарная, грубая и не хозяйка. но она не ругается и я её люблю. она препятствует его визитам к нам, как мне кажется завидует мне, что не работаю и живу на все готовом. вот интересно, девченки, а вы долго смогли бы продолжать такие отношения? когда перспектив с ним ноль, он все средства и половину досуга в старую семью. но один огромный плюс....... очень добрый, мягкий, не курит, не пьет, очень "тряпочный", другими словами подкаблучник. я читала как она его унижает словами, за его мягкость характера. ваши мысли........
я бы и с той и с другой стороны не смогла бы с таким жить
А Вы все ждете, что вернется что ли? Ну, если очень хотите, то работайте в этом направлении. Вернуть - вернете. но оно надо?
идиллия...) швецкая семья как она есть.))
вернуться он мож и вернется, но не весь - в барышне его привлекает полная вам противоположность. А вас просто жаба душит..и необходимость работать.)
так нельзя..я б не смогла с таким
Овечка Долли((
Наверняка, еще и спите с ним((
У Автора двое детей, младшей 2 года! Я помню Вашу историю с другой ветки, не парьтесь, мужчина хороший отец, для Вас это главное. А что в голове у другой мадам Вам должно быть до лампочки. Воспитывайте детей, младшая подрастет, на работу пойдете. А там видно будет. Живите сегодняшним днем, Вам, собственно, ничего не остается пока. Деньги дает, детей любит, не заморачивайтесь!
Продлевайте эти отношения до тех пор, пока Вам удобно. Как советуют форумские новые жены -- все мне и пошли все лесом! Пробивные барышни! Учитесь. У Вас дети, есть влияние на БМ, БМ ответственный и любящий отец, НЖ Вам не указ. Живите для себя и деток, а НЖ пусть тут на форуме строчит темы про ревность и ненависть к первой семье.
Наличие члена ещё не делает самца мужчиной.
Сообщение было удалено
бред........ он слишком честный. еще по первости пресек всякие попытки. о пастели и речи нет.
просто интересно, на хрена молодой девке которой надо зацепиться в москве, полный бесперспективняк.....
Никогда не смогла бы быть второй.
Но, он не может быть таким хорошим, как Вы описали, когда сам развод просил. Какое-то противоречие.
Сообщение было удалено
может, еще как может. человек очень "тряпочный", подкаблучник. там поднажали, условие поставили, вот и результат. он ведь и там сильно хороший. её обижать тоже не хочет.
Сразу видно что вы его обратно загрести хотите.
даже до конца не знаю, хочу или нет. наверно больше хочу, что бы его там прижали, и он почувствовал каково это годна тебя посылают и остаться просто на улице никому не нужным. хочу что бы он на себя эту шкуру примерял. он так бросал двух жен. и бросал только потому, что снова влюбился.
Странно, а вам какое дело сколько могут они продлится. Он как отец ваших детей все делает, астальное не ваше дело! И не борзейте ищите себе работу, а то моду взяли матку для родов напрягли а теперь вам типо по гроб жизни мужик обязан. Самим то дальше матки равиватся не хочется.
на работу с приогромным удовольствием. только вот с детьми ни бабушки, ни папа никто не помогает. на 15 мин. не с кем оставить. старшая сейчас на подгот. в школу ходит и в сад. везде отвести привести. маленькой 2 года, в сад не взяли, хотя на очереди с 3х месяцев стоим. взятка что бы попасть от 80 до 110 тыс. рублей. на след. год буду опять окупировать гороно. хотя сейчас уже предупредили, что и на след год, особо не расчитывайте. а на след. год, старшая в первый класс идет. учатся до 11, продленка со второй четверти до трёх часов дня.
вот и пожалуйста. можно разбежаться и работать. в частных местах и не расчитываю найти работу. с 2мя детьми бестолку, болеют по очереди, только успевай справки из поликлиники брать. только в гос. учреждениях искать что-то. выбор велик : дет. сад (заодно если повезет и ребенка возьмут , но старшую кто забирать со школы будет...... остается вопрос открытый со старшим ребенком. у нас ближайшая школа в 25 мин. хоть бы пешком через гаражи (так быстрее) и горьковское шоссе. у нас новый район новостроек, потому школ и садов пока нет.
вот и получается, женщины матку как вы выразились напрягают для полного очага и семейного счастья. а потом..... у главного "члена" семьи расслабуха, любовь, а "расслабленная матка" крутись как хочешь :).